Перейти к публикации

Шарики, смешарики.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

1. sillly
2. https://forum.vimeworld.com/profile/186728-sillly/

3. ChuckyLoving

4. Модератор Minigames sillly, по моему мнению допустил ошибку в выдаче бана о манипуляции с интернетом. На видео не показан таб, на котором виден пинг. Человек просто не попадает по мне. Но при этом выдается бан, хотелось бы пересмотреть жалобу и выдачу наказания за это.

5. 

6. 21.11.23 BWH_25

7. Добрый вечер, я не уверен, что выдача бана была справедливой по отношению ко мне) На видео пацан просто не попадает и это смешно. Сидят два лба 31 и 16 лвл, которые мышку неуверенно держат, трясутся, но зато с форумом готовые сразу написать жб) Если так можно, то прошу пересмотреть жалобу и изменить наказание, буду ОЧЕНЬ РАД))). 🥶

Изменено пользователем Log4_4D
Опубликовано:
18 минут назад, Log4_4D сказал:

1. sillly
2. https://forum.vimeworld.com/profile/186728-sillly/

3. ChuckyLoving

4. Модератор Minigames sillly, по моему мнению допустил ошибку в выдаче бана о манипуляции с интернетом. На видео не показан таб, на котором виден пинг. Человек просто не попадает по мне. Но при этом выдается бан, хотелось бы пересмотреть жалобу и выдачу наказания за это.

5. 

6. 21.11.23 BWH_25

7. Добрый вечер, я не уверен, что выдача бана была справедливой по отношению ко мне) На видео пацан просто не попадает и это смешно. Сидят два лба 31 и 16 лвл, которые мышку неуверенно держат, трясутся, но зато с форумом готовые сразу написать жб) Если так можно, то прошу пересмотреть жалобу и изменить наказание, буду ОЧЕНЬ РАД))). 🥶

Все верно силли молодец 

Опубликовано: (изменено)

Привет, ChuckyLoving! Ты был забанен за манипуляцию с интернетом по этой жалобе.
Моменты, по которым был выдан бан:
0:02 - после удочки, игрок уже приземлился, но ты даёшь хит по прошлому положению (по его нахождению в воздухе)
0:04 - два хита по прошлому положению (игрок находится в пещере, а ты бьёшь по открытому пространству)
0:05 - очередной удар по прошлому положению, ты смотришь на то место, где был игрок
Все эти моменты дали тебе неоспоримое преимущество из-за чего был выдан бан. Приятной игры на сервере после истечения блокировки.

Изменено пользователем sillly
  • 2 недели спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...