slqrty Опубликовано: 22 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2023 (изменено) Передумал Изменено 22 декабря 2023 пользователем slqrty Ссылка на комментарий
Genhrald Опубликовано: 22 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2023 Это не блинк и не стрейф Ссылка на комментарий
you Опубликовано: 22 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2023 (изменено) Спасибо тебе Юрий за то, что мы смогли найти общий язык и поладить, но также хочу принести свои извинения за первые 2 сообщения в грубой форме, оказывается ты лучше чем я думал. Изменено 22 декабря 2023 пользователем you Ссылка на комментарий
slqrty Опубликовано: 22 декабря 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2023 2 минуты назад, you сказал: Когда речь заходит о мире VimeWorld и его захватывающей мини-игре "Дуэли", я всегда придерживался честной игры, не прибегая к использованию сторонних программного обеспечения. При этом я полагаю, что внимание и умение игрока играют ключевую роль в достижении успеха. Замечено, что не каждый игрок разделяет мой подход. Мне непонятно, почему "ТЫ" предпочитаешь обвинять в других в своих неудачах, вместо того чтобы развивать свои собственные навыки. Кажется, что каждому второму при проигрыше не терпится поделиться своим недовольством и подать жалобу. Я верю, что в игровом мире важно ценить фактический опыт и умение, а не прибегать к внешней помощи. Это приносит больше удовлетворения и делает игровой процесс более честным и захватывающим для всех участников. https://www.youtube.com/watch?v=B4o5TpSiuuk (Откат NVIDIA) Заткнись, и почему не прожал ни delete ни правый r shift? Ссылка на комментарий
you Опубликовано: 22 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2023 (изменено) d Изменено 22 декабря 2023 пользователем you Ссылка на комментарий
day Опубликовано: 22 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2023 9 минут назад, you сказал: https://www.youtube.com/watch?v=B4o5TpSiuuk (Откат NVIDIA) Ты Джиттеришь ? Ссылка на комментарий
you Опубликовано: 22 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2023 Только что, day сказал: Ты Джиттеришь ? Да, ведь как я говорил ранее " Когда речь заходит о мире VimeWorld и его захватывающей мини-игре "Дуэли", я всегда придерживался честной игры, не прибегая к использованию сторонних программного обеспечения. При этом я полагаю, что внимание и умение игрока играют ключевую роль в достижении успеха. " Genhrald 1 Ссылка на комментарий
umbidextr Опубликовано: 22 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2023 Закрыто. Жалоба удалена. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения