Maxim_Max_ Опубликовано: 22 декабря 2023 Опубликовано: 22 декабря 2023 (изменено) Всем привет, после переустановки виндовс именно вайм (именно он) начал лагать, когда наводишься на модельки игроков. Про драйвера забудьте, у меня все установлено. Мб кто знает что за вакханалия творится ? Еще раз уточню, другие игры не лагают. С другими играми проблем неттт!!! Все было хорошо до переустановки винды. Изменено 22 декабря 2023 пользователем Maxim_Max_
_SunnyMoon Опубликовано: 22 декабря 2023 Опубликовано: 22 декабря 2023 Комп в окно и лагов нет Maxim_Max_ 1
Maxim_Max_ Опубликовано: 22 декабря 2023 Автор Опубликовано: 22 декабря 2023 33 минуты назад, _SunnyMoon сказал: Комп в окно и лагов нет я жб создал для тех, кто реально разбирается _SunnyMoon 1
_SunnyMoon Опубликовано: 22 декабря 2023 Опубликовано: 22 декабря 2023 21 минуту назад, Maxim_Max_ сказал: я жб создал для тех, кто реально разбирается Сдохни тогда
Maxim_Max_ Опубликовано: 22 декабря 2023 Автор Опубликовано: 22 декабря 2023 34 минуты назад, _SunnyMoon сказал: Сдохни тогда Умника в 5ом классе включай, а пока выходные, можешь отдохнуть
Решение Maxim_Max_ Опубликовано: 22 декабря 2023 Автор Решение Опубликовано: 22 декабря 2023 Вообщем решение было простым - заходите в настройки вамйворлда и вырубайте модельки, если у вас такая же ситуация.
_SunnyMoon Опубликовано: 23 декабря 2023 Опубликовано: 23 декабря 2023 8 часов назад, Maxim_Max_ сказал: Умника в 5ом классе включай, а пока выходные, можешь отдохнуть Пишу же сдохни
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас