MopsGG Опубликовано: 23 декабря 2023 Опубликовано: 23 декабря 2023 harizma_ Je1ch (MopsGG) 23/12/2023 https://youtu.be/Ylny7HhEC9w @TeaWithSugar закрой тут лёгкая moloko__ и harizma_ 2
harizma_ Опубликовано: 23 декабря 2023 Опубликовано: 23 декабря 2023 ебаа фанаты в спеках уже MopsGG, moloko__ и warriorbsp 1 2
warriorbsp Опубликовано: 23 декабря 2023 Опубликовано: 23 декабря 2023 Только что, harizma_ сказал: ебаа фанаты в спеках уже ХВЫФЫВХФЫВХФЫВХФЫВХ,ТИШЕ НЫТИК harizma_ 1
harizma_ Опубликовано: 23 декабря 2023 Опубликовано: 23 декабря 2023 Только что, warriorbsp сказал: ХВЫФЫВХФЫВХФЫВХФЫВХ,ТИШЕ НЫТИК так реально же, чел даже спекает за мной и рекает хдд прекращайте фанатеть Только что, MopsGG сказал: иди плачь животное иди бан за асоц оплакивай, как же тебя легко забайтить moloko__, MopsGG и warriorbsp 1 2
warriorbsp Опубликовано: 23 декабря 2023 Опубликовано: 23 декабря 2023 Только что, harizma_ сказал: так реально же, чел даже спекает за мной и рекает хдд прекращайте фанатеть фывхфывх,я чекал кто играет,зашел в спек,ты сломала под ним блок,я откатил,в чем трабллл?) harizma_ 1
MopsGG Опубликовано: 23 декабря 2023 Автор Опубликовано: 23 декабря 2023 Только что, harizma_ сказал: так реально же, чел даже спекает за мной и рекает хдд прекращайте фанатеть ищет таких же долбаебов как и ты ничего более harizma_ 1
harizma_ Опубликовано: 23 декабря 2023 Опубликовано: 23 декабря 2023 Только что, warriorbsp сказал: фывхфывх,я чекал кто играет,зашел в спек,ты сломала под ним блок,я откатил,в чем трабллл?) лечи свой фанатизм MopsGG, moloko__ и warriorbsp 1 2
warriorbsp Опубликовано: 23 декабря 2023 Опубликовано: 23 декабря 2023 Только что, harizma_ сказал: лечи свой фанатизм От тя фанатеть,себя не уважать harizma_ 1
MopsGG Опубликовано: 23 декабря 2023 Автор Опубликовано: 23 декабря 2023 1 минуту назад, harizma_ сказал: так реально же, чел даже спекает за мной и рекает хдд прекращайте фанатеть иди бан за асоц оплакивай, как же тебя легко забайтить забайтить? мне поебать на 12ч бана ты этим хош меня задеть ахахазах harizma_ 1
harizma_ Опубликовано: 23 декабря 2023 Опубликовано: 23 декабря 2023 Только что, warriorbsp сказал: От тя фанатеть,себя не уважать но ты именно это и делаешь 1 минуту назад, MopsGG сказал: забайтить? мне поебать на 12ч бана ты этим хош меня задеть ахахазах байтишься оч легко moloko__ и warriorbsp 1 1
MopsGG Опубликовано: 23 декабря 2023 Автор Опубликовано: 23 декабря 2023 Только что, harizma_ сказал: но ты именно это и делаешь байтишься оч легко ты рыло свое иди умой, или следуй за своей мамой посасывай у всех
warriorbsp Опубликовано: 23 декабря 2023 Опубликовано: 23 декабря 2023 1 минуту назад, harizma_ сказал: но ты именно это и делаешь байтишься оч легко Говорит чел который ломает под тимами блоки и сидит 2Д В БАНЕЕЕЕ @Wutoshea , закрой легкую жалобку harizma_ 1
harizma_ Опубликовано: 23 декабря 2023 Опубликовано: 23 декабря 2023 Только что, warriorbsp сказал: Говорит чел который ломает под тимами блоки и сидит 2Д В БАНЕЕЕЕ это подруга моя и мы всегда друг под другом блоки ломаем, это первое. второе, ты за мной каждую игру спекаешь с включённым реком. вас так сильно задела девочка из кубов своим существованием, что ты жопу рвёшь, что бы её как то поднасрать и потешить свою душу хд moloko__ и MopsGG 1 1
TeaWithSugar Опубликовано: 23 декабря 2023 Опубликовано: 23 декабря 2023 Закрыто. Никнейм во втором пункте не совпадает с никнеймом на доказательствах. moloko__ 1
Рекомендованные сообщения