KECELEK Опубликовано: 9 января Опубликовано: 9 января 23.12.2023 в 17:51, cothunual сказал: Модератор 16 дн., 23 ч., 52 мин. cothunual Айдар 16 лет Опыта в модерировании нет. На данный момент занимаю должность Хелпера на сервере MiniGames. От 2 до 4 часов в будние дни. От 3+ часов в выходные. 17:00-22:00 (по Москве) Россия, Челябинская область, г. Озерск. Желаю занять должность модератора, так как мне нравится следить за игроками, которые нарушают правила не только чата, но и игры в целом. Обязуюсь непредвзято рассматривать нарушения от игроков на форуме и в игре. Всё так же нравится спорт, книги, музыка. Я люблю общаться с людьми, помогать им в трудных ситуациях, даже если мне это невыгодно, то я всегда стараюсь помочь человеку, который мне дорог. Пытаюсь быть полезным для всех людей, не конфликтовать с кем-то. В будущем хочу связать жизнь с английским языком. http://vk.com/id543886172 Удачки cothunual 1
kazuha_antifem Опубликовано: 10 января Опубликовано: 10 января против спорим ты не изменился ну разве что ток на форуме показываешь какой ты хорошенький cothunual 1
KartaSeva Опубликовано: 15 января Опубликовано: 15 января 23.12.2023 в 21:34, Festival сказал: УДАЧИ ВЫ МИЛЫЙ А вы нет
KartaSeva Опубликовано: 26 января Опубликовано: 26 января 22.01.2024 в 23:38, SergeySnak сказал: Против, удачи Ты анимешник позорный бустишь сообщения ливни отсюда
Рекомендованные сообщения