minekraftmay Опубликовано: 23 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2023 норм тречок Ссылка на комментарий
FUCCELLO Опубликовано: 23 декабря 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2023 2 минуты назад, hwiqoa сказал: ААААА ФОРУМНЫЕ ОБРЫГАНЫ ЗАТРОЛЛИТЬ ПЫТАЮТСЯ за что оскорбление 2 минуты назад, hwiqoa сказал: привет ты смелый) даже не знаю с чего ты взял наверное точно также как ты определил 100 - 120 пинг по одному моменту когда чел скорку пил Ссылка на комментарий
hwiqoa Опубликовано: 23 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2023 2 минуты назад, FUCCELLO сказал: за что оскорбление даже не знаю с чего ты взял наверное точно также как ты определил 100 - 120 пинг по одному моменту когда чел скорку пил да потому что мне было лень выписывать все рассинхрон моменты да блин думаю у тебя есть догадки почему я написал об этом ! Ссылка на комментарий
FUCCELLO Опубликовано: 23 декабря 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2023 Только что, hwiqoa сказал: да блин думаю у тебя есть догадки почему я написал об этом ! да я знаю мне все равно тя никто троллить не собирался я просто поугарал как ты в пример таймкод привел даже не рассинхрона а как он кбшнулся от моего удара в любом случае мне все равно на него Ссылка на комментарий
Festival Опубликовано: 23 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2023 40 минут назад, minekraftmay сказал: опять ты за свое Это вы на авотарко? minekraftmay 1 Ссылка на комментарий
FUCCELLO Опубликовано: 23 декабря 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2023 Только что, Festival сказал: Это вы на авотарко? я слева леша справа Ссылка на комментарий
hwiqoa Опубликовано: 23 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2023 1 минуту назад, FUCCELLO сказал: да я знаю мне все равно тя никто троллить не собирался я просто поугарал как ты в пример таймкод привел даже не рассинхрона а как он кбшнулся от моего удара в любом случае мне все равно на него ААААА МБ я говорил про его поворот головы который свойственен большому пингу ну ладно пвп обрыганы форума верьте и дальше что вы лучшие Ссылка на комментарий
Yonne Опубликовано: 23 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2023 Только что, hwiqoa сказал: ААААА МБ я говорил про его поворот головы который свойственен большому пингу ну ладно пвп обрыганы форума верьте и дальше что вы лучшие что ты несешь рандом я с 150 пингом всегда прямо на модельку навожусь XD у aicko не то что фулл чит он походу еще и нищий без интернета, окей Ссылка на комментарий
FUCCELLO Опубликовано: 23 декабря 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2023 Только что, hwiqoa сказал: ААААА МБ я говорил про его поворот головы который свойственен большому пингу ну мб кто его знает 1 минуту назад, hwiqoa сказал: что вы лучшие это я Ссылка на комментарий
Festival Опубликовано: 23 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2023 4 минуты назад, FUCCELLO сказал: я слева леша справа нормас селфанчик тогда вы красивые Ссылка на комментарий
Yonne Опубликовано: 23 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2023 Только что, hwiqoa сказал: привет ОСОБО ОДАРЕННЫЙ ЕБАН@т РЕЧЬ ИДЁТ о том что его тело не провернулось в отличии от головы что СВОЙСТВЕННО ВЫСОКОМУ ПИНГУ надеюсь в твою проломленную черепушку хоть че то проникнет кроме пенис@ и ты осилишь воспринимать какую либо информацию что ты пишешь рандом, ты свое предложение прочитай XD ничего из этого не свойственно высокому пингу он как и проигрывал так и будет проигрывать Ссылка на комментарий
hwiqoa Опубликовано: 23 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2023 1 минуту назад, Yonne сказал: что ты пишешь рандом, ты свое предложение прочитай XD ничего из этого не свойственно высокому пингу он как и проигрывал так и будет проигрывать бл понял ток пенисы принимаешь сори больше не тревожу Только что, Odunokaya17 сказал: Ну с ником сакура_нагаши иди лучше вены вскрой рак мардермистери тебя ждет ААААААААА НЕ ИГРАЮ ПВП РЕЖИМЫ ПИ#ЗД@ ЧДШИТЬ Ссылка на комментарий
Yonne Опубликовано: 23 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2023 (изменено) 28 минут назад, hwiqoa сказал: бл понял ток пенисы принимаешь сори больше не тревожу ААААААААА НЕ ИГРАЮ ПВП РЕЖИМЫ ПИ#ЗД@ ЧДШИТЬ почему у тебя в голове ток пе**сы, ты только о них думаешь или че Изменено 23 декабря 2023 пользователем Yonne Ссылка на комментарий
minekraftmay Опубликовано: 23 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2023 (изменено) 20 минут назад, Festival сказал: Это вы на авотарко? я с @Wutoshea Изменено 23 декабря 2023 пользователем minekraftmay Ссылка на комментарий
hwiqoa Опубликовано: 23 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2023 ты себе хотя бы форум ник нормальный осиль ебанище Ссылка на комментарий
yenotik_pvp Опубликовано: 23 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2023 чит Yonne 1 Ссылка на комментарий
hwiqoa Опубликовано: 23 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2023 Только что, Odunokaya17 сказал: у тя подруга индикшн я бы вообще задумался над тем как ты друзей выбираешь е.банатище пи.здуй с этой темы на.хуй ХАХАХХАХАХАХА ФРЕНДЛИФАЕР Ссылка на комментарий
hwiqoa Опубликовано: 23 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2023 Только что, Odunokaya17 сказал: ты играть для начало научись а не дефай слабого х.уесоса который против меня юзал чит и умер в до.хуище потов я тут каждого перееб.ашу в том числе всех твоих друзей ПИЗ.ДУЙ НА.ХУЙ из этой темы НЕТ ПОЖАЛЦЙСТА НЕ БЕЙ МЕНЯ НА ПОТАХ кст иттосей и айко это не один человек ебл@нойды Ссылка на комментарий
FUCCELLO Опубликовано: 23 декабря 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2023 1 минуту назад, hwiqoa сказал: кст иттосей и айко это не один два рака с читом разницы нет особо Ссылка на комментарий
hwiqoa Опубликовано: 23 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2023 4 минуты назад, Odunokaya17 сказал: у тя подруга индикшн я бы вообще задумался над тем как ты друзей выбираешь е.банатище пи.здуй с этой темы на.хуй @FUCCELLOжиза ? поддерживаешь ? Ссылка на комментарий
Yonne Опубликовано: 23 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2023 1 минуту назад, hwiqoa сказал: аааааааа поты поты футбол пен@сы мама плохая ааааааа так просто поправил долбаебика так это просто 2 рака Ссылка на комментарий
hwiqoa Опубликовано: 23 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2023 Только что, Odunokaya17 сказал: у тя уже пена изо рта пошла пока я тя ногами тут ебаашу по ебаальнику твоему уродливому хохоххохохох какие ноги культяпки достань свои из коляски нищуган Ссылка на комментарий
FUCCELLO Опубликовано: 23 декабря 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2023 Только что, hwiqoa сказал: @FUCCELLOжиза ? поддерживаешь ? всм Ссылка на комментарий
FUCCELLO Опубликовано: 23 декабря 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2023 поддерживаю рассинхрон поворот головы только при большом мс или что ахахахаха Ссылка на комментарий
hwiqoa Опубликовано: 23 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2023 Только что, Odunokaya17 сказал: ну да мне наверное точно волнует дружит он или нет если я про тебя говорю полоумный дегенерат который уже год ничо мне сказать не можешь как и был куколдом так им и остался ты кто МАКАКА ИДИ ДАЛЬШЕ ИГРАЙ В Пвп РЕЖИМЫ Я НЯШЬСЯ С ДЕВОЧКАМИ В ДИСКОРДЕ а пока она тебе мило мурчит в дсике срись на кп с челами и доказывай какой ты крутой Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения