Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

2 минуты назад, FUCCELLO сказал:

поддерживаю рассинхрон поворот головы только при большом мс или что ахахахаха 

я ж спецом на сообщений ответил -_-

Изменено пользователем hwiqoa
  • Ответы 74
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Популярные дни

Just now, hwiqoa said:

ты кто МАКАКА ИДИ ДАЛЬШЕ ИГРАЙ В Пвп РЕЖИМЫ Я НЯШЬСЯ С ДЕВОЧКАМИ В ДИСКОРДЕ а пока она тебе мило мурчит в дсике срись на кп с челами и доказывай какой ты крутой

со мной он няшится >,<

Только что, FUCCELLO сказал:

сказать нечего тип тегаешь меня или че я совсем не понял прикол ты явно не в себе парень 

3БЛАНИЩЕ Я ТЕБЕ ПОКАЗАЛ ЧТО ТВОЮ ПОДРУГУ ОСКАЮТ ЧЕ ДЕФА НЕ БУДЕТ ? ПОХ7Й УЖЕ ?

Только что, Odunokaya17 сказал:

я нашел тему где я тя в ротт ебалл в этом году иди прочитай вспомни меня на вкус
https://forum.vimeworld.com/topic/1191775-ensui/#comment-6313226

ваще поебать пузатая 

Только что, hwiqoa сказал:

3БЛАНИЩЕ Я ТЕБЕ ПОКАЗАЛ ЧТО ТВОЮ ПОДРУГУ ОСКАЮТ

я с ней не общаюсь

ЧЕ ДЕФА НЕ БУДЕТ ?

такой что ли
как ее причина снятия влияет на эту жалобу +тут даже не про покрывательство ну они на скок я знаю даже и не встречались да и ну он сам ей до сих пор пишет чд а то что он так относился ну не ее вина ее вина что терпела такого кореша приветики как модератор может покрывать человека который байтит на пред

Только что, Odunokaya17 сказал:

ну те куколду вообще не привыкать на поебать жить

почему куколду ? мне запретить твоей матери отцу давать или че ? ну окей не удивляйся тогда почему он тебя чаще п#здить будет

почему куколду ? мне запретить твоей матери отцу давать или че ? ну окей не удивляйся тогда почему он тебя чаще п#здить будет

так почти 50% бывших модераторов сняты по подобным причинам покрывательство/продажа/бан по просьбе и что они теперь не могут заливать жалобы на подобные нарушения или что я поэтому и привёл тебе пример с банами игроков  

1 минуту назад, FUCCELLO сказал:

я с ней не общаюсь

такой что ли
как ее причина снятия влияет на эту жалобу +тут даже не про покрывательство ну они на скок я знаю даже и не встречались да и ну он сам ей до сих пор пишет чд а то что он так относился ну не ее вина ее вина что терпела такого кореша приветики как модератор может покрывать человека который байтит на пред

су4ка ну куда ты лезешь я же тоже щас достану арсенал от кати ток другой

2 часа назад, Odunokaya17 сказал:

@Kinger ау до.лбаебище че ты в себя то ушел так быстро давай к ноге ползи пока я твою мать в этой теме е.бать не начал

лан ты всему серву сдох с читом ноунейм 

2 часа назад, FUCCELLO сказал:

два рака с читом разницы нет особо 

два рака с читом которые тя убили и ты еще манипул юзаешь в каждой катке , Жаль не помогает те ноунейму слабому тя даже анкил убивает позорище которого я кстати закрыл 23 6 с читом фулловым как и ты

1 минуту назад, Kinger сказал:

два рака с читом которые тя убили и ты еще манипул юзаешь в каждой катке , Жаль не помогает те ноунейму слабому тя даже анкил убивает позорище которого я кстати закрыл 23 6 с читом фулловым как и ты

заливай, Жалобу доказывай свои слова читер
2 моих жалобы 2 твоих бана а у тебя че кроме 50 процентов винрейта с ричем на полкарты? 
АФХАХФ ЗАКРЫЛ АХАХФХАФ кого ты закрыл малой максимум леви такого же рандома с еще большим читом который кстати проиграл как @Odunokaya17так и мне 

• 1 месяц спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...