hwiqoa Опубликовано: 23 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2023 (изменено) 2 минуты назад, FUCCELLO сказал: поддерживаю рассинхрон поворот головы только при большом мс или что ахахахаха я ж спецом на сообщений ответил -_- Изменено 23 декабря 2023 пользователем hwiqoa Ссылка на комментарий
Airis Опубликовано: 23 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2023 Just now, hwiqoa said: ты кто МАКАКА ИДИ ДАЛЬШЕ ИГРАЙ В Пвп РЕЖИМЫ Я НЯШЬСЯ С ДЕВОЧКАМИ В ДИСКОРДЕ а пока она тебе мило мурчит в дсике срись на кп с челами и доказывай какой ты крутой со мной он няшится >,< Ссылка на комментарий
FUCCELLO Опубликовано: 23 декабря 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2023 Только что, hwiqoa сказал: я ж спецом на сообщений ответил сказать нечего тип тегаешь меня или че я совсем не понял прикол ты явно не в себе парень Ссылка на комментарий
hwiqoa Опубликовано: 23 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2023 Только что, FUCCELLO сказал: сказать нечего тип тегаешь меня или че я совсем не понял прикол ты явно не в себе парень 3БЛАНИЩЕ Я ТЕБЕ ПОКАЗАЛ ЧТО ТВОЮ ПОДРУГУ ОСКАЮТ ЧЕ ДЕФА НЕ БУДЕТ ? ПОХ7Й УЖЕ ? Только что, Odunokaya17 сказал: я нашел тему где я тя в ротт ебалл в этом году иди прочитай вспомни меня на вкус https://forum.vimeworld.com/topic/1191775-ensui/#comment-6313226 ваще поебать пузатая Ссылка на комментарий
FUCCELLO Опубликовано: 23 декабря 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2023 Только что, hwiqoa сказал: 3БЛАНИЩЕ Я ТЕБЕ ПОКАЗАЛ ЧТО ТВОЮ ПОДРУГУ ОСКАЮТ я с ней не общаюсь Только что, hwiqoa сказал: ЧЕ ДЕФА НЕ БУДЕТ ? такой что ли как ее причина снятия влияет на эту жалобу +тут даже не про покрывательство ну они на скок я знаю даже и не встречались да и ну он сам ей до сих пор пишет чд а то что он так относился ну не ее вина ее вина что терпела такого кореша приветики как модератор может покрывать человека который байтит на пред Ссылка на комментарий
hwiqoa Опубликовано: 23 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2023 Только что, Odunokaya17 сказал: ну те куколду вообще не привыкать на поебать жить почему куколду ? мне запретить твоей матери отцу давать или че ? ну окей не удивляйся тогда почему он тебя чаще п#здить будет Ссылка на комментарий
Yonne Опубликовано: 23 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2023 Только что, hwiqoa сказал: почему куколду ? мне запретить твоей матери отцу давать или че ? ну окей не удивляйся тогда почему он тебя чаще п#здить будет так почти 50% бывших модераторов сняты по подобным причинам покрывательство/продажа/бан по просьбе и что они теперь не могут заливать жалобы на подобные нарушения или что я поэтому и привёл тебе пример с банами игроков Ссылка на комментарий
hwiqoa Опубликовано: 23 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2023 1 минуту назад, FUCCELLO сказал: я с ней не общаюсь такой что ли как ее причина снятия влияет на эту жалобу +тут даже не про покрывательство ну они на скок я знаю даже и не встречались да и ну он сам ей до сих пор пишет чд а то что он так относился ну не ее вина ее вина что терпела такого кореша приветики как модератор может покрывать человека который байтит на пред су4ка ну куда ты лезешь я же тоже щас достану арсенал от кати ток другой Ссылка на комментарий
FUCCELLO Опубликовано: 23 декабря 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2023 Только что, hwiqoa сказал: су4ка ну куда ты лезешь я же тоже щас достану арсенал от кати ток другой так ты мя тегаешь малой ахахах ну доставай че ты Ссылка на комментарий
Yonne Опубликовано: 23 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2023 Только что, hwiqoa сказал: су4ка ну куда ты лезешь я же тоже щас достану арсенал от кати ток другой не ной рандом Ссылка на комментарий
yenotik_pvp Опубликовано: 23 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2023 @Yonne Yonne 1 Ссылка на комментарий
FUCCELLO Опубликовано: 23 декабря 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2023 @hwiqoaгде арсенал Ссылка на комментарий
Yonne Опубликовано: 23 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2023 2 минуты назад, FUCCELLO сказал: @hwiqoaгде арсенал арсенал тут Ссылка на комментарий
died Опубликовано: 23 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2023 1 час назад, Blue_Angel сказал: и мне рп дай это леви Ссылка на комментарий
died Опубликовано: 23 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2023 чел с акком стима за 5к* Ссылка на комментарий
FUCCELLO Опубликовано: 23 декабря 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2023 Ссылка на комментарий
Quration Опубликовано: 23 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2023 с читом умирать это сильно 2 часа назад, Kinger сказал: умеиш севодня умир оправдал аву Ссылка на комментарий
Kinger Опубликовано: 23 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2023 2 часа назад, Odunokaya17 сказал: @Kinger ау до.лбаебище че ты в себя то ушел так быстро давай к ноге ползи пока я твою мать в этой теме е.бать не начал лан ты всему серву сдох с читом ноунейм Ссылка на комментарий
FUCCELLO Опубликовано: 23 декабря 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2023 кого волнуют эти оправдания рандома с 3.5 Ссылка на комментарий
Kinger Опубликовано: 23 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2023 2 часа назад, FUCCELLO сказал: два рака с читом разницы нет особо два рака с читом которые тя убили и ты еще манипул юзаешь в каждой катке , Жаль не помогает те ноунейму слабому тя даже анкил убивает позорище которого я кстати закрыл 23 6 с читом фулловым как и ты Ссылка на комментарий
Blue_Angel Опубликовано: 23 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2023 54 минуты назад, died сказал: это леви я знаю что ittosei эт леви Ссылка на комментарий
Kinger Опубликовано: 23 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2023 3 часа назад, Blue_Angel сказал: пошли пвп рак на демке прибью тебя ты кто Ссылка на комментарий
FUCCELLO Опубликовано: 23 декабря 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2023 1 минуту назад, Kinger сказал: два рака с читом которые тя убили и ты еще манипул юзаешь в каждой катке , Жаль не помогает те ноунейму слабому тя даже анкил убивает позорище которого я кстати закрыл 23 6 с читом фулловым как и ты заливай, Жалобу доказывай свои слова читер 2 моих жалобы 2 твоих бана а у тебя че кроме 50 процентов винрейта с ричем на полкарты? АФХАХФ ЗАКРЫЛ АХАХФХАФ кого ты закрыл малой максимум леви такого же рандома с еще большим читом который кстати проиграл как @Odunokaya17так и мне Ссылка на комментарий
FUCCELLO Опубликовано: 24 декабря 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2023 тож чел с рассинхроном у него явно 100 - 120 мс Yonne 1 Ссылка на комментарий
Gsaishalaistuna Опубликовано: 7 февраля Поделиться Опубликовано: 7 февраля Меры приняты. FUCCELLO 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения