Nikitos_7733 Опубликовано: 31 декабря 2023 Опубликовано: 31 декабря 2023 и тебя Валерия, с модеркой Misurai 1
MrUsiVan Опубликовано: 1 января Опубликовано: 1 января Ну ты в мой др создала тему, тут 100% принятие Misurai и Starwave 2
Starwave Опубликовано: 1 января Опубликовано: 1 января 1 час назад, MrUsiVan сказал: Ну ты в мой др создала тему, тут 100% принятие С прошедшим MrUsiVan 1
MrUsiVan Опубликовано: 1 января Опубликовано: 1 января Только что, Starwave сказал: С прошедшим Спасибо пожалуйста, ты вообще вроде в вк меня поздравляла, не???
Starwave Опубликовано: 1 января Опубликовано: 1 января Только что, MrUsiVan сказал: Спасибо пожалуйста, ты вообще вроде в вк меня поздравляла, не??? Да, а на форуме нет ахахэвэвэв
MrUsiVan Опубликовано: 1 января Опубликовано: 1 января Только что, Starwave сказал: Да, а на форуме нет ахахэвэвэв Ладно, на первый раз прощается
yelie Опубликовано: 1 января Опубликовано: 1 января Друзья называют меня Леркой. В этом году поступила в ВУЗ на специальность менеджмент. Многие говорят, что у меня есть перспективы в этом направлении. В свободное время люблю смотреть аниме и фильмы ужасов. Считаю себя милой, отзывчивой и душевной личностью
MrUsiVan Опубликовано: 1 января Опубликовано: 1 января 8 минут назад, yelie сказал: Друзья называют меня Леркой. В этом году поступила в ВУЗ на специальность менеджмент. Многие говорят, что у меня есть перспективы в этом направлении. В свободное время люблю смотреть аниме и фильмы ужасов. Считаю себя милой, отзывчивой и душевной личностью Привет Лерка когда пойдём смотреть фильмы ужасов под твое милое, отзывчивое и душевное мнение?
yelie Опубликовано: 1 января Опубликовано: 1 января Только что, MrUsiVan сказал: Привет Лерка когда пойдём смотреть фильмы ужасов под твое милое, отзывчивое и душевное мнение? Зачем за асоц на год банишь Го сегодня в 2 ночи посмотрим
MrUsiVan Опубликовано: 1 января Опубликовано: 1 января 1 минуту назад, yelie сказал: Зачем за асоц на год банишь Го сегодня в 2 ночи посмотрим Всм кого я на год забанил Давай
yelie Опубликовано: 1 января Опубликовано: 1 января 8 минут назад, MrUsiVan сказал: Всм кого я на год забанил Давай Ты мне писал что ты меня забанил на год за асоц
Airis Опубликовано: 1 января Опубликовано: 1 января Just now, yelie said: Ты мне писал что ты меня забанил на год за асоц жаль конечно что только написал а не сделал он это
yelie Опубликовано: 1 января Опубликовано: 1 января 5 минут назад, Airis сказал: жаль конечно что только написал а не сделал он это за че токс ? MrUsiVan 1
MrUsiVan Опубликовано: 1 января Опубликовано: 1 января 22 минуты назад, yelie сказал: за че токс ? Да я её за читы банил, терь ненавидет мя
yelie Опубликовано: 1 января Опубликовано: 1 января 10 минут назад, MrUsiVan сказал: Да я её за читы банил, терь ненавидет мя ахахахаха Ору @Airis Ты ваще больна? Я тебя ненавижу уже Я тебе Ничего не писала плохого а ты хейтишь меня Airis 1
MrUsiVan Опубликовано: 1 января Опубликовано: 1 января Ещё и дизы ставит, ты посмотри на неё Nikitos_7733 1
reasonn Опубликовано: 4 января Опубликовано: 4 января зачем желать удачи и писать за тому у кого на основе бан за подставу seeSenatex, SkySword и wsqq 2 1
Kostpashka Опубликовано: 4 января Опубликовано: 4 января 10 часов назад, reasonn сказал: зачем желать удачи и писать за тому у кого на основе бан за подставу Да правильно нахер подставы делать вот резать бы таких людей
Рекомендованные сообщения