Clariam Опубликовано: 23 декабря 2023 Опубликовано: 23 декабря 2023 Идея простая, но полезная. Те кто играют в сб меня поймут. Я предлагаю сделать все слоты видимыми, просто когда надо строить постройку ты не видишь в каком слоте лежит блок. И чтобы взять нужный блок для начала постройки, тебе приходится запоминать, что и где лежит. Ну, а построек не мало. Я считаю это упростит жизнь обычным игрокам, а также тем кто идет в топ, или просто кто хочет сделать невер на постройке <3 XxX_AccacuH_XxX 1
XxX_AccacuH_XxX Опубликовано: 23 декабря 2023 Опубликовано: 23 декабря 2023 Не плохая идея. За! Clariam 1
XxX_AccacuH_XxX Опубликовано: 24 декабря 2023 Опубликовано: 24 декабря 2023 5 часов назад, Clariam сказал: @4abypka а че нет то Чтоб ответить на сообщение, достаточно просто нажать на кнопку "Цитата" под сообщением 5 часов назад, 4abypka сказал: Не А зря
Clariam Опубликовано: 26 декабря 2023 Автор Опубликовано: 26 декабря 2023 (изменено) внатуре Изменено 26 декабря 2023 пользователем Clariam
KesNedd Опубликовано: 29 декабря 2023 Опубликовано: 29 декабря 2023 23.12.2023 в 20:59, Clariam сказал: Я считаю это упростит жизнь обычным игрокам, а также тем кто идет в топ, или просто кто хочет сделать невер на постройке <3 В том то и дело, что оно упрощает жизнь топерам. Ты хочешь чтобы войти в топ было еще проще? Конкуренция не такая большая чтобы что-то упрощать, да и запоминать слоты - одна из концепций режима
FiNaLiOn Опубликовано: 30 декабря 2023 Опубликовано: 30 декабря 2023 23 часа назад, KesNedd сказал: В том то и дело, что оно упрощает жизнь топерам. Ты хочешь чтобы войти в топ было еще проще? Конкуренция не такая большая чтобы что-то упрощать, да и запоминать слоты - одна из концепций режима Ваще я против данной темы, но ты не прав. Оно упрощает всем жизнь, любому играющему игроку.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас