Hocico Опубликовано: 23 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2023 (изменено) Послужит хорошим подспорьем для тех, кто застревает на данном этапе при прохождении ивента. После решения нужно лишь единожды нажать в игре на подсвеченные зелёным цветом лампы (порядок любой, выберите для себя самый оптимальный, чтобы не забывать про уже нажатые клетки) Есть поддержка и для Murder Mystery, где цель обратная - погасить все лампы Ссылка - тык Более наглядная демонстрация работы в игре: Скрытый текст UPD. Гораздо меньше времени уйдёт у тебя на загадку, даже в сравнении с сайтом, если ты научишься решать её самостоятельно без "читов". Лично мне помог этот коротенький гайд, снятый в 2007 году. Включи субтитры и перевод на русский язык, если плохо с английским. В видео показан гайд для отключения всех ламп, т.е. для Murder Mystery, но для Холода способ аналогичен: нужно лишь напрячься и представить, что горящие лампы – выключенные; выключенные – горящие (если не получается, можно поставить ресурспак, который визуально меняет вкл/выкл состояние лампы на противоположное) Изменено 6 января пользователем Hocico Kydze, ZLIDEN, MrUsiVan и 18 других 14 7 Ссылка на комментарий
AHUMELLIKA Опубликовано: 23 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2023 Ссылка на комментарий
AuBuKOPE3_TyT Опубликовано: 25 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2023 @Hocico Воистину. Ссылка на комментарий
MrUsiVan Опубликовано: 2 января Поделиться Опубликовано: 2 января Меня хоть и научила одна девочка сама эти головоломки решать, но всё равно молодец, для кого-то эта штучка будет полезной. Надеюсь, @Blue_Ball больше не станет спамить мне в личку с просьбой пройти им эту головоломку на белом холоде)) AuBuKOPE3_TyT 1 Ссылка на комментарий
Kydze Опубликовано: 3 января Поделиться Опубликовано: 3 января полезно ты молодец Ссылка на комментарий
_MRLimonchik_ Опубликовано: 14 января Поделиться Опубликовано: 14 января Хароооош, жаль только сейчас увидел Ссылка на комментарий
stickfanx Опубликовано: 18 января Поделиться Опубликовано: 18 января Хорошая разработка, достойна внимания! удачи Ссылка на комментарий
Blue_Ball Опубликовано: 27 марта Поделиться Опубликовано: 27 марта 02.01.2024 в 08:39, MrUsiVan сказал: Меня хоть и научила одна девочка сама эти головоломки решать, но всё равно молодец, для кого-то эта штучка будет полезной. Надеюсь, @Blue_Ball больше не станет спамить мне в личку с просьбой пройти им эту головоломку на белом холоде)) хахаха,броо) Ссылка на комментарий
aureo Опубликовано: 28 мая Поделиться Опубликовано: 28 мая ООО это очень топ спасибо Ссылка на комментарий
GenshinImpact Опубликовано: 21 сентября Поделиться Опубликовано: 21 сентября @tenkisu tenkisu 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас