youthdaketyu Опубликовано: 23 декабря 2023 Опубликовано: 23 декабря 2023 Предлагаю поступить с правилом "политическая агитация" аналогично, как сделали с "оскорблением родственников" и наказывать точно так же на 7 дней, но уже если игрок затрагивает страну, народ, президентов, политиков и т.д в любом контексте либо в нейтральном ключе, либо как-то косвенно пытается задеть/унизить, то начать наказывать и за это, а оставить только в исключительно хорошем ключе Mastick_Tpybka, _MRLimonchik_, MrUsiVan и 11 других 12 2
castlecurse Опубликовано: 23 декабря 2023 Опубликовано: 23 декабря 2023 бред бредовый я понимаю родители это святое про них нельзя говорить а вот о странах/политиках у всех в любом случае свое мнение resunz, h9rt1ng, Sufe и 2 других 2 2 1
HDMII Опубликовано: 25 декабря 2023 Опубликовано: 25 декабря 2023 ну тогда можно с косвенным оскорблениями и прочей фигней сделать аналогично :)))
Herial Опубликовано: 25 декабря 2023 Опубликовано: 25 декабря 2023 23.12.2023 в 22:42, youthdaketyu сказал: Предлагаю поступить с правилом "политическая агитация" аналогично, как сделали с "оскорблением родственников" и наказывать точно так же на 7 дней, но уже если игрок затрагивает страну, народ, президентов, политиков и т.д в любом контексте либо в нейтральном ключе, либо как-то косвенно пытается задеть/унизить, то начать наказывать и за это, а оставить только в исключительно хорошем ключе Лагдзе будет каждую неделю в бане))
yatskoborovsky Опубликовано: 25 декабря 2023 Опубликовано: 25 декабря 2023 За. И тогда больше людей с мультикультурной страны словят бананчик Bravissimo 1
Herial Опубликовано: 25 декабря 2023 Опубликовано: 25 декабря 2023 1 час назад, yatskoborovsky сказал: За. И тогда больше людей с мультикультурной страны словят бананчик Особенно ты
yatskoborovsky Опубликовано: 25 декабря 2023 Опубликовано: 25 декабря 2023 Только что, Herial сказал: Особенно ты А меня за что? Я буду богословити свою країну
Herial Опубликовано: 26 декабря 2023 Опубликовано: 26 декабря 2023 4 часа назад, yatskoborovsky сказал: А меня за что? Я буду богословити свою країну Все мы видели твои сообщения на эту тему, тебя давно пора банить уже 4 часа назад, yatskoborovsky сказал: А меня за что? Я буду богословити свою країну Иди в окопе "богословиьт свою краину", а не на форуме ваймворлд
luxury Опубликовано: 26 декабря 2023 Опубликовано: 26 декабря 2023 4 часа назад, Herial сказал: Все мы видели твои сообщения на эту тему нет я не видел
Herial Опубликовано: 26 декабря 2023 Опубликовано: 26 декабря 2023 1 час назад, luxury сказал: нет я не видел Печально
yatskoborovsky Опубликовано: 26 декабря 2023 Опубликовано: 26 декабря 2023 6 часов назад, Herial сказал: Все мы видели твои сообщения на эту тему, тебя давно пора банить уже Иди в окопе "богословиьт свою краину", а не на форуме ваймворлд Я ще дитина, ти дитину туди відправити хочеш?
luxury Опубликовано: 26 декабря 2023 Опубликовано: 26 декабря 2023 51 минуту назад, Herial сказал: Печально не очень
Herial Опубликовано: 26 декабря 2023 Опубликовано: 26 декабря 2023 52 минуты назад, yatskoborovsky сказал: Я ще дитина, ти дитину туди відправити хочеш? до останнього українця
yatskoborovsky Опубликовано: 26 декабря 2023 Опубликовано: 26 декабря 2023 Только что, Herial сказал: до останнього українця За зеленого гетьмана !
Quration Опубликовано: 3 января Опубликовано: 3 января за, пора сделать добрее комьюнити вайма из-за банов на 7 дней люди постепенно перестанут токсить в таком количестве
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас