FUCCELLO Опубликовано: 24 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2023 очевидно что рандомы которые заливают жалобы на чит играя с читом поставят дизы Ссылка на комментарий
ImRuriks Опубликовано: 24 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2023 (изменено) 13 часов назад, xLonqly сказал: 12. Напишите немного о себе - Ценю близких мне друзей и родных, провожу с ними много времени. Начал общаться с умными людьми и заметил, что перенимаю их качества и слова. По характеру я довольно общительный человек, легко нахожу общий язык. Свое свободное время посвящаю различным играм и сериалам, общению в дискорде со своими друзьями. Вы кому за пишите? Он даже в пункте "Напишите немного о себе " просто взял все, скопировал 1в1. "Ценю близких мне друзей и родных, провожу с ними много времени. Начал общаться с умными людьми и заметил, что перенимаю их качества и слова" Скрытый текст Взято тут: Заявка на Модератора. "По характеру я довольно общительный человек, легко нахожу общий язык. Свое свободное время посвящаю различным играм и сериалам, общению в дискорде со своими друзьями." Скрытый текст Взято тут: Заявка на должность </3 Изменено 24 декабря 2023 пользователем ImRuriks yelie, claytrizzle_ и MrUsiVan 1 1 1 Ссылка на комментарий
sillly Опубликовано: 24 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2023 gl Ссылка на комментарий
Sue Опубликовано: 24 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2023 Ну Ок…удачи.. Ссылка на комментарий
RetLegend_ Опубликовано: 24 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2023 мечтай Ignisssss и yelie 1 1 Ссылка на комментарий
Nastyulya Опубликовано: 24 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2023 5 часов назад, ImRuriks сказал: Вы кому за пишите? Он даже в пункте "Напишите немного о себе " просто взял все, скопировал 1в1. "Ценю близких мне друзей и родных, провожу с ними много времени. Начал общаться с умными людьми и заметил, что перенимаю их качества и слова" Показать содержимое Взято тут: Заявка на Модератора. "По характеру я довольно общительный человек, легко нахожу общий язык. Свое свободное время посвящаю различным играм и сериалам, общению в дискорде со своими друзьями." Показать содержимое Взято тут: Заявка на должность </3 ты лучше чтоли Ссылка на комментарий
TheSargatanas Опубликовано: 24 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2023 5 часов назад, ImRuriks сказал: Вы кому за пишите? Он даже в пункте "Напишите немного о себе " просто взял все, скопировал 1в1. ну джизус тоже почти у всех музыку украл, его же слушают Odunokaya17 1 Ссылка на комментарий
worldlonging Опубликовано: 24 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2023 удачи Ссылка на комментарий
kyoshiu Опубликовано: 24 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2023 Приездная Ссылка на комментарий
RevengeLegit Опубликовано: 25 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2023 а мне нрауица Ссылка на комментарий
splyshka Опубликовано: 25 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2023 Успехов Ссылка на комментарий
reasonn Опубликовано: 25 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2023 2 часа назад, Odunokaya17 сказал: надеюсь откажут ну за что милая Ссылка на комментарий
reasonn Опубликовано: 25 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2023 Только что, Odunokaya17 сказал: чтобы за ум взялся он давно взялся честно Ссылка на комментарий
SkySword Опубликовано: 25 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2023 Я лично видел его он ни разу в своей жизни за него не брался еще Odunokaya17 1 Ссылка на комментарий
reasonn Опубликовано: 25 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2023 Только что, SkySword сказал: Я лично видел его он ни разу в своей жизни за него не брался еще поври поври Ссылка на комментарий
SkySword Опубликовано: 25 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2023 Я не вру Ссылка на комментарий
reasonn Опубликовано: 25 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2023 ну понятно все с вами Ссылка на комментарий
MelonWhite Опубликовано: 25 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2023 ты акки передавал миллион раз + Ссылка на комментарий
Magesta Опубликовано: 25 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2023 Определенно за,удачи!) Ссылка на комментарий
_SunnyMoon Опубликовано: 25 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2023 (изменено) 24.12.2023 в 00:09, xLonqly сказал: 1. Желаемая должность - Хелпер. 2. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 668 часов. 3. Ник в игре - bloodbarf. 4. Настоящее имя - Алексей. 5. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - шестнадцать полных лет. 6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыта не имею, но хочу попробовать себя на этой должности. 7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - Стабильно от пяти до восьми часов ежедневно. 8. В какое время обычно играете (по Москве) - Ориентировочно с двенадцати часов дня до восьми часов вечера. 9. В какой стране и городе проживаете? Если недавно переехали, то пишите не только фактическое место проживания, но и предыдущее - Россия, п.Сокольское (Нижегородская область). 10. Почему вы хотите занять эту должность? - Я, как и огромное количество людей моего возраста, провожу достаточно много времени в интернете за играми. И изо дня в день, играя на данном сервере, всё больше замечаю игроков, которые нарушают правила проекта. Мне бы хотелось проводить своё время на проекте с пользой, уменьшить число нарушителей 11. Прочитали ли правила нашего проекта? - Обязуюсь непредвзято рассматривать нарушения от игроков на форуме и в игре. 12. Напишите немного о себе - Как я и написал выше зовут меня Алексей, сейчас учусь на 1 курсе. Дальнейшую жизнь хочу связать с мореплаванием, ибо я с самого детства мечтал побывать в различных странах мира. Субъективно оценивать себя – непростая задача, но, пожалуй, точно могу сказать, что я добрый, общительный и неконфликтный человек, а так же спокойно отношусь к критике с любой стороны. 13. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id541416828 ЧЕ? Я злопамятная помню гадости в лс Изменено 25 декабря 2023 пользователем _SunnyMoon Ссылка на комментарий
Herial Опубликовано: 25 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2023 (изменено) 24.12.2023 в 00:09, xLonqly сказал: 1. Желаемая должность - Хелпер. 2. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 668 часов. 3. Ник в игре - bloodbarf. 4. Настоящее имя - Алексей. 5. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - шестнадцать полных лет. 6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыта не имею, но хочу попробовать себя на этой должности. 7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - Стабильно от пяти до восьми часов ежедневно. 8. В какое время обычно играете (по Москве) - Ориентировочно с двенадцати часов дня до восьми часов вечера. 9. В какой стране и городе проживаете? Если недавно переехали, то пишите не только фактическое место проживания, но и предыдущее - Россия, п.Сокольское (Нижегородская область). 10. Почему вы хотите занять эту должность? - Я, как и огромное количество людей моего возраста, провожу достаточно много времени в интернете за играми. И изо дня в день, играя на данном сервере, всё больше замечаю игроков, которые нарушают правила проекта. Мне бы хотелось проводить своё время на проекте с пользой, уменьшить число нарушителей 11. Прочитали ли правила нашего проекта? - Обязуюсь непредвзято рассматривать нарушения от игроков на форуме и в игре. 12. Напишите немного о себе - Как я и написал выше зовут меня Алексей, сейчас учусь на 1 курсе. Дальнейшую жизнь хочу связать с мореплаванием, ибо я с самого детства мечтал побывать в различных странах мира. Субъективно оценивать себя – непростая задача, но, пожалуй, точно могу сказать, что я добрый, общительный и неконфликтный человек, а так же спокойно отношусь к критике с любой стороны. 13. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id541416828 24.12.2023 в 00:09, xLonqly сказал: 1. Желаемая должность - Хелпер. 2. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 668 часов. 3. Ник в игре - bloodbarf. 4. Настоящее имя - Алексей. 5. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - шестнадцать полных лет. 6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыта не имею, но хочу попробовать себя на этой должности. 7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - Стабильно от пяти до восьми часов ежедневно. 8. В какое время обычно играете (по Москве) - Ориентировочно с двенадцати часов дня до восьми часов вечера. 9. В какой стране и городе проживаете? Если недавно переехали, то пишите не только фактическое место проживания, но и предыдущее - Россия, п.Сокольское (Нижегородская область). 10. Почему вы хотите занять эту должность? - Я, как и огромное количество людей моего возраста, провожу достаточно много времени в интернете за играми. И изо дня в день, играя на данном сервере, всё больше замечаю игроков, которые нарушают правила проекта. Мне бы хотелось проводить своё время на проекте с пользой, уменьшить число нарушителей 11. Прочитали ли правила нашего проекта? - Обязуюсь непредвзято рассматривать нарушения от игроков на форуме и в игре. 12. Напишите немного о себе - Как я и написал выше зовут меня Алексей, сейчас учусь на 1 курсе. Дальнейшую жизнь хочу связать с мореплаванием, ибо я с самого детства мечтал побывать в различных странах мира. Субъективно оценивать себя – непростая задача, но, пожалуй, точно могу сказать, что я добрый, общительный и неконфликтный человек, а так же спокойно отношусь к критике с любой стороны. 13. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id541416828 Против конечно Изменено 25 декабря 2023 пользователем Herial bloodbarf 1 Ссылка на комментарий
_SunnyMoon Опубликовано: 25 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2023 (изменено) Поч против herial Изменено 25 декабря 2023 пользователем _SunnyMoon Ссылка на комментарий
Herial Опубликовано: 25 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2023 Только что, _SunnyMoon сказал: Поч против Он заявку сам написать не может как тут можно за написать, поменял бы слова хоть 4 минуты назад, _SunnyMoon сказал: ЧЕ? Я злопамятная помню гадости в лс Ссылка на комментарий
_SunnyMoon Опубликовано: 25 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2023 (изменено) Ну я лично даю ему шанс потому что я добрая и отходчивая удачи Изменено 25 декабря 2023 пользователем _SunnyMoon Herial и connsequencess 1 1 Ссылка на комментарий
Herial Опубликовано: 25 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2023 Только что, _SunnyMoon сказал: Ну я лично даю ему шанс потому что я добрая и отходчивая удачи Дададада Привет те от лайбена))) Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения