rwwx Опубликовано: 23 декабря 2023 Опубликовано: 23 декабря 2023 Добавить в категорию дуэли "Стик дуэли", так как это интересно. Там должно быть 2 стороны по которым должны бежать игроки. Там как на бедварсе должна быть кровать которую игроки должны сломать. Счёт до 5, при выигрыше даётся какая либо сумма коинов. Если я заинтерисовал вас, то поднимите пожалуйста репутацию.
castlecurse Опубликовано: 23 декабря 2023 Опубликовано: 23 декабря 2023 на вайме ограничение кпс +чит который его убирает -> будет неиграбельная дуэль
rwwx Опубликовано: 23 декабря 2023 Автор Опубликовано: 23 декабря 2023 Считаю что специально для данного режима, можно постараться и выпустить определённый блок кпс ( к примеру 15-20 ), после 25 уже будет расцениваться как чит, считаю что практично будет сделать такой режим, он будет играбелен и востребован.
FiNaLiOn Опубликовано: 30 декабря 2023 Опубликовано: 30 декабря 2023 За, но не дуэль, а как отдельный режим скорее всего.
sarmie Опубликовано: 30 декабря 2023 Опубликовано: 30 декабря 2023 14 минут назад, FiNaLiOn сказал: За, но не дуэль, а как отдельный режим скорее всего. присоединяюсь к идее.
wqsmv Опубликовано: 14 января 2024 Опубликовано: 14 января 2024 Против, пока на вайме есть ограничение кпс, это будет не интересно Добавьте лучше, дуэль с удочкой крюк, какая на его варсе
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас