Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

• 2 месяца спустя...
Опубликовано: (изменено)
54 минуты назад, klin67 сказал:

мамке своей

Иди в школу дол ба еб нищий 

Изменено пользователем MopsGG
Опубликовано:
20 часов назад, klin67 сказал:

не будет обнула

в аналогичной ситуации с другими игроками был обнул, а эта жб висит уже прилично долго. мне уже всё равно каким будет вердикт, я просто хочу быстрее закрытия этой жб😕

20 часов назад, klin67 сказал:

не будет обнула

хотя если смотреть по справедливости, то не должно быть обнула, т.к. игрок(мой бывший знакомый) соврал на счёт того, что читов у него нет, а оснований не доверять у меня тогда не было. но я понимаю, правила есть правила и на другие факторы никто не посмотрит во время рассмотрения жб

Опубликовано:

не обнулят может только из-за даты, потому что это перезалив. а насколько я знаю, обнул можно залить в течении месяца. не помню сколько висела предыдущая жб

Опубликовано:
1 час назад, harizma_ сказал:

не обнулят может только из-за даты, потому что это перезалив. а насколько я знаю, обнул можно залить в течении месяца. не помню сколько висела предыдущая жб

Только из за даты могут не закрыть но я спросил можно ли так у артериала он сказал разброс между днями 2-3 дня 

Опубликовано:
2 часа назад, MopsGG сказал:

Только из за даты могут не закрыть но я спросил можно ли так у артериала он сказал разброс между днями 2-3 дня 

не поверишь, я в курсе как это происходит и какие факторы учитываются. а вот из-за перезалива скорее всего закроют. просто если вердикт очевидный, не понимаю чего тянуть, остальных же уже рассмотрели и вынесли вердикт(мне кстати понравилось решение модера)

Опубликовано:
4 часа назад, harizma_ сказал:

из за того что нет река где видно за что бан

Опубликовано:
Только что, klin67 сказал:

ну тут не прикрепили

на самом деле, если закроют как не по форме, всё равно вряд ли бан будет, т.к. с момента бана прошёл месяц 

Опубликовано:
Только что, klin67 сказал:

ну так бан 20 он залил 24 че не так

я про то, что если будет третий перезалив как не по форме, то там уже закроют из-за того что прошёл месяц 

Опубликовано:
Только что, harizma_ сказал:

я про то, что если будет третий перезалив как не по форме, то там уже закроют из-за того что прошёл месяц 

да

Опубликовано:
37 минут назад, harizma_ сказал:

Забанят не забанят вообще плевать мне я эту жб за 2 минуты сделал 

@Arterial закрой а то детишки дождаться не могут твоего вердикта 

Опубликовано:
11 минут назад, MopsGG сказал:

Забанят не забанят вообще плевать мне я эту жб за 2 минуты сделал 

@Arterial закрой а то детишки дождаться не могут твоего вердикта 

поспорила бы, что тебе безразличен вердикт, не стал бы ты тогда на весь стак кидать обнул🙂

Опубликовано:
6 минут назад, harizma_ сказал:

поспорила бы, что тебе безразличен вердикт, не стал бы ты тогда на весь стак кидать обнул🙂

В то время хотел ток молока обнулить потом подумал на вас ну и сделал за 2 минуты эти жб а щас безразлично от слова совсем 

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...