resunz Опубликовано: 24 декабря 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2023 1 минуту назад, luxury сказал: так он убил же игрока в самом начале стоя прост лицом к листве Так он может /kill прописать разве не???? Ссылка на комментарий
luxury Опубликовано: 24 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2023 17 минут назад, resunz сказал: Так он может /kill прописать разве не???? в чате серия продолжилась какой /kill Ссылка на комментарий
resunz Опубликовано: 24 декабря 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2023 3 минуты назад, luxury сказал: в чате серия продолжилась какой /kill Ты про игрока который в начале был? Он мог спокойной килл прописать и серия бы дальше продолжилась, я не понимаю суть твоей претензий насчет этого у игрока также мог быть кит кактус, так что момент хелпера спорный :/ Ссылка на комментарий
sillly Опубликовано: 24 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2023 (изменено) 30 минут назад, resunz сказал: Так он может /kill прописать разве не???? партиклы от меча + показано, что pharaoin продолжил серию убийств. добавим сюда движение меча обвиняемого и то, что умерший игрок пролетел какое-то расстояние после смерти да и по всему реку: игрок бьёт только в каком-то радиусе, игрок плавно отлетает назад на 0:02 (это точно не обычное кб от меча) + при отлёте у него нет сбрасывания скорости от блокхита --> очень похоже на флай Изменено 24 декабря 2023 пользователем sillly Odunokaya17 и WillForget 2 Ссылка на комментарий
resunz Опубликовано: 24 декабря 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2023 воду решил разлить, раз у тебя такой вердикт по этому мнению мог и сам закрыть жб) Ссылка на комментарий
sillly Опубликовано: 24 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2023 (изменено) 1 минуту назад, resunz сказал: воду решил разлить, раз у тебя такой вердикт по этому мнению мог и сам закрыть жб) я не видел эту жб, это раз я не смотрел вообще жалобы в это время, это два а так, я бы тоже забанил, думаю тут мб разбанят с вердиктом "Спорные моменты", как было с автосупом, но точно не пред Изменено 24 декабря 2023 пользователем sillly Ссылка на комментарий
resunz Опубликовано: 24 декабря 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2023 оправдание не я принимаю прости Ссылка на комментарий
sillly Опубликовано: 24 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2023 Только что, resunz сказал: оправдание не я принимаю прости после того, как тебе привели все аргументы, ты решил колкими общими фразами съехать с темы, окей приятного вечера Ссылка на комментарий
resunz Опубликовано: 24 декабря 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2023 мда душнила как тебя вообще в модеры приняли? за то что такую блестную воду писать можешь Ссылка на комментарий
_SunnyMoon Опубликовано: 24 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2023 2 минуты назад, resunz сказал: оправдание не я принимаю прости да нахер иди вообще школотрон смотри какой бошку проверь свою пишу же Odunokaya17 1 Ссылка на комментарий
resunz Опубликовано: 24 декабря 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2023 и это не аргумент, аргумент в самом жалобе а не твое мнение по поводу этого Ссылка на комментарий
sillly Опубликовано: 24 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2023 Только что, resunz сказал: блестную Ссылка на комментарий
resunz Опубликовано: 24 декабря 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2023 1 минуту назад, _SunnyMoon сказал: да нахер иди вообще школотрон смотри какой бошку проверь свою пишу же БЛИН Я 4 МЕСЯЦА НЕ БЫЛ В СЕТИ НУ ПОЧ ТЫ ВЕРНУЛАСЬ ААААААААА это не к добру Ссылка на комментарий
sillly Опубликовано: 24 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2023 3 минуты назад, resunz сказал: аргумент в самом жалобе аргумент строится на ките ассасин, но... 18 минут назад, resunz сказал: у игрока также мог быть кит кактус как же он пытается оправдаться, даже запутался в показаниях XD luxury 1 Ссылка на комментарий
_SunnyMoon Опубликовано: 24 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2023 3 минуты назад, resunz сказал: БЛИН Я 4 МЕСЯЦА НЕ БЫЛ В СЕТИ НУ ПОЧ ТЫ ВЕРНУЛАСЬ ААААААААА это не к добру это ты нахер вернулся лучше бы дальше не заходил Ссылка на комментарий
resunz Опубликовано: 24 декабря 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2023 Только что, sillly сказал: аргумент строится на ките ассасин, но... как же он пытается оправдаться, даже запутался в показаниях XD видимо ты не понимаешь, поиграй в кит пвп может и поймешь к чему я склоняюсь :D Только что, _SunnyMoon сказал: это ты нахер вернулся лучше бы дальше не заходил когда тебя с каденсе забанят?? Ссылка на комментарий
sillly Опубликовано: 24 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2023 Только что, resunz сказал: видимо ты не понимаешь, поиграй в кит пвп может и поймешь к чему я склоняюсь :D видимо ты не понимаешь, что игра с ямми рано или поздно всё равно наказывается Ссылка на комментарий
resunz Опубликовано: 24 декабря 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2023 Только что, sillly сказал: видимо ты не понимаешь, что игра с ямми рано или поздно всё равно наказывается а егора забанили за ямми? 2 минуты назад, sillly сказал: аргумент строится на ките ассасин, но... забанили за читы а не за багоюз Ссылка на комментарий
_SunnyMoon Опубликовано: 24 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2023 3 минуты назад, resunz сказал: когда тебя с каденсе забанят?? а должны? =D Ссылка на комментарий
resunz Опубликовано: 24 декабря 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2023 Ссылка на комментарий
sillly Опубликовано: 24 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2023 Только что, resunz сказал: забанили за читы а не за багоюз ты сам сказал чуть выше, что мог быть кит кактус... а сейчас снова пишешь про ассасина и багоюз (хотя тут или ассасин + киллаура + флай (ударил спиной игрока + кб как при флае), либо кактус + флай (забрался на дерево без прыгучести 2)) я тебе выше указал, почему бан за чит (киллаура там точно использовалась + флай туда же) ладно, с тобой нет смысла спорить, ты друга до конца будешь дефать, поэтому счастливо, хорошего времяпровождения Ссылка на комментарий
resunz Опубликовано: 24 декабря 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2023 1 минуту назад, sillly сказал: ладно, с тобой нет смысла спорить, ты друга до конца будешь дефать, поэтому счастливо, хорошего времяпровождения тыж знаешь что твои комменты бесполезны? Когда настя выдаст вердикт тогда посмотрим кто прав а кто не прав Ссылка на комментарий
sillly Опубликовано: 24 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2023 Только что, resunz сказал: тыж знаешь что твои комменты бесполезны? мы все счастливы в своих заблуждениях Ссылка на комментарий
resunz Опубликовано: 24 декабря 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2023 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения