amirsamanov Опубликовано: 24 декабря 2023 Опубликовано: 24 декабря 2023 (изменено) zatuxni acknowleqde 24.12.23 https://youtu.be/BczJghLk-b4 фулл читы тут Изменено 24 декабря 2023 пользователем amirsamanov
Folfenstein Опубликовано: 24 декабря 2023 Опубликовано: 24 декабря 2023 Слабейший игрок VS Слабеший игрок
amirsamanov Опубликовано: 24 декабря 2023 Автор Опубликовано: 24 декабря 2023 24 минуты назад, Folfenstein сказал: Слабейший игрок VS Слабеший игрок А ты что,сильный? 1 час назад, _SunnyMoon сказал: ну хз это чит санимун,поверь мне..
Folfenstein Опубликовано: 25 декабря 2023 Опубликовано: 25 декабря 2023 8 часов назад, amirsamanov сказал: А ты что,сильный? По крайней мере всех победил на китпвп https://youtu.be/WV-pDT4x0tE
amirsamanov Опубликовано: 25 декабря 2023 Автор Опубликовано: 25 декабря 2023 1 час назад, Folfenstein сказал: По крайней мере всех победил на китпвп https://youtu.be/WV-pDT4x0tE Ну топ на реке,все легитно
Folfenstein Опубликовано: 25 декабря 2023 Опубликовано: 25 декабря 2023 29 минут назад, amirsamanov сказал: Ну да ты там проиграл как всегда
amirsamanov Опубликовано: 25 декабря 2023 Автор Опубликовано: 25 декабря 2023 (изменено) бан Изменено 25 декабря 2023 пользователем amirsamanov
DumbToad0 Опубликовано: 25 декабря 2023 Опубликовано: 25 декабря 2023 7 часов назад, hatsukae сказал: сын шелупони але брателла зачем ты хууйню выслал свою в моей жалобе на твоего кентярика и прикрепил туда свои скриншоты калечные обрещанные до 1 пикселя с достижением ниже "победить 1 раз"?)))) ты думаешь если ты купил какой то чит нищий или анлимит где на скрине у тебя миллиард партиклов потом зашел с твинка и попался со мной можешь писать че то мне или я не понял твой предел купить нищую премку на акк с буквально пустой статой и при этом заходить с твинкарей с читами еебать ты алкашня
hatsukae Опубликовано: 25 декабря 2023 Опубликовано: 25 декабря 2023 (изменено) 1 час назад, DumbToad0 сказал: але брателла зачем ты хууйню выслал свою в моей жалобе на твоего кентярика и прикрепил туда свои скриншоты калечные обрещанные до 1 пикселя с достижением ниже "победить 1 раз"?)))) ты думаешь если ты купил какой то чит нищий или анлимит где на скрине у тебя миллиард партиклов потом зашел с твинка и попался со мной можешь писать че то мне или я не понял твой предел купить нищую премку на акк с буквально пустой статой и при этом заходить с твинкарей с читами еебать ты алкашня ноунейм мне даже лень это читать ты проигравший по счету на всех режимах твою мать е6али тут все ты е6аный бомж малоимущий с квадратным монитором башку себе об него пробей [email protected] АЗВЫФЗЩАЗХЩФЫВАЗЩХЪФЫВЗАЪХЫФВЗХЪАЗФХЪЫАФАЗХЫВЪЗХАФВЫЗХЪАФЗЪХЫВА Е БАТЬ ТЫ ДАУН АХЗВЫФАХЗЫВЗЪХАЗХЪФЫВЗАХЪФЫЗХЪА Изменено 25 декабря 2023 пользователем hatsukae
hatsukae Опубликовано: 25 декабря 2023 Опубликовано: 25 декабря 2023 (изменено) ты еще и проигравший ху есос е6ать ты опущенный пошел нах уй в голову затрапил нна почему у тебя 300 фпс на дуэлях малоимущий ???? Изменено 25 декабря 2023 пользователем hatsukae
DumbToad0 Опубликовано: 26 декабря 2023 Опубликовано: 26 декабря 2023 21 час назад, hatsukae сказал: ноунейм мне даже лень это читать ты проигравший по счету на всех режимах твою мать е6али тут все ты е6аный бомж малоимущий с квадратным монитором башку себе об него пробей [email protected] АЗВЫФЗЩАЗХЩФЫВАЗЩХЪФЫВЗАЪХЫФВЗХЪАЗФХЪЫАФАЗХЫВЪЗХАФВЫЗХЪАФЗЪХЫВА Е БАТЬ ТЫ ДАУН АХЗВЫФАХЗЫВЗЪХАЗХЪФЫВЗАХЪФЫЗХЪА Д0лбоебище ты серьезно думаешь что я на это подписан где ты взял вообще это больной на голову ща я тоже твою почту рандомную прифотошоплю к идентичной хуете
hatsukae Опубликовано: 26 декабря 2023 Опубликовано: 26 декабря 2023 Только что, DumbToad0 сказал: Д0лбоебище ты серьезно думаешь что я на это подписан где ты взял вообще это больной на голову ща я тоже твою почту рандомную прифотошоплю к идентичной хуете че реально рандом _eedok_ тоже не твой аккаунт ну ну ноунейм давид котовский проигравший 3 0
DumbToad0 Опубликовано: 26 декабря 2023 Опубликовано: 26 декабря 2023 21 час назад, hatsukae сказал: ты еще и проигравший ху есос е6ать ты опущенный пошел нах уй в голову затрапил нна почему у тебя 300 фпс на дуэлях малоимущий ???? шлюший евнух куда ты пишешь проигравшая хуетень картавая ты же с твинком только и читом зайти можешь опять таки обрезав все до пикселя ибо все карты вскроются 1 минуту назад, hatsukae сказал: че реально рандом _eedok_ тоже не твой аккаунт ну ну ноунейм давид котовский проигравший 3 0 )) еебать откопал динозавра 2016 года регистрации не ты ваще обдолбанный индюк
hatsukae Опубликовано: 26 декабря 2023 Опубликовано: 26 декабря 2023 Только что, DumbToad0 сказал: шлюший евнух куда ты пишешь проигравшая хуетень картавая ты же с твинком только и читом зайти можешь опять таки обрезав все до пикселя ибо все карты вскроются 3 0 рандом молдовы скоро на карте мира не станет как и твоих родителей
DumbToad0 Опубликовано: 26 декабря 2023 Опубликовано: 26 декабря 2023 Только что, hatsukae сказал: 3 0 рандом молдовы скоро на карте мира не станет как и твоих родителей пожалуй вернемся к теме дуэлей потому что ты выдумал счет 3 0 тк пока не увижу хоть 1 победу твою с аккаунта hatsukae можешь мне отсоса навернуть
Рекомендованные сообщения