Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

• Ответы 73
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:
24 минуты назад, Folfenstein сказал:

Слабейший игрок VS Слабеший игрок

А ты что,сильный?

1 час назад, _SunnyMoon сказал:

ну хз

это чит санимун,поверь мне..

Опубликовано:
7 часов назад, hatsukae сказал:

сын шелупони

але брателла зачем ты хууйню выслал свою в моей жалобе на твоего кентярика и прикрепил туда свои скриншоты калечные обрещанные до 1 пикселя с достижением ниже "победить 1 раз"?))))

ты думаешь если ты купил какой то чит нищий или анлимит где на скрине у тебя миллиард партиклов потом зашел с твинка и попался со мной можешь писать че то мне или я не понял 

твой предел купить нищую премку на акк с буквально пустой статой и при этом заходить с твинкарей с читами еебать ты алкашня

Опубликовано: (изменено)
1 час назад, DumbToad0 сказал:

але брателла зачем ты хууйню выслал свою в моей жалобе на твоего кентярика и прикрепил туда свои скриншоты калечные обрещанные до 1 пикселя с достижением ниже "победить 1 раз"?))))

ты думаешь если ты купил какой то чит нищий или анлимит где на скрине у тебя миллиард партиклов потом зашел с твинка и попался со мной можешь писать че то мне или я не понял 

твой предел купить нищую премку на акк с буквально пустой статой и при этом заходить с твинкарей с читами еебать ты алкашня

ноунейм мне даже лень это читать ты проигравший по счету на всех режимах твою мать е6али тут все ты е6аный бомж малоимущий с квадратным монитором башку себе об него пробей  

[email protected] АЗВЫФЗЩАЗХЩФЫВАЗЩХЪФЫВЗАЪХЫФВЗХЪАЗФХЪЫАФАЗХЫВЪЗХАФВЫЗХЪАФЗЪХЫВА

Е БАТЬ ТЫ ДАУН АХЗВЫФАХЗЫВЗЪХАЗХЪФЫВЗАХЪФЫЗХЪА

spacer.png

Изменено пользователем hatsukae
Опубликовано: (изменено)

ты еще и проигравший ху есос е6ать ты опущенный пошел нах уй

lMFzQDW.png

HZ54qH5.png

91F24Vr.png в голову затрапил нна

spacer.png почему у тебя 300 фпс на дуэлях малоимущий ????

Изменено пользователем hatsukae
Опубликовано:
21 час назад, hatsukae сказал:

ноунейм мне даже лень это читать ты проигравший по счету на всех режимах твою мать е6али тут все ты е6аный бомж малоимущий с квадратным монитором башку себе об него пробей  

[email protected] АЗВЫФЗЩАЗХЩФЫВАЗЩХЪФЫВЗАЪХЫФВЗХЪАЗФХЪЫАФАЗХЫВЪЗХАФВЫЗХЪАФЗЪХЫВА

Е БАТЬ ТЫ ДАУН АХЗВЫФАХЗЫВЗЪХАЗХЪФЫВЗАХЪФЫЗХЪА

spacer.png

Д0лбоебище ты серьезно думаешь что я на это подписан где ты взял вообще это больной на голову ща я тоже твою почту рандомную прифотошоплю к идентичной хуете

Опубликовано:
Только что, DumbToad0 сказал:

Д0лбоебище ты серьезно думаешь что я на это подписан где ты взял вообще это больной на голову ща я тоже твою почту рандомную прифотошоплю к идентичной хуете

че реально рандом _eedok_ тоже не твой аккаунт ну ну ноунейм давид котовский проигравший 3 0

Опубликовано:
21 час назад, hatsukae сказал:

ты еще и проигравший ху есос е6ать ты опущенный пошел нах уй

lMFzQDW.png

HZ54qH5.png

91F24Vr.png в голову затрапил нна

spacer.png почему у тебя 300 фпс на дуэлях малоимущий ????

шлюший евнух куда ты пишешь проигравшая хуетень картавая ты же с твинком только и читом зайти можешь опять таки обрезав все до пикселя ибо все карты вскроются

1 минуту назад, hatsukae сказал:

че реально рандом _eedok_ тоже не твой аккаунт ну ну ноунейм давид котовский проигравший 3 0

)) еебать откопал динозавра 2016 года регистрации не ты ваще обдолбанный индюк

Опубликовано:
Только что, DumbToad0 сказал:

шлюший евнух куда ты пишешь проигравшая хуетень картавая ты же с твинком только и читом зайти можешь опять таки обрезав все до пикселя ибо все карты вскроются

3 0 рандом молдовы скоро на карте мира не станет как и твоих родителей 

Опубликовано:
Только что, hatsukae сказал:

3 0 рандом молдовы скоро на карте мира не станет как и твоих родителей 

пожалуй вернемся к теме дуэлей потому что ты выдумал счет 3 0 

тк пока не увижу хоть 1 победу твою с аккаунта hatsukae можешь мне отсоса навернуть

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...