hatsukae Опубликовано: 27 декабря 2023 Опубликовано: 27 декабря 2023 2 часа назад, DumbToad0 сказал: тупое твое рыло дырявое поч на переке навернул отсоса смачного ты потратил уже свою удачу твоё везение что все хоть и на тебя 50 моментов они все в разное время а так радуйся что твой нищий акк пока не забанили с ником дексдбой 3 0 в мою разве что если учитывать твою основу и сколько раз ты жмешь ебливый компас при виде меня) вышли сюда ещё раз обрезанные до 1 пикселя скриншот с моей смертью от рандома 1 уровня с читом "Победитель I" "Победитель I" "ПобедительI" ты уже прое6ал 3 0 мне ускоглазый ноунейм с квадратным монитором смысл на тебя еще время тратить
DumbToad0 Опубликовано: 27 декабря 2023 Опубликовано: 27 декабря 2023 5 часов назад, Dectruction сказал: вхуйчо 51хорнет фулл трахнут на потаххх 3 пота шкет поч ты ноешь каждый раззз пиши жб за неадекватно поведение на форуме терпила азахаахахв я так сильно избил еббаната что у него произошла травма мозговая я поты не играл в жизни чекни стату отупеллая мразьь кому ты врешь тут 3 часа назад, hatsukae сказал: ты уже прое6ал 3 0 мне ускоглазый ноунейм с квадратным монитором смысл на тебя еще время тратить 3 0 3 0 у тя пластинка заела горбатая чуркка покажи матчи на вт 3 0 ебаанатищ монитор 144 герца с чего ты взял что квадратный моник
hatsukae Опубликовано: 27 декабря 2023 Опубликовано: 27 декабря 2023 (изменено) 7 минут назад, DumbToad0 сказал: азахаахахв я так сильно избил еббаната что у него произошла травма мозговая я поты не играл в жизни чекни стату отупеллая мразьь кому ты врешь тут 3 0 3 0 у тя пластинка заела горбатая чуркка покажи матчи на вт 3 0 ебаанатищ монитор 144 герца с чего ты взял что квадратный моник по твоему нищему разрешению понятно что он квадратный + у тебя никогда не было 144гц ты нищий у тебя 75 и то разогнанные Изменено 27 декабря 2023 пользователем hatsukae
DumbToad0 Опубликовано: 28 декабря 2023 Опубликовано: 28 декабря 2023 16 часов назад, hatsukae сказал: по твоему нищему разрешению понятно что он квадратный + у тебя никогда не было 144гц ты нищий у тебя 75 и то разогнанные да батек твой нищий
hatsukae Опубликовано: 28 декабря 2023 Опубликовано: 28 декабря 2023 4 часа назад, DumbToad0 сказал: да батек твой нищий у всех твой рандом
DumbToad0 Опубликовано: 28 декабря 2023 Опубликовано: 28 декабря 2023 3 часа назад, hatsukae сказал: у всех твой рандом так ты соврала
hatsukae Опубликовано: 28 декабря 2023 Опубликовано: 28 декабря 2023 1 час назад, DumbToad0 сказал: так ты соврала Не ной уже нн 3 0
DumbToad0 Опубликовано: 28 декабря 2023 Опубликовано: 28 декабря 2023 54 минуты назад, hatsukae сказал: Не ной уже нн 3 0 либо скидываешь матчи на вт либо ты сосал мне смачно у тебя 5 часов
hatsukae Опубликовано: 28 декабря 2023 Опубликовано: 28 декабря 2023 1 час назад, DumbToad0 сказал: либо скидываешь матчи на вт либо ты сосал мне смачно у тебя 5 часов у всех тело бабки твоей в течении всего времени выше скрины тебе ноунейму кидал где ты сдох мне 3 0
Dectruction Опубликовано: 31 декабря 2023 Опубликовано: 31 декабря 2023 28.12.2023 в 01:31, DumbToad0 сказал: азахаахахв я так сильно избил еббаната что у него произошла травма мозговая я поты не играл в жизни чекни стату отупеллая мразьь кому ты врешь тут 3 0 3 0 у тя пластинка заела горбатая чуркка покажи матчи на вт 3 0 ебаанатищ монитор 144 герца с чего ты взял что квадратный моник ЗЫВАПЗЫВЗАЗЫВАЗЫВАЗЫВА отсталый У ТЯ НИК 0тамбтоад0 че ты ваще на форуме позорище шкетуган ты поч мне проеebАЛ C позором хYйлан зарыганный пошли поты или фаны сынблядухи лысой 28.12.2023 в 23:46, DumbToad0 сказал: либо скидываешь матчи на вт либо ты сосал мне смачно у тебя 5 часов ты мне смачно делал горловой минет со слюнями на протяжении всего игрового сеанса ауууууу 28.12.2023 в 18:05, DumbToad0 сказал: да батек твой нищий ХЫВАХЫВАХхЫВХАЫВХАХЫВАХЫВАХЫВА Иди водник ебаNi свиное брюхо у тя фейма нету XDDDDDDDDDDDDD
hatsukae Опубликовано: 31 декабря 2023 Опубликовано: 31 декабря 2023 3 часа назад, Dectruction сказал: ЗЫВАПЗЫВЗАЗЫВАЗЫВАЗЫВА отсталый У ТЯ НИК 0тамбтоад0 че ты ваще на форуме позорище шкетуган ты поч мне проеebАЛ C позором хYйлан зарыганный пошли поты или фаны сынблядухи лысой ты мне смачно делал горловой минет со слюнями на протяжении всего игрового сеанса ауууууу ХЫВАХЫВАХхЫВХАЫВХАХЫВАХЫВАХЫВА Иди водник ебаNi свиное брюхо у тя фейма нету XDDDDDDDDDDDDD да это ваще ржач чтоб ты понимал у этого рака есть друг такой же как и он рак 51hornet который угрожал мне моим же кентом что на меня пасту зальет на доксбин в итоге мой кент его в дс позвал побазарить и ща 51хорнет ссыт идти походу ахах
DumbToad0 Опубликовано: 1 января Опубликовано: 1 января 31.12.2023 в 11:27, Dectruction сказал: ЗЫВАПЗЫВЗАЗЫВАЗЫВАЗЫВА отсталый У ТЯ НИК 0тамбтоад0 че ты ваще на форуме позорище шкетуган ты поч мне проеebАЛ C позором хYйлан зарыганный пошли поты или фаны сынблядухи лысой ты мне смачно делал горловой минет со слюнями на протяжении всего игрового сеанса ауууууу ХЫВАХЫВАХхЫВХАЫВХАХЫВАХЫВАХЫВА Иди водник ебаNi свиное брюхо у тя фейма нету XDDDDDDDDDDDDD а теперь отвернись от зеркала перекресток ты проиграл остальное не важно 23 часа назад, hatsukae сказал: да это ваще ржач чтоб ты понимал у этого рака есть друг такой же как и он рак 51hornet который угрожал мне моим же кентом что на меня пасту зальет на доксбин в итоге мой кент его в дс позвал побазарить и ща 51хорнет ссыт идти походу ахах братан ты залил пасту на своего лучшего друга и она там до сих пор висит когда можно было удалить разными способами о чем речь
hatsukae Опубликовано: 1 января Опубликовано: 1 января (изменено) 9 минут назад, DumbToad0 сказал: братан ты залил пасту на своего лучшего друга и она там до сих пор висит когда можно было удалить разными способами о чем речь тебе походу не понять рандому что почти вся информация что там есть невалид + смысл ее удалять мы ее не удаляем чтоб такие нны как ты думали что там верная информация + чувак уже 2 дня прошло а ты так и не сходил с китохой в войс ты получается балабол? Изменено 1 января пользователем hatsukae
DumbToad0 Опубликовано: 1 января Опубликовано: 1 января 4 часа назад, hatsukae сказал: тебе походу не понять рандому что почти вся информация что там есть невалид + смысл ее удалять мы ее не удаляем чтоб такие нны как ты думали что там верная информация + чувак уже 2 дня прошло а ты так и не сходил с китохой в войс ты получается балабол? да да невалид найдешь кого нибудь другого чтоб утверждать такое помню как ты писал мне чтобы я ни в коем случае не говорил никому об этом тогда создаетсч вопрос почему раз это невалид братан 4 часа назад, hatsukae сказал: тебе походу не понять рандому что почти вся информация что там есть невалид + смысл ее удалять мы ее не удаляем чтоб такие нны как ты думали что там верная информация + чувак уже 2 дня прошло а ты так и не сходил с китохой в войс ты получается балабол? кстати почему все чаще от тебя можно услышать такое обзывательство как нн ноунейм че то не понял тя разве кто то знает братан ты перестанешь мб ники менять или уточнишь что твой знаменитый мейн Rumzi_Feed или как
DumbToad0 Опубликовано: 1 января Опубликовано: 1 января а ты ваще свой акк с имкой удалил)) не пойму почему ты так на меня обозлен рамзи если из всех со мной ты лучше всего себя вел
hatsukae Опубликовано: 1 января Опубликовано: 1 января (изменено) 27 минут назад, DumbToad0 сказал: а ты ваще свой акк с имкой удалил)) не пойму почему ты так на меня обозлен рамзи если из всех со мной ты лучше всего себя вел у тебя сегодня последний день на то чтобы с китохой пойти в дискорд или тебя въе6ут Изменено 1 января пользователем hatsukae
Dectruction Опубликовано: 7 января Опубликовано: 7 января 31.12.2023 в 19:33, hatsukae сказал: да это ваще ржач чтоб ты понимал у этого рака есть друг такой же как и он рак 51hornet который угрожал мне моим же кентом что на меня пасту зальет на доксбин в итоге мой кент его в дс позвал побазарить и ща 51хорнет ссыт идти походу ахах ЗЫВАзывазызвазывазывазываз да там по ту сторону экрана сидит жирный задрот 14 years old фанатеет от всех кто его как грязь втаптывает 01.01.2024 в 23:18, DumbToad0 сказал: да да невалид найдешь кого нибудь другого чтоб утверждать такое помню как ты писал мне чтобы я ни в коем случае не говорил никому об этом тогда создаетсч вопрос почему раз это невалид братан кстати почему все чаще от тебя можно услышать такое обзывательство как нн ноунейм че то не понял тя разве кто то знает братан ты перестанешь мб ники менять или уточнишь что твой знаменитый мейн Rumzi_Feed или как 01.01.2024 в 18:36, DumbToad0 сказал: а теперь отвернись от зеркала перекресток ты проиграл остальное не важно братан ты залил пасту на своего лучшего друга и она там до сих пор висит когда можно было удалить разными способами о чем речь ЧО реал фулл остальной тайм ты фулл ливал от мя в страхее поч скажи поч скажи ты мя забанить не можешь поч ты терпишь поч ты сосешь поч ты фулл жирный поч ты фулл сосешь мне поч поч поч поч 01.01.2024 в 23:24, DumbToad0 сказал: а ты ваще свой акк с имкой удалил)) не пойму почему ты так на меня обозлен рамзи если из всех со мной ты лучше всего себя вел он удалил потому что у него денег doхуяя а у тя шкета нищееба на карте 0 01.01.2024 в 23:24, DumbToad0 сказал: а ты ваще свой акк с имкой удалил)) не пойму почему ты так на меня обозлен рамзи если из всех со мной ты лучше всего себя вел + у тя пк 10к стоит с моником и девайсами 12к фрапсы еле как в 200 фпс на квадратном монике
_eedok_ Опубликовано: 17 января Опубликовано: 17 января 07.01.2024 в 10:27, Dectruction сказал: ЗЫВАзывазызвазывазывазываз да там по ту сторону экрана сидит жирный задрот 14 years old фанатеет от всех кто его как грязь втаптывает ЧО реал фулл остальной тайм ты фулл ливал от мя в страхее поч скажи поч скажи ты мя забанить не можешь поч ты терпишь поч ты сосешь поч ты фулл жирный поч ты фулл сосешь мне поч поч поч поч он удалил потому что у него денег doхуяя а у тя шкета нищееба на карте 0 + у тя пк 10к стоит с моником и девайсами 12к фрапсы еле как в 200 фпс на квадратном монике поч поч поч пишет зачем ты заикаешься во вторых залил тя на 2 дня лоускильного ни разу ты меня не выигрывал кстати и с dexdgirl и с dexdboy везде проиграл лол +с чего ты взял что девайсы стоят 12к если ты не знаешь ниче братан
Dectruction Опубликовано: 18 января Опубликовано: 18 января 11 часов назад, _eedok_ сказал: поч поч поч пишет зачем ты заикаешься во вторых залил тя на 2 дня лоускильного ни разу ты меня не выигрывал кстати и с dexdgirl и с dexdboy везде проиграл лол +с чего ты взял что девайсы стоят 12к если ты не знаешь ниче братан ты кто рандом зачч ты нна дефаешь ХЫВАХЫВХАЫвхахывахывахывахывахыва 11 часов назад, _eedok_ сказал: поч поч поч пишет зачем ты заикаешься во вторых залил тя на 2 дня лоускильного ни разу ты меня не выигрывал кстати и с dexdgirl и с dexdboy везде проиграл лол +с чего ты взял что девайсы стоят 12к если ты не знаешь ниче братан поч почч поч ты в ногах шкет поч поч поч когда я не соло ты ливало XDDDDDDDDDDDDDDDDDD
Laughvad1982 Опубликовано: 18 января Опубликовано: 18 января 24.12.2023 в 18:43, amirsamanov сказал: zatuxni acknowleqde 24.12.23 https://youtu.be/BczJghLk-b4 фулл читы тут eбать ты джокер
oqxxxk Опубликовано: 7 февраля Опубликовано: 7 февраля Закрыто. Недостаточно оснований для выдачи бана. Memoriessa 1
Рекомендованные сообщения