Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
Только что, DumbToad0 сказал:

пожалуй вернемся к теме дуэлей потому что ты выдумал счет 3 0 

тк пока не увижу хоть 1 победу твою с аккаунта hatsukae можешь мне отсоса навернуть

хз паренек ты походу смачно об асфальт башкой своей отупелой навернулся выше скрины где ты мне подох 3 0 + был затраплен в голову на этом можно закончить давид

• Ответы 73
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:
Только что, hatsukae сказал:

хз паренек ты походу смачно об асфальт башкой своей отупелой навернулся выше скрины где ты мне подох 3 0 + был затраплен в голову на этом можно закончить давид

ты в очи свои долбишься ускоглазые чурка ты кучерявая я повторяю еще раз тебе не увижу победы хоть одной не сжатой до 1 пикселя где скрыто все и на заднем плане достижение"победить 1 раз" ты ваще шмякнулся головой об кафель

дуэль пойдем потом

Опубликовано:
3 минуты назад, DumbToad0 сказал:

ты в очи свои долбишься ускоглазые чурка ты кучерявая я повторяю еще раз тебе не увижу победы хоть одной не сжатой до 1 пикселя где скрыто все и на заднем плане достижение"победить 1 раз" ты ваще шмякнулся головой об кафель

дуэль пойдем потом

у тебя даже не сжимая картинка сжатая все равно на всех твоих реках 300 фпсный ноунейм с квадратным монитором проигравший 3 0 мне да и в принципе по счету на всех режимах вайм ворлда

Опубликовано:
4 минуты назад, hatsukae сказал:

у тебя даже не сжимая картинка сжатая все равно на всех твоих реках 300 фпсный ноунейм с квадратным монитором проигравший 3 0 мне да и в принципе по счету на всех режимах вайм ворлда

ты такой хач я не могу просто

зайди со своего хадстткуае и убей меня чтобы утвердить свои 3 0 показанные на каличном скрине с победить 1 раз и со скрытым ником

Опубликовано: (изменено)
2 минуты назад, DumbToad0 сказал:

ты такой хач я не могу просто

зайди со своего хадстткуае и убей меня чтобы утвердить свои 3 0 показанные на каличном скрине с победить 1 раз и со скрытым ником

не ной [email protected] иди лучше усы сбрей 3 0 проигравший и похудей наконец рандом 2 подбородок рукой своей толстой закрыл spacer.png

Изменено пользователем hatsukae
Опубликовано:
1 минуту назад, hatsukae сказал:

не ной [email protected] иди лучше усы сбрей 3 0 проигравший 

кстати все 3 победы на разных аккаунтах сделаны с 1 уровнем и читом

так что ты немощ горбатый не победил меня 

если попадешься на дуэлях когда нибудь песчаником тебя забью

Опубликовано:

кстати все 3 победы на разных аккаунтах сделаны с 1 уровнем и читом

так что ты немощ горбатый не победил меня 

чувак у тя 1 палец как 2 моих иди похудей не закрывай 2 подбородок рукой своей и состриги свой веник с башки а то подметать твоей головой буду полы я тя убил с 1 аккаунта 3 раза не оправдывайся уже малой те 15 летspacer.png

Опубликовано:

чувак у тя 1 палец как 2 моих иди похудей не закрывай 2 подбородок рукой своей и состриги свой веник с башки а то подметать твоей головой буду полы я тя убил с 1 аккаунта 3 раза не оправдывайся уже малой те 15 летspacer.png

во первых где ты взял это дебилоид во вторых где ты увидел лишний вес в третьих ты весишь 30 кг 

Опубликовано:

во первых где ты взял это дебилоид во вторых где ты увидел лишний вес в третьих ты весишь 30 кг 

ты второй подбородок рукой своей толстой закрыл + проиграл 3 0 мне

Опубликовано:

ты второй подбородок рукой своей толстой закрыл + проиграл 3 0 мне

2 подбородка у меня никак не может быть потому что я не вешу 90 кг как ты и зачем ты своими сардельками печатаешь мне о 3 0 уже 10 раз когда я тебе барану пояснил пока ты не покажешь ники или не убьешь с основы то ты не выиграл меня

Опубликовано:

2 подбородка у меня никак не может быть потому что я не вешу 90 кг как ты и зачем ты своими сардельками печатаешь мне о 3 0 уже 10 раз когда я тебе барану пояснил пока ты не покажешь ники или не убьешь с основы то ты не выиграл меня

у тебя ремонта в квартире нет нормального иди убейся 🤣

Опубликовано:
33 минуты назад, hatsukae сказал:

хз ты уже перегнул своим весом большим

у тебя может яркость на 1% и ты вместо меня видишь себя в черном отражении экрана и пишешь это больной пьяница

Опубликовано:
1 минуту назад, DumbToad0 сказал:

у тебя может яркость на 1% и ты вместо меня видишь себя в черном отражении экрана и пишешь это больной пьяница

не ной нн дырявый

Опубликовано:
8 часов назад, Dectruction сказал:

але нытик поч ты мя не забанил тупое

тупое твое рыло дырявое поч на переке навернул отсоса смачного

ты потратил уже свою удачу твоё везение что все хоть и на тебя 50 моментов они все в разное время

а так радуйся что твой нищий акк пока не забанили с ником дексдбой

9 часов назад, hatsukae сказал:

ты проигравший 3 0 нн с молдовы

3 0 в мою разве что если учитывать твою основу и сколько раз ты жмешь ебливый компас при виде меня)

вышли сюда ещё раз обрезанные до 1 пикселя скриншот с моей смертью от рандома 1 уровня с читом "Победитель I"

"Победитель I" "ПобедительI"

Опубликовано:
34 минуты назад, DumbToad0 сказал:

ты потратил уже свою удачу твоё везение что все хоть и на тебя 50 моментов они все в разное время

3 0 в мою разве что если учитывать твою основу и сколько раз ты жмешь ебливый компас при виде меня)

вышли сюда ещё раз обрезанные до 1 пикселя скриншот с моей смертью от рандома 1 уровня с читом "Победитель I"

вхуйчо 51хорнет фулл трахнут на потаххх 3 пота

34 минуты назад, DumbToad0 сказал:

шкет поч ты ноешь каждый раззз пиши жб за неадекватно поведение на форуме терпила

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...