Перейти к публикации

Проблемы с лаунчером

Marco71

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Весь день не могу зайти в лаунчер. 
Либо он выдает ошибку код 37
Либо всё таки открывает лаунчер, но при попытке авторизации пишет что проблемы с интернетом https://ibb.co/mHDRdMH

Какой из этих двух вариантов он выдаст - абсолютный рандом.
( Перезагружал пк, останавливал все процессы Джава, полностью удалял папку ваймворлд и прееустанавливал лаунчер раза 3 уже, запускал от имени админа и с корневой папки )
Интернет абсолютно исправен*
Какой это решить вообще? Баг сервера и у всех такое или мне одному "крупно повезло"?

upd: авторизовалось, но везде ошибки об интернете, невозможности подключения и бесконечные загрузки. Ддос что-ли, не могу понять

Опубликовано:

upd2: зашло, но при нажатии на сам сервер в игре -  "СЛУЖБА АУТЕНТИФИКАЦИИ ОТКЛЮЧЕНА ДЛЯ ПРОВЕДЕНИЯ ТЕХНИЧЕСКИХ РАБОТ"

Опубликовано:
14 часов назад, Marco71 сказал:

upd2: зашло, но при нажатии на сам сервер в игре -  "СЛУЖБА АУТЕНТИФИКАЦИИ ОТКЛЮЧЕНА ДЛЯ ПРОВЕДЕНИЯ ТЕХНИЧЕСКИХ РАБОТ"

это твой провайдер блокирует вайм, ты заходишь не пойми когда сможешь либо с другого интернета с высоким пингом и получать бан за манипуляцию))))) 

Опубликовано: (изменено)

4 часа назад, qSh1 сказал:

это твой провайдер блокирует вайм, ты заходишь не пойми когда сможешь либо с другого интернета с высоким пингом и получать бан за манипуляцию))))) 

Это всё конечно хорошо, но с провайдером ничего не происходило и буквально пару дней назад всё было нормально. Сегодня снова ошибка код 37, хотя вчера зашло всё таки. Решение проблемы так и не найдено
(Что значит Заходишь не пойми когда? Никакого "другого" интернета у меня нет кроме своего)

Изменено пользователем Marco71
Опубликовано:
14 часов назад, Marco71 сказал:

Это всё конечно хорошо, но с провайдером ничего не происходило и буквально пару дней назад всё было нормально. Сегодня снова ошибка код 37, хотя вчера зашло всё таки. Решение проблемы так и не найдено
(Что значит Заходишь не пойми когда? Никакого "другого" интернета у меня нет кроме своего)

я тебе сказал так как оно есть на самом деле, тут вина вайма что провайдеры стали его блокировать, решение одно - смена провайдера либо терпи и проверяй каждый день работает или нет, может заработает на день и на следующий снова не будет работать 

Опубликовано:
17 часов назад, Marco71 сказал:

ну я тебя поздравляю, я так с 22 года периодически пускает и снова ошибка 37

11 часов назад, DashaCekcu сказал:

ну я тебя поздравляю, я так с 22 года периодически пускает и снова ошибка 37

Решение найдено пусть и странное. После общения с тех. поддержкой пришли к тому что стоит попробовать через впн зайти. Действительно сработало и проблем нет. Когда уже в самой игре, можешь просто выключить впн и оно дальше будет работать (чтоб пинг нормализовать). А так и правда раз через раз заходит, но с впнОМ всегда срабатывает

Изменено пользователем Marco71
12 часов назад, Marco71 сказал:

Решение найдено пусть и странное. После общения с тех. поддержкой пришли к тому что стоит попробовать через впн зайти. Действительно сработало и проблем нет. Когда уже в самой игре, можешь просто выключить впн и оно дальше будет работать (чтоб пинг нормализовать). А так и правда раз через раз заходит, но с впнОМ всегда срабатывает

чтобы выдавало вот это? n30WUbw.png

Изменено пользователем DashaCekcu
Опубликовано:
13 часов назад, Marco71 сказал:

решение есть надежнее, берешь удаляешь вайм и все, не нужен ни впн ни норм инет

Опубликовано:
8 часов назад, DashaCekcu сказал:

чтобы выдавало вот это? n30WUbw.png

Оно в любом случае или код 37 выдает или вот это, только с впном хотя бы вцелом зайти можно как минимум

7 часов назад, qSh1 сказал:

решение есть надежнее, берешь удаляешь вайм и все, не нужен ни впн ни норм инет

Смешно, ржака. До тебя ведь точно никто так не шутил, главное чтоб тебе нравилось)

Опубликовано:
3 часа назад, Marco71 сказал:

Оно в любом случае или код 37 выдает или вот это, только с впном хотя бы вцелом зайти можно как минимум

Смешно, ржака. До тебя ведь точно никто так не шутил, главное чтоб тебе нравилось)

смени провайдер и все

Опубликовано:
7 часов назад, Marco71 сказал:

с моб. интернета лучше 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...