Marco71 Опубликовано: 24 декабря 2023 Опубликовано: 24 декабря 2023 Весь день не могу зайти в лаунчер. Либо он выдает ошибку код 37 Либо всё таки открывает лаунчер, но при попытке авторизации пишет что проблемы с интернетом https://ibb.co/mHDRdMH Какой из этих двух вариантов он выдаст - абсолютный рандом. ( Перезагружал пк, останавливал все процессы Джава, полностью удалял папку ваймворлд и прееустанавливал лаунчер раза 3 уже, запускал от имени админа и с корневой папки ) Интернет абсолютно исправен* Какой это решить вообще? Баг сервера и у всех такое или мне одному "крупно повезло"? upd: авторизовалось, но везде ошибки об интернете, невозможности подключения и бесконечные загрузки. Ддос что-ли, не могу понять
Marco71 Опубликовано: 24 декабря 2023 Автор Опубликовано: 24 декабря 2023 upd2: зашло, но при нажатии на сам сервер в игре - "СЛУЖБА АУТЕНТИФИКАЦИИ ОТКЛЮЧЕНА ДЛЯ ПРОВЕДЕНИЯ ТЕХНИЧЕСКИХ РАБОТ"
qSh1 Опубликовано: 25 декабря 2023 Опубликовано: 25 декабря 2023 14 часов назад, Marco71 сказал: upd2: зашло, но при нажатии на сам сервер в игре - "СЛУЖБА АУТЕНТИФИКАЦИИ ОТКЛЮЧЕНА ДЛЯ ПРОВЕДЕНИЯ ТЕХНИЧЕСКИХ РАБОТ" это твой провайдер блокирует вайм, ты заходишь не пойми когда сможешь либо с другого интернета с высоким пингом и получать бан за манипуляцию)))))
Marco71 Опубликовано: 25 декабря 2023 Автор Опубликовано: 25 декабря 2023 (изменено) 4 часа назад, qSh1 сказал: это твой провайдер блокирует вайм, ты заходишь не пойми когда сможешь либо с другого интернета с высоким пингом и получать бан за манипуляцию))))) Это всё конечно хорошо, но с провайдером ничего не происходило и буквально пару дней назад всё было нормально. Сегодня снова ошибка код 37, хотя вчера зашло всё таки. Решение проблемы так и не найдено (Что значит Заходишь не пойми когда? Никакого "другого" интернета у меня нет кроме своего) Изменено 25 декабря 2023 пользователем Marco71
qSh1 Опубликовано: 26 декабря 2023 Опубликовано: 26 декабря 2023 14 часов назад, Marco71 сказал: Это всё конечно хорошо, но с провайдером ничего не происходило и буквально пару дней назад всё было нормально. Сегодня снова ошибка код 37, хотя вчера зашло всё таки. Решение проблемы так и не найдено (Что значит Заходишь не пойми когда? Никакого "другого" интернета у меня нет кроме своего) я тебе сказал так как оно есть на самом деле, тут вина вайма что провайдеры стали его блокировать, решение одно - смена провайдера либо терпи и проверяй каждый день работает или нет, может заработает на день и на следующий снова не будет работать
DashaCekcu Опубликовано: 26 декабря 2023 Опубликовано: 26 декабря 2023 17 часов назад, Marco71 сказал: Это всё конечно хорошо, но с провайдером ничего не происходило и буквально пару дней назад всё было нормально. Сегодня снова ошибка код 37, хотя вчера зашло всё таки. Решение проблемы так и не найдено (Что значит Заходишь не пойми когда? Никакого "другого" интернета у меня нет кроме своего) ну я тебя поздравляю, я так с 22 года периодически пускает и снова ошибка 37 Marco71 1
Marco71 Опубликовано: 26 декабря 2023 Автор Опубликовано: 26 декабря 2023 (изменено) 11 часов назад, DashaCekcu сказал: ну я тебя поздравляю, я так с 22 года периодически пускает и снова ошибка 37 Решение найдено пусть и странное. После общения с тех. поддержкой пришли к тому что стоит попробовать через впн зайти. Действительно сработало и проблем нет. Когда уже в самой игре, можешь просто выключить впн и оно дальше будет работать (чтоб пинг нормализовать). А так и правда раз через раз заходит, но с впнОМ всегда срабатывает Изменено 26 декабря 2023 пользователем Marco71
DashaCekcu Опубликовано: 27 декабря 2023 Опубликовано: 27 декабря 2023 (изменено) 12 часов назад, Marco71 сказал: Решение найдено пусть и странное. После общения с тех. поддержкой пришли к тому что стоит попробовать через впн зайти. Действительно сработало и проблем нет. Когда уже в самой игре, можешь просто выключить впн и оно дальше будет работать (чтоб пинг нормализовать). А так и правда раз через раз заходит, но с впнОМ всегда срабатывает чтобы выдавало вот это? Изменено 27 декабря 2023 пользователем DashaCekcu
qSh1 Опубликовано: 27 декабря 2023 Опубликовано: 27 декабря 2023 13 часов назад, Marco71 сказал: Решение найдено пусть и странное. После общения с тех. поддержкой пришли к тому что стоит попробовать через впн зайти. Действительно сработало и проблем нет. Когда уже в самой игре, можешь просто выключить впн и оно дальше будет работать (чтоб пинг нормализовать). А так и правда раз через раз заходит, но с впнОМ всегда срабатывает решение есть надежнее, берешь удаляешь вайм и все, не нужен ни впн ни норм инет
Marco71 Опубликовано: 27 декабря 2023 Автор Опубликовано: 27 декабря 2023 8 часов назад, DashaCekcu сказал: чтобы выдавало вот это? Оно в любом случае или код 37 выдает или вот это, только с впном хотя бы вцелом зайти можно как минимум 7 часов назад, qSh1 сказал: решение есть надежнее, берешь удаляешь вайм и все, не нужен ни впн ни норм инет Смешно, ржака. До тебя ведь точно никто так не шутил, главное чтоб тебе нравилось)
qSh1 Опубликовано: 27 декабря 2023 Опубликовано: 27 декабря 2023 3 часа назад, Marco71 сказал: Оно в любом случае или код 37 выдает или вот это, только с впном хотя бы вцелом зайти можно как минимум Смешно, ржака. До тебя ведь точно никто так не шутил, главное чтоб тебе нравилось) смени провайдер и все
DashaCekcu Опубликовано: 28 декабря 2023 Опубликовано: 28 декабря 2023 7 часов назад, Marco71 сказал: Оно в любом случае или код 37 выдает или вот это, только с впном хотя бы вцелом зайти можно как минимум Смешно, ржака. До тебя ведь точно никто так не шутил, главное чтоб тебе нравилось) с моб. интернета лучше
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас