Vzlmali_Akkaunt Опубликовано: 15 июня 2017 Опубликовано: 15 июня 2017 Когда я пытаюсь восстановить пароль,мне пишет "Проблема с отправкой письма.". Как это исправить?
MrFire12321 Опубликовано: 15 июня 2017 Опубликовано: 15 июня 2017 Может, вы ввели не правильную электронную почту.Попробуйте с другой.
Multiplicator Опубликовано: 15 июня 2017 Опубликовано: 15 июня 2017 1. Введен не правильно @mail2. Может аккаунт зареган на другой @mail, а вводишь другой. MrFire12321 1
Vzlmali_Akkaunt Опубликовано: 15 июня 2017 Автор Опубликовано: 15 июня 2017 1. Введен не правильно @mail2. Может аккаунт зареган на другой @mail, а вводишь другой.если там неправиьно вводишь почту,тебе пишет "такой комбинации логина и почты не существует"Может, вы ввели не правильную электронную почту.Попробуйте с другой.я все правильно ввожу,но все равно не получается!
Vzlmali_Akkaunt Опубликовано: 15 июня 2017 Автор Опубликовано: 15 июня 2017 перед тем,как меня взломали,я заходила вот на этот сайт - http://vkcomfree.ga/vimeworld/?battle-ru.html&uid=1818 и вводила логин и пароль. может этот сайт и замешен в моем взломе?
_BlackEazzy_ Опубликовано: 15 июня 2017 Опубликовано: 15 июня 2017 перед тем,как меня взломали,я заходила вот на этот сайт - http://vkcomfree.ga/vimeworld/?battle-ru.html&uid=1818 и вводила логин и пароль. может этот сайт и замешен в моем взломе?Ну да, тебя взломали по этому сайту, никогда больше не вводи свой логин и пароль на посторонних сайтах.
_SIroP4iK_ Опубликовано: 15 июня 2017 Опубликовано: 15 июня 2017 (изменено) Вимеры взломать хотела....Взломов не бывает. Это все ловушки,а также меры предосторожности не соблюдала... Еще и холи.Мда,как я проорался,вы серьезно?Молодец девочка,аккаунт прокакала. Сочувствую. Изменено 15 июня 2017 пользователем _SIroP4iK_
Vzlmali_Akkaunt Опубликовано: 15 июня 2017 Автор Опубликовано: 15 июня 2017 Вимеры взломать хотела....Взломов не бывает. Это все ловушки,а также меры предосторожности не соблюдала... Еще и холи.Мда,как я проорался,вы серьезно?Молодец девочка,аккаунт прокакала. Сочувствую.я не хотела получить вимеры. мне чувак скинул,сказал "зайди,введи пароль и логин,мне баллы дадут"
_SIroP4iK_ Опубликовано: 15 июня 2017 Опубликовано: 15 июня 2017 я не хотела получить вимеры. мне чувак скинул,сказал "зайди,введи пароль и логин,мне баллы дадут"Во-первых,какие баллы?Во-вторых,скинул знакомый или нет?
Vzlmali_Akkaunt Опубликовано: 15 июня 2017 Автор Опубликовано: 15 июня 2017 Вимеры взломать хотела....Взломов не бывает. Это все ловушки,а также меры предосторожности не соблюдала... Еще и холи.Мда,как я проорался,вы серьезно?Молодец девочка,аккаунт прокакала. Сочувствую.а как исправить ошибку "ошибка с отправкой письма"
_SIroP4iK_ Опубликовано: 15 июня 2017 Опубликовано: 15 июня 2017 а как исправить ошибку "ошибка с отправкой письма"Этого я не знаю.Попробуй позже восстановить.
Vzlmali_Akkaunt Опубликовано: 15 июня 2017 Автор Опубликовано: 15 июня 2017 Во-первых,какие баллы?Во-вторых,скинул знакомый или нет?баллы,за них вимеры. почти знакомый. жто он 100%. мой друг вспомнил,что его так же наебали,я ему скинула контакт этого "взломщика". и моц друг сказал,это онЭтого я не знаю.Попробуй позже восстановить.у меня эта ошибка на всех акках,и уже ссо вчерашнего вечера
_SIroP4iK_ Опубликовано: 15 июня 2017 Опубликовано: 15 июня 2017 баллы,за них вимеры. почти знакомый. жто он 100%. мой друг вспомнил,что его так же наебали,я ему скинула контакт этого "взломщика". и моц друг сказал,это ону меня эта ошибка на всех акках,и уже ссо вчерашнего вечераЯсно,но ты знала про вимеры?
_SIroP4iK_ Опубликовано: 15 июня 2017 Опубликовано: 15 июня 2017 Ясно,но ты знала про вимеры?Крч,нельзя на сторонние сайты переходить,тем более,если это касается денежной-игровой валюты.
Vzlmali_Akkaunt Опубликовано: 15 июня 2017 Автор Опубликовано: 15 июня 2017 Ясно,но ты знала про вимеры?всмысле? типо что за баллы вимеры? да,знала. мы с ним по скайпу болтали.
Vzlmali_Akkaunt Опубликовано: 15 июня 2017 Автор Опубликовано: 15 июня 2017 Крч,нельзя на сторонние сайты переходить,тем более,если это касается денежной-игровой валюты.погоди,мне сейчас нужно решить ошибку с "ошибка при отправлении письма. ссообщите админстратору"
_SIroP4iK_ Опубликовано: 15 июня 2017 Опубликовано: 15 июня 2017 погоди,мне сейчас нужно решить ошибку с "ошибка при отправлении письма. ссообщите админстратору"Так сообщи в группу вк.Или напрямую Диме.
_SIroP4iK_ Опубликовано: 15 июня 2017 Опубликовано: 15 июня 2017 (изменено) Группа. Больше не могу ничем помочь. Изменено 15 июня 2017 пользователем _SIroP4iK_
Vzlmali_Akkaunt Опубликовано: 15 июня 2017 Автор Опубликовано: 15 июня 2017 Группа. Больше не могу ничем помочь. У МЕНЯ ПОЛУЧИЛОСЬ ОТПРАВИТЬ ПИСЬМО! ОСТАЛОСЬ ПОДОЖДАТЬ СУТКИ,И ОТПРАВЛЮ ПИСЬМО НА СВОЙ АККАУНТ!!!!!!
_SIroP4iK_ Опубликовано: 15 июня 2017 Опубликовано: 15 июня 2017 Стояла бы у тебя "Двухэтапная аутентификация",ничего бы не было.У МЕНЯ ПОЛУЧИЛОСЬ ОТПРАВИТЬ ПИСЬМО! ОСТАЛОСЬ ПОДОЖДАТЬ СУТКИ,И ОТПРАВЛЮ ПИСЬМО НА СВОЙ АККАУНТ!!!!!!Видишь,изменишь пароль,и никогда больше не вводи на сторонних сайтах!
Vzlmali_Akkaunt Опубликовано: 15 июня 2017 Автор Опубликовано: 15 июня 2017 Стояла бы у тебя "Двухэтапная аутентификация",ничего бы не было.Видишь,изменишь пароль,и никогда больше не вводи на сторонних сайтах!и поставлю двухэтапную аутентификацию!
_SIroP4iK_ Опубликовано: 15 июня 2017 Опубликовано: 15 июня 2017 и поставлю двухэтапную аутентификацию!Да.
_SIroP4iK_ Опубликовано: 15 июня 2017 Опубликовано: 15 июня 2017 и поставлю двухэтапную аутентификацию!И по поводу аутентификации.Если сделаешь,а будет писать "Неверный код",нажми три точки,настройки,Коррекция времени для кодов,и синхронизировать.Подожди,и заново попробуй. Vzlmali_Akkaunt 1
_BlackEazzy_ Опубликовано: 15 июня 2017 Опубликовано: 15 июня 2017 баллы,за них вимеры. почти знакомый. жто он 100%. мой друг вспомнил,что его так же наебали,я ему скинула контакт этого "взломщика". и моц друг сказал,это ону меня эта ошибка на всех акках,и уже ссо вчерашнего вечераПопробуй с другого браузера восстановить аккаунт.
Vzlmali_Akkaunt Опубликовано: 15 июня 2017 Автор Опубликовано: 15 июня 2017 И по поводу аутентификации.Если сделаешь,а будет писать "Неверный код",нажми три точки,настройки,Коррекция времени для кодов,и синхронизировать.Подожди,и заново попробуй.Спасибо тебе. ты единственный чел,который нормально и внятно отвечаешь)))
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас