Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

ну тут чита нет чел не может паутину даже поставить и ток лук стреляет 

Только что, Odunokaya17 сказал:

мнение рандома килерлегенда который каждый день чит инжектит не учитывалось никогда

показывай инжекты прям щас + если для тебя его игра на режиме BWH DUELS кажется сильной то у тебя возможности писать мне нет

Опубликовано:

https://forum.vimeworld.com/topic/1276282-чит-от-своего-лица/

он мне проиграл и я его через друзей забанил раза 2-3

не проигрывал + в жалобе которую ты кинул не мой канал и рек + ты считаешь игру автора жалобы сильной ну то есть ты рак как и он

Опубликовано:
1 минуту назад, autumn сказал:

не проигрывал + в жалобе которую ты кинул не мой канал и рек + ты считаешь игру автора жалобы сильной ну то есть ты рак как и он

очередное оправдание рандома которого я убил на скайварсе

Опубликовано:
Только что, Blue_Angel сказал:

очередное оправдание рандома которого я убил на скайварсе

ку reatsu проигравший с читом всем который потом еще ливал перед началом каждой игры потому что понял что я сильнее

Опубликовано:
Только что, autumn сказал:

ку reatsu проигравший с читом всем который потом еще ливал перед началом каждой игры потому что понял что я сильнее

я тебя убил на скайварсе и ты заныл там

Опубликовано:

alinaaaaaaaaa69 моя любимая девочка самая лучшая милашечка сладкая моя очаровашечка чудесная любимая самая прекрасная малышечка люблю ее больше всех на свете  >.<

красава рандом зашел на ваймтоп а я все еще не знаю кто ты

Опубликовано:

я тебя убил на скайварсе и ты заныл там

ты проиграл все игры и ливал со скайварса до начала игры за сек если что + оски писал 

Опубликовано:
9 минут назад, autumn сказал:

с такой игрой бвх я бы на твоем месте не заходил 

я бы в целом с 10 инжектами в игру не заходил 

Опубликовано:
Только что, FUCCELLO сказал:

я бы в целом с 10 инжектами в игру не заходил 

какими инжектами если тут речь идет про игру твою как ты пытаешься затрапить чела и не можешь ахах

Опубликовано:

какими инжектами если тут речь идет про игру твою как ты пытаешься затрапить чела и не можешь ахах

смысл мне трапить чела у которого рич 
хотя о чем говорить с челом который alonny в геплов 5 проигрывает и без шлемака бегает XD 

Опубликовано:
1 минуту назад, autumn сказал:

ты проиграл все игры и ливал со скайварса до начала игры за сек если что + оски писал 

если что ты написал у тебя броня лучше ты бы проиграл

Опубликовано:
Только что, FUCCELLO сказал:

смысл мне трапить чела у которого рич 
хотя о чем говорить с челом который alonny в геплов 5 проигрывает и без шлемака бегает XD 

хз он проиграл зелья когда у меня мега лаг даже был + у тебя мозга нет ты не знаешь что если чела в 2 паутины трапнуть то он не будет бить короче не оправдывай худшую игру свою

а ты в курсе что акк не мой был в 2023 ? )

Опубликовано:

хз он проиграл зелья когда у меня мега лаг даже был + у тебя мозга нет ты не знаешь что если чела в 2 паутины трапнуть то он не будет бить короче не оправдывай худшую игру свою

оправдывай стату над которой ты потел с ричем на пол карты 

хз ты проиграл на зельях тогда 7 0 на опке 3 0 потом жалобу залил и там было недост ахахаха 

не слышу шкет 

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...