Quration Опубликовано: 25 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2023 (изменено) danik0707 https://forum.vimeworld.com/profile/245041-danik0707/ Quration не забанил за использование читов. Satuoru https://imgur.com/a/0Rlmk0C forum 25 12 23 Изменено 25 декабря 2023 пользователем Quration Ссылка на комментарий
cothunual Опубликовано: 25 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2023 все верно Ссылка на комментарий
BerechNight Опубликовано: 25 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2023 куда ты погнал xD Ссылка на комментарий
globalsilence Опубликовано: 25 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2023 (изменено) В момент когда ты отходил назад он нанес тебе удар и после завел тебя в комбо. Я думаю, что у игрока чита нет. Лично мое мнение: Раньше когда я играл на сервере банили в основном читеров - летал с флаем и киллаурой - бан. Играл с лютейшим акб, ричем, чем-то еще жестким - бан. Закомбил человека - молодец. Хорошо отыграл - красавчик. Сейчас же игроки ну просто не способны кому-то проиграть в миниигре. Закомбил человека - читер, играешь с ричем, манипулируешь с интернетом. Хорошо отыграл - ну тебе просто повезло, а вообще у меня еще и залагало. Я не обвиняю автора жалоба в лицемерии или в чем-то подобном. Бывает такое, что ты рекаешь реального читера, который прям уже попадается тебе на всех режимах, но ты просто снимаешь кривые моменты. Но я проанализировал форум и просто понял, что большинство жалоб не имеют смысла. Самое обидное в том, что ты мог быть реально без читов, хорошо закомбить человека, однако потом на тебя накинут вот таких жалоб и тебе надо мониторить форум, хранить реки, заливать их. Мне кажется данную систему надо модифицировать. Читы следуют пофиксить( вроде бы разработчик античита неплохо справляется с фиксом читов.) А дальше просто "лагающих" и подобных просто не трогать, закрывать жалобы с пометкой "нет чита". Онлайн проекта вырастет , достигнет прошлые отметки в 8к-10к онлайна. Если еще и добавлять стабильно обновы игроки начнут массово возвращаться на проект. Изменено 25 декабря 2023 пользователем globalsilence Ссылка на комментарий
Sue Опубликовано: 25 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2023 11 минут назад, globalsilence сказал: В момент когда ты отходил назад он нанес тебе удар и после завел тебя в комбо. Я думаю, что у игрока чита нет. Лично мое мнение: Раньше когда я играл на сервере банили в основном читеров - летал с флаем и киллаурой - бан. Играл с лютейшим акб, ричем, чем-то еще жестким - бан. Закомбил человека - молодец. Хорошо отыграл - красавчик. Сейчас же игроки ну просто не способны кому-то проиграть в миниигре. Закомбил человека - читер, играешь с ричем, манипулируешь с интернетом. Хорошо отыграл - ну тебе просто повезло, а вообще у меня еще и залагало. Я не обвиняю автора жалоба в лицемерии или в чем-то подобном. Бывает такое, что ты рекаешь реального читера, который прям уже попадается тебе на всех режимах, но ты просто снимаешь кривые моменты. Но я проанализировал форум и просто понял, что большинство жалоб не имеют смысла. Самое обидное в том, что ты мог быть реально без читов, хорошо закомбить человека, однако потом на тебя накинут вот таких жалоб и тебе надо мониторить форум, хранить реки, заливать их. Мне кажется данную систему надо модифицировать. Читы следуют пофиксить( вроде бы разработчик античита неплохо справляется с фиксом читов.) А дальше просто "лагающих" и подобных просто не трогать, закрывать жалобы с пометкой "нет чита". Онлайн проекта вырастет , достигнет прошлые отметки в 8к-10к онлайна. Если еще и добавлять стабильно обновы игроки начнут массово возвращаться на проект. Полегчало? Quration 1 Ссылка на комментарий
Folfenstein Опубликовано: 25 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2023 Ты s-тапишь смысл этой жалобы Ссылка на комментарий
Quration Опубликовано: 25 декабря 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2023 2 часа назад, globalsilence сказал: В момент когда ты отходил назад он нанес тебе удар и после завел тебя в комбо. Я думаю, что у игрока чита нет. Лично мое мнение: Раньше когда я играл на сервере банили в основном читеров - летал с флаем и киллаурой - бан. Играл с лютейшим акб, ричем, чем-то еще жестким - бан. Закомбил человека - молодец. Хорошо отыграл - красавчик. Сейчас же игроки ну просто не способны кому-то проиграть в миниигре. Закомбил человека - читер, играешь с ричем, манипулируешь с интернетом. Хорошо отыграл - ну тебе просто повезло, а вообще у меня еще и залагало. Я не обвиняю автора жалоба в лицемерии или в чем-то подобном. Бывает такое, что ты рекаешь реального читера, который прям уже попадается тебе на всех режимах, но ты просто снимаешь кривые моменты. Но я проанализировал форум и просто понял, что большинство жалоб не имеют смысла. Самое обидное в том, что ты мог быть реально без читов, хорошо закомбить человека, однако потом на тебя накинут вот таких жалоб и тебе надо мониторить форум, хранить реки, заливать их. Мне кажется данную систему надо модифицировать. Читы следуют пофиксить( вроде бы разработчик античита неплохо справляется с фиксом читов.) А дальше просто "лагающих" и подобных просто не трогать, закрывать жалобы с пометкой "нет чита". Онлайн проекта вырастет , достигнет прошлые отметки в 8к-10к онлайна. Если еще и добавлять стабильно обновы игроки начнут массово возвращаться на проект. чел, половина вайма с лупером или ещё чем-то -_- 2 часа назад, Sue сказал: Полегчало? ХАХПХПХ реал Sue 1 Ссылка на комментарий
FUCCELLO Опубликовано: 25 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2023 В момент когда ты отходил назад он нанес тебе удар и после завел тебя в комбо. Я думаю, что у игрока чита нет. Лично мое мнение: Раньше когда я играл на сервере банили в основном читеров - летал с флаем и киллаурой - бан. Играл с лютейшим акб, ричем, чем-то еще жестким - бан. Закомбил человека - молодец. Хорошо отыграл - красавчик. Сейчас же игроки ну просто не способны кому-то проиграть в миниигре. Закомбил человека - читер, играешь с ричем, манипулируешь с интернетом. Хорошо отыграл - ну тебе просто повезло, а вообще у меня еще и залагало. Я не обвиняю автора жалоба в лицемерии или в чем-то подобном. Бывает такое, что ты рекаешь реального читера, который прям уже попадается тебе на всех режимах, но ты просто снимаешь кривые моменты. Но я проанализировал форум и просто понял, что большинство жалоб не имеют смысла. Самое обидное в том, что ты мог быть реально без читов, хорошо закомбить человека, однако потом на тебя накинут вот таких жалоб и тебе надо мониторить форум, хранить реки, заливать их. Мне кажется данную систему надо модифицировать. Ссылка на комментарий
Quration Опубликовано: 25 декабря 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2023 7 минут назад, Folfenstein сказал: Ты s-тапишь смысл этой жалобы где там стап? жду скрин кейстрокса 3 часа назад, Odunokaya17 сказал: мало моментов ну там 2 точно есть, 3-й спорный наверное, но точно не недостаточно 2 часа назад, BerechNight сказал: куда ты погнал xD в топ тиктока Ссылка на комментарий
Genhrald Опубликовано: 25 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2023 42 минуты назад, Quration сказал: где там стап? жду скрин кейстрокса ну там 2 точно есть, 3-й спорный наверное, но точно не недостаточно в топ тиктока так ты назад идёшь, конечно у него хиты дальше будут проходить Ссылка на комментарий
Quration Опубликовано: 25 декабря 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2023 2 часа назад, Odunokaya17 сказал: не, правильный вердикт твоё мнение 1 час назад, Genhrald сказал: так ты назад идёшь, конечно у него хиты дальше будут проходить https://imgur.com/a/T45pOQ3 Ссылка на комментарий
cothunual Опубликовано: 25 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2023 5 минут назад, Quration сказал: твоё мнение https://imgur.com/a/T45pOQ3 Ссылка на комментарий
Genhrald Опубликовано: 25 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2023 12 минут назад, Quration сказал: твоё мнение https://imgur.com/a/T45pOQ3 Ты назад пошёл, тебя завели в комбо, какие претензии? Ссылка на комментарий
Folfenstein Опубликовано: 25 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2023 2 часа назад, Quration сказал: жду скрин кейстрокса Ок Ссылка на комментарий
Quration Опубликовано: 26 декабря 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2023 3 часа назад, cothunual сказал: как я и говорил: s не нажимал 3 часа назад, Genhrald сказал: Ты назад пошёл, тебя завели в комбо, какие претензии? неправда Ссылка на комментарий
Okssi Опубликовано: 1 января Поделиться Опубликовано: 1 января Закрыто. Все верно. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения