GeNer4tionKiLL Опубликовано: 25 декабря 2023 Опубликовано: 25 декабря 2023 1 минуту назад, summer сказал: баюшки баю не ложися на краю Ого ты откуда это знаешь )) Только что, summer сказал: а зачем ты это 3 раза написал ты че дол ба еб? андройд е ба ну лся ваще там ? Чево повтори ?
summer Опубликовано: 25 декабря 2023 Опубликовано: 25 декабря 2023 ПОШЕЛ МАНДРАЖ БЛЯ АВХЗЫФА ЗХЪФЫВ АЫВЗХЪВ АЗХЪЪЪ
died Опубликовано: 25 декабря 2023 Автор Опубликовано: 25 декабря 2023 не давай ты сюда писать перестанешь уже а то у тебя комп горит)
summer Опубликовано: 25 декабря 2023 Опубликовано: 25 декабря 2023 Just now, GeNer4tionKiLL said: Ого ты откуда это знаешь )) Чево повтори ? ПОЧЕМ ТЫ 3 РАЗА НАПИСАЛ ОДНО И ТОЖЕ У ТЕБЯ ТЕЛЕФОН ЗАВИС ИЛИ ТЫ ЧТО БЫ Я ТОЧНО УВИДЕЛ ТВОЕ СООБЩЕНИЕ ТАК СДЕЛЛА ?: ПОЧЕМ ТЫ 3 РАЗА НАПИСАЛ ОДНО И ТОЖЕ У ТЕБЯ ТЕЛЕФОН ЗАВИС ИЛИ ТЫ ЧТО БЫ Я ТОЧНО УВИДЕЛ ТВОЕ СООБЩЕНИЕ ТАК СДЕЛЛА ?: ПОЧЕМ ТЫ 3 РАЗА НАПИСАЛ ОДНО И ТОЖЕ У ТЕБЯ ТЕЛЕФОН ЗАВИС ИЛИ ТЫ ЧТО БЫ Я ТОЧНО УВИДЕЛ ТВОЕ СООБЩЕНИЕ ТАК СДЕЛЛА ?: ПОЧЕМ ТЫ 3 РАЗА НАПИСАЛ ОДНО И ТОЖЕ У ТЕБЯ ТЕЛЕФОН ЗАВИС ИЛИ ТЫ ЧТО БЫ Я ТОЧНО УВИДЕЛ ТВОЕ СООБЩЕНИЕ ТАК СДЕЛЛА ?:
GeNer4tionKiLL Опубликовано: 25 декабря 2023 Опубликовано: 25 декабря 2023 так вроде ты мориарти только смотришь и за закладками бегаешь причем тут красткил помешанный дотер тыща ммров Только что, summer сказал: ПОЧЕМ ТЫ 3 РАЗА НАПИСАЛ ОДНО И ТОЖЕ У ТЕБЯ ТЕЛЕФОН ЗАВИС ИЛИ ТЫ ЧТО БЫ Я ТОЧНО УВИДЕЛ ТВОЕ СООБЩЕНИЕ ТАК СДЕЛЛА ?: ПОЧЕМ ТЫ 3 РАЗА НАПИСАЛ ОДНО И ТОЖЕ У ТЕБЯ ТЕЛЕФОН ЗАВИС ИЛИ ТЫ ЧТО БЫ Я ТОЧНО УВИДЕЛ ТВОЕ СООБЩЕНИЕ ТАК СДЕЛЛА ?: ПОЧЕМ ТЫ 3 РАЗА НАПИСАЛ ОДНО И ТОЖЕ У ТЕБЯ ТЕЛЕФОН ЗАВИС ИЛИ ТЫ ЧТО БЫ Я ТОЧНО УВИДЕЛ ТВОЕ СООБЩЕНИЕ ТАК СДЕЛЛА ?: ПОЧЕМ ТЫ 3 РАЗА НАПИСАЛ ОДНО И ТОЖЕ У ТЕБЯ ТЕЛЕФОН ЗАВИС ИЛИ ТЫ ЧТО БЫ Я ТОЧНО УВИДЕЛ ТВОЕ СООБЩЕНИЕ ТАК СДЕЛЛА ?: Там больше чем 3 это во первых , и да ты РЕАЛЬНО ЖЕНЕК ЛЮТЫЙ ТИП )
summer Опубликовано: 25 декабря 2023 Опубликовано: 25 декабря 2023 не ребят это конец видимо я больше не смогу вести войну с 2 умопомрачительными людьми не грузит сайт форум точка вайм ворт ()
died Опубликовано: 25 декабря 2023 Автор Опубликовано: 25 декабря 2023 Только что, GeNer4tionKiLL сказал: так вроде ты мориарти только смотришь и за закладками бегаешь причем тут красткил помешанный дотер тыща ммров помешанный дотер тыща ммров АХАХХААХАХХАХХХ тупой сын бляди мб напомнить как ты в доту пытался играть и как ты умолял дениса играть с твоего аккаунта ?
GeNer4tionKiLL Опубликовано: 25 декабря 2023 Опубликовано: 25 декабря 2023 Только что, summer сказал: не ребят это конец видимо я больше не смогу вести войну с 2 умопомрачительными людьми не грузит сайт форум точка вайм ворт () Жаль. Только что, died сказал: помешанный дотер тыща ммров АХАХХААХАХХАХХХ тупой сын бляди мб напомнить как ты в доту пытался играть и как ты умолял дениса играть с твоего аккаунта ? Ну напомни как я умолял дениса играть с моего аккаунта давай )))
died Опубликовано: 25 декабря 2023 Автор Опубликовано: 25 декабря 2023 слышишь сын шлюxи а ты че мои сообщения то игноришь ты че так сильно обиделся что я начал писать про то что твоя баба ушла к моему другу? Бляя) ну анлак)
summer Опубликовано: 25 декабря 2023 Опубликовано: 25 декабря 2023 Just now, GeNer4tionKiLL said: так вроде ты мориарти только смотришь и за закладками бегаешь причем тут красткил помешанный дотер тыща ммров Там больше чем 3 это во первых , и да ты РЕАЛЬНО ЖЕНЕК ЛЮТЫЙ ТИП ) у меня 2500 у тебя мозг работает в замедленном темпе у тебя завис сайт больше чем на 3 секунды ну ты тип нажимал отправить а оно не отправлялось думаешь че за ху й ня ? ты сам себя уже закапываешь
GeNer4tionKiLL Опубликовано: 25 декабря 2023 Опубликовано: 25 декабря 2023 1 минуту назад, died сказал: мб напомнить Ты как это собрался делать придурок у тебя микрофона в помине не было никогда ты планируешь наперед или как ?
summer Опубликовано: 25 декабря 2023 Опубликовано: 25 декабря 2023 слышишь никита я бы на твоем месте написал своему другу носящий псевдоним geyras просто он как то запропастился вдруг че случилось
GeNer4tionKiLL Опубликовано: 25 декабря 2023 Опубликовано: 25 декабря 2023 Только что, summer сказал: у тебя мозг работает в замедленном темпе у тебя завис сайт больше чем на 3 секунды ну ты тип нажимал отправить а оно не отправлялось думаешь че за ху й ня ? ты сам себя уже закапываешь Так и было женек Ты ВанГа
died Опубликовано: 25 декабря 2023 Автор Опубликовано: 25 декабря 2023 а зачем ты на 1 сообщение отвечаешь 2 раза по разному ты ваще там отупел)
GeNer4tionKiLL Опубликовано: 25 декабря 2023 Опубликовано: 25 декабря 2023 Только что, summer сказал: слышишь никита я бы на твоем месте написал своему другу носящий псевдоним geyras просто он как то запропастился вдруг че случилось Слыш никита я бы на твоем месте написал своему другу носящий псевдоним geyras
summer Опубликовано: 25 декабря 2023 Опубликовано: 25 декабря 2023 Just now, GeNer4tionKiLL said: Так и было женек Ты ВанГа да конечно господи Just now, GeNer4tionKiLL said: Слыш никита я бы на твоем месте написал своему другу носящий псевдоним geyras а зачем ты мое сообещние скопировал которое тебе адресовано
GeNer4tionKiLL Опубликовано: 25 декабря 2023 Опубликовано: 25 декабря 2023 Только что, died сказал: а зачем ты на 1 сообщение отвечаешь 2 раза по разному ты ваще там отупел А зачем ты с кривыми ногами пытаешься мне что то доказать если у тебя никогда микрофона не будет ?
died Опубликовано: 25 декабря 2023 Автор Опубликовано: 25 декабря 2023 ну хз чайник у тебя лично псевдоним бедный сын шлюxи с андроидом а у него хоть geyras даже твои друзья лучше чем ты кстати которые тебя бросили и оставили одного сосать нам
GeNer4tionKiLL Опубликовано: 25 декабря 2023 Опубликовано: 25 декабря 2023 Только что, summer сказал: зачем ты мое сообещние скопировал которое тебе адресовано ебнутый я ничего не копировал) доброе утро юкивари спит не?
summer Опубликовано: 25 декабря 2023 Опубликовано: 25 декабря 2023 Just now, GeNer4tionKiLL said: А зачем ты с кривыми ногами пытаешься мне что то доказать если у тебя никогда микрофона не будет ? а что тебе доказывать у тебя друг в пакеты укутался и на базар опять пошел ты может поможешь ему ? Just now, GeNer4tionKiLL said: ебнутый я ничего не копировал) доброе утро юкивари спит не? наверное уснула хз а че волнуешься не стоит у вас ничего не выйдет я думаю
died Опубликовано: 25 декабря 2023 Автор Опубликовано: 25 декабря 2023 Только что, GeNer4tionKiLL сказал: ебнутый я ничего не копировал) доброе утро юкивари спит не? АВЫХФЪХАВЫЗЪХ ЭТО К ТВОЕМУ ДРУГУ ВОПРОС ОН ЖЕ ЕЕ МОНИТОРИТ целый день нахуйй ты зачем так делаешь то мб ему обидно)
GeNer4tionKiLL Опубликовано: 25 декабря 2023 Опубликовано: 25 декабря 2023 Только что, died сказал: ну хз чайник у тебя лично псевдоним бедный сын шлюxи с андроидом а у него хоть geyras даже твои друзья лучше чем ты кстати которые тебя бросили и оставили одного сосать нам Забавно мыслишь вы оба без микрофона в дискорд заходите и молчите там по 10 часов а то и больше кстати ))
summer Опубликовано: 25 декабря 2023 Опубликовано: 25 декабря 2023 ну бл я тут кстати реально вдруг илья обидется потом разборки будут какие то может лучше не стоит никита ?
GeNer4tionKiLL Опубликовано: 25 декабря 2023 Опубликовано: 25 декабря 2023 Только что, died сказал: АВЫХФЪХАВЫЗЪХ ЭТО К ТВОЕМУ ДРУГУ ВОПРОС ОН ЖЕ ЕЕ МОНИТОРИТ целый день нахуйй ты зачем так делаешь то мб ему обидно) Так я тоже мониторю сколько раз она уже на женька обиделась это же вайб полный за таким наблюдать Только что, summer сказал: бл я тут кстати реально вдруг илья обидется потом разборки будут какие то может лучше не стоит никита На че обижаться ?
summer Опубликовано: 25 декабря 2023 Опубликовано: 25 декабря 2023 Just now, GeNer4tionKiLL said: Забавно мыслишь вы оба без микрофона в дискорд заходите и молчите там по 10 часов а то и больше кстати )) если ты забыл ты уже это 10 раз написал наверно в теме если не больше ты не думал что это слишком ?
Рекомендованные сообщения