died Опубликовано: 25 декабря 2023 Автор Опубликовано: 25 декабря 2023 ну я конечно понимаю что ты тоже мониторишь ее но ты не забывай что тебя 13мелкая13 бросила и к другу моему ушла ну я тебе так прост сказал не тильтуй главное окей)
summer Опубликовано: 25 декабря 2023 Опубликовано: 25 декабря 2023 Just now, GeNer4tionKiLL said: Так я тоже мониторю сколько раз она уже на женька обиделась это же вайб полный за таким наблюдать На че обижаться ? хз упоминаешь девушку по которой он плачет каждую ночь мне кажется лучше не стоит будь другом
GeNer4tionKiLL Опубликовано: 25 декабря 2023 Опубликовано: 25 декабря 2023 Только что, summer сказал: если ты забыл ты уже это 10 раз написал наверно в теме если не больше ты не думал что это слишком ? Ну не слишком думаю тебя постебать еще годика два пока микрофона не будет 0_0
summer Опубликовано: 25 декабря 2023 Опубликовано: 25 декабря 2023 Забота о Близких Это важно ) ну правда он тебя таким не считает но это не очень важно ты же веришь в то что кому то нужен
died Опубликовано: 25 декабря 2023 Автор Опубликовано: 25 декабря 2023 хз пацан соблюдай границы у вас же похожая ситуация с сейрасом что тебя 13мелкая13 бросила и ушла к моему другу что у твоего друга блядохохла
GeNer4tionKiLL Опубликовано: 25 декабря 2023 Опубликовано: 25 декабря 2023 1 минуту назад, died сказал: ну я конечно понимаю что ты тоже мониторишь ее но ты не забывай что тебя 13мелкая13 бросила и к другу моему ушла ну я тебе так прост сказал не тильтуй главное окей Та не меня никто не бросал )) А тебя вот вроде 12 летняя девочка бросила которая как ты ростом 150.
summer Опубликовано: 25 декабря 2023 Опубликовано: 25 декабря 2023 Just now, GeNer4tionKiLL said: Ну не слишком думаю тебя постебать еще годика два пока микрофона не будет 0_0 а почему годика два у меня тип потом голос сломается ну или знааааааешь так на половину буду ккак ты сидеть ворчать в хриплым голосом
died Опубликовано: 25 декабря 2023 Автор Опубликовано: 25 декабря 2023 Только что, GeNer4tionKiLL сказал: Та не меня никто не бросал )) А тебя вот вроде 12 летняя девочка бросила которая как ты ростом 150. так ты определись уже ей 13 лет или 12 ну или ростом 150 я или 160 далбаеб епта в тнках в 2023 году)
GeNer4tionKiLL Опубликовано: 25 декабря 2023 Опубликовано: 25 декабря 2023 Только что, summer сказал: Забота о Близких Это важно ) Поэтому мать твоя решила сьехать на дачу потому что ты говорил она тебе надоела))
summer Опубликовано: 25 декабря 2023 Опубликовано: 25 декабря 2023 Just now, GeNer4tionKiLL said: Та не меня никто не бросал )) А тебя вот вроде 12 летняя девочка бросила которая как ты ростом 150. Да тя вроде отшили раз 10 ты верил в сслова я тебя люббю когда ее другие еб али Это нормально ваще нет для 17 летнего человека ? Just now, GeNer4tionKiLL said: Поэтому мать твоя решила сьехать на дачу потому что ты говорил она тебе надоела)) это ложь я люблю маму .
GeNer4tionKiLL Опубликовано: 25 декабря 2023 Опубликовано: 25 декабря 2023 Только что, summer сказал: Да тя вроде отшили раз 10 ты верил в сслова я тебя люббю когда ее другие еб али Это нормально ваще нет для 17 летнего человека ? Ты про кого это щас пишешь не понял
summer Опубликовано: 25 декабря 2023 Опубликовано: 25 декабря 2023 тебе бы тоже стоило ведь она подарила тееб новвый компьютер ток ты уверял что это для учебы но все же не стоит разочаровывать маму пожалуйста
died Опубликовано: 25 декабря 2023 Автор Опубликовано: 25 декабря 2023 Только что, GeNer4tionKiLL сказал: Поэтому мать твоя решила сьехать на дачу потому что ты говорил она тебе надоела)) а ты зачем пишешь это конечно каждый в теме тут точнее hatsukae Hurasake _SpaarX_ summer Blue_Angel usersergo понимают что тебя бросила мать и ушла что ты аж от отца прятался чтоб в шарагу не пойти далбаеб нахуйй)
GeNer4tionKiLL Опубликовано: 25 декабря 2023 Опубликовано: 25 декабря 2023 Только что, summer сказал: Да тя вроде отшили раз 10 ты верил в сслова я тебя люббю когда ее другие еб али Это нормально ваще нет для 17 летнего человека ? Вроде это ты к скофи клеился когда она с кем попало общалась куколд )
summer Опубликовано: 25 декабря 2023 Опубликовано: 25 декабря 2023 Just now, GeNer4tionKiLL said: Ты про кого это щас пишешь не понял тебе сколько лет я забыл нуу короче про тебя прости еесли ошибся Just now, GeNer4tionKiLL said: Вроде это ты к скофи клеился когда она с кем попало общалась куколд ) как думаешь это нормлаьно что когда я с ней встречался она ни с кем из мальчиков не общалась ну ты можешь конечно щас написать что это не так но ты ведь просто напишешь это а не покажешь такчто можешь не писать даже у тебя уже там пальчики наверрно устали
died Опубликовано: 25 декабря 2023 Автор Опубликовано: 25 декабря 2023 так че ребят мб попросим дениса чтоб он муху с интернета выгнал а то он надоел оскать в конфах мы в мафию играем а он руинит вот негодяй сук)
GeNer4tionKiLL Опубликовано: 25 декабря 2023 Опубликовано: 25 декабря 2023 1 минуту назад, summer сказал: тебе сколько лет я забыл нуу короче про тебя прости еесли ошибся Да ничего бывает ты в каждом своем слове ошибся в этой теме к сожалению (
summer Опубликовано: 25 декабря 2023 Опубликовано: 25 декабря 2023 ну кстати никита бомж я видел как он зашел к доктору Mrlazza и умер у него в кабинете
died Опубликовано: 25 декабря 2023 Автор Опубликовано: 25 декабря 2023 Только что, GeNer4tionKiLL сказал: Да ничего бывает ты в каждом своем слове ошибся в этой теме к сожалению ( да нет тут есть чистая правда что тебя 13мелкая13 кинула и к другу моему ушла бомж eбаный)
GeNer4tionKiLL Опубликовано: 25 декабря 2023 Опубликовано: 25 декабря 2023 Да. 2 минуты назад, summer сказал: как думаешь это нормлаьно что когда я с ней встречался она ни с кем из мальчиков не общалась ну ты можешь конечно щас написать что это не так но ты ведь просто напишешь это а не покажешь такчто можешь не писать даже у тебя уже там пальчики наверрно устали Устали
summer Опубликовано: 25 декабря 2023 Опубликовано: 25 декабря 2023 Just now, GeNer4tionKiLL said: Да ничего бывает ты в каждом своем слове ошибся в этой теме к сожалению ( ничего страшного
died Опубликовано: 25 декабря 2023 Автор Опубликовано: 25 декабря 2023 а у тебя че мать комп забрала что ты с андроида своего зашел или че?
GeNer4tionKiLL Опубликовано: 25 декабря 2023 Опубликовано: 25 декабря 2023 Только что, died сказал: да нет тут есть чистая правда что тебя 13мелкая13 кинула и к другу моему ушла бомж eбаный хахахаахХАХАХАХАХАХАХ эххх как жалко ) тока вроде ты местами перепутал я ее кинул раз 10
summer Опубликовано: 25 декабря 2023 Опубликовано: 25 декабря 2023 FAMILY LINK Just now, GeNer4tionKiLL said: хахахаахХАХАХАХАХАХАХ эххх как жалко ) тока вроде ты местами перепутал я ее кинул раз 10 ДА ТЫ ЕЕ КИНУЛ БРАТАН КОМУ ТЫ НА ху й нужен такой
Рекомендованные сообщения