Перейти к публикации

фулл читы

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
Только что, GeNer4tionKiLL сказал:

хахахаахХАХАХАХАХАХАХ эххх как жалко ) тока вроде ты местами перепутал я ее кинул раз 10

НУ ДА ЭТО ЖЕ ОНА СТАВИЛА НА АВАТАРКУ ТВОЮ ФОТОГРАФИЮ И ПИСАЛА КАК СИЛЬНО ТЕБЯ ЛЮБИТ 

Опубликовано:
Только что, summer сказал:

FAMILY LINK 

Yukiwari + Greazy или как 

никита я вспомнил с ккем ты в сентябре встречался это просто ужас  ) 

С кем ? я просто сам не помню 

Опубликовано:

Та вроде нет а че ты так переживаешь то?

да я очень сильно переживаю за тебя а то вдруг тебя опять отец побьет за то что ты завтра в шарагу не пойдешь ты же еще по субботам учишься как дцпшник 

Опубликовано:
Just now, GeNer4tionKiLL said:

Yukiwari + Greazy или как 

Настройки родительского контроля

С помощью сервиса Family Link вы можете управлять Безопасным поиском и другими функциями, которые позволяют надежнее защитить ребенка в интернете.  
ИЛИ КАК  ?

Опубликовано:

не ребят есть тут у кого то суперклей? а то данилов сын шлюxи ручку от шкафа сломал его отец прибьет мб поделится кто то

Опубликовано:
1 минуту назад, died сказал:

да я очень сильно переживаю за тебя а то вдруг тебя опять отец побьет за то что ты завтра в шарагу не пойдешь ты же еще по субботам учишься как дцпшник

Как дцпшник ! Ну понятно кривоногий ману накопил и хуйню сказал очередную

Опубликовано:
1 минуту назад, summer сказал:

Настройки родительского контроля

С помощью сервиса Family Link вы можете управлять Безопасным поиском и другими функциями, которые позволяют надежнее защитить ребенка в интернете.  
ИЛИ КАК  ?

А с кем я встречался в сентябре

Опубликовано:

Как дцпшник ! Ну понятно кривоногий ману накопил и хуйню сказал очередную

ману накопил а ты это зачем пишешь если ты вообщем узнал что это такое полгода назад ты ваще там в своем манямире ебанулся или че)

Опубликовано:
Только что, died сказал:

ману накопил а ты это зачем пишешь если ты вообщем узнал что это такое полгода назад ты ваще там в своем манямире ебанулся или че)

Ты бы лучше в дискорде так общался клоп без микрофона в однушке у тебя мамка дома 24 7 ты даже слова сказать не можешь она по шапке тебе даст королев )

Только что, Kydze сказал:

ребята ссорятся

Та не особо просто ребята без микрофона доказывают свою правоту в чате.

Опубликовано:

Ты бы лучше в дискорде так общался клоп без микрофона в однушке у тебя мамка дома 24 7 ты даже слова сказать не можешь она по шапке тебе даст королев )

ТЫ В ХАТЕ ЖИВЕШЬ ГДЕ НАСТЕННЫЕ КОВРЫ ТЕБЕ БАБУШКА ПОВЕСИЛА ТЫ ЕЕ ЗАСТРЕЛИЛ ЕЕ КРОВЬ ЗАСТЫЛА НА ЭТИХ ЖЕ КОВРАХ 

Опубликовано:

да именно мама дома 24 7 это же я от отца прячусь чтоб он меня не избил за то что я шарагу прогуливаю)

Опубликовано:

У ТЕБЯ ЗНАЕШЬ КАК НА КЛАДБИЩЕ СТОИТ СТОЛИК ТЫ С МАТЕРЬЮ БЕЗ РУК ПЫТАЕШЬСЯ ЕСТЬ С НЕГО 

мутаннты на  ху й 

Опубликовано:
Только что, died сказал:

да именно мама дома 24 7 это же я от отца прячусь чтоб он меня не избил за то что я шарагу прогуливаю)

А с чего ты взял что кто то от отца прячется и шарагу прогуливает ты больной в края ?

У ТЕБЯ ЗНАЕШЬ КАК НА КЛАДБИЩЕ СТОИТ СТОЛИК ТЫ С МАТЕРЬЮ БЕЗ РУК ПЫТАЕШЬСЯ ЕСТЬ С НЕГО 

мутаннты на  ху й 

Здарова 2500 ммр как дела женек )

Опубликовано:

А с чего ты взял что кто то от отца прячется и шарагу прогуливает ты больной в края ?

далбаеб ты мне сам писал что ты щас от отца прятаться будешь чтоб он не заметил что ты дома)

Опубликовано:
1 минуту назад, summer сказал:

ТЫ В ХАТЕ ЖИВЕШЬ ГДЕ НАСТЕННЫЕ КОВРЫ ТЕБЕ БАБУШКА ПОВЕСИЛА ТЫ ЕЕ ЗАСТРЕЛИЛ ЕЕ КРОВЬ ЗАСТЫЛА НА ЭТИХ ЖЕ КОВРАХ 

Да вроде нет такого у меня или ты где то это увидел и решил что я тоже так живу?

Опубликовано:

а у тебя как 1500 ммр у меня прекрасно я тут просто прилюдно показал как ты низок 

Опубликовано:
Только что, died сказал:

далбаеб ты мне сам писал что ты щас от отца прятаться будешь чтоб он не заметил что ты дома)

ХАХАХАДАТВВЖТАДВАЩОАВЖВЗАХАХАХАХАХА ПОКАЗЫВАЙ  АЭАХАХАХАХАХА

Опубликовано:

Да вроде нет такого у меня или ты где то это увидел и решил что я тоже так живу?

z6yy68Q.pngхз ты никак не живешь у тебя даже ручки нет 

ХАХАХАДАТВВЖТАДВАЩОАВЖВЗАХАХАХАХАХА ПОКАЗЫВАЙ  АЭАХАХАХАХАХА

ищи в диалоге бомж eбаный) 

Опубликовано:

Так нет всмысле ты сам фото кидал где ковры на стенке висят жаль это на сторе в бане  откуда ты все сливаешь а я не могу  
захаха помнишь ты еще писал что ты ручку сломал от холодильника ты в галошах за клеем бежал что бы тебя отец не убил 

Опубликовано:
1 минуту назад, GeNer4tionKiLL сказал:

а у тебя как 1500 ммр у меня прекрасно я тут просто прилюдно показал как ты низок

Та вроде я в доту не играю это тебя денис за тыщу ммров в беседе стебал вечно ) А лучший друг твой покинул беседу потому что алона запретила там телки были и ты один отдувался сидел ))

захаха помнишь ты еще писал что ты ручку сломал от холодильника ты в галошах за клеем бежал что бы тебя отец не убил

Так я рил ручку сломал и обратно сделал но я не бегал + в галошах че ? у меня нет их даже лол

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...