GeNer4tionKiLL Опубликовано: 25 декабря 2023 Опубликовано: 25 декабря 2023 Только что, died сказал: а у тебя че мать комп забрала что ты с андроида своего зашел или че? Та вроде нет а че ты так переживаешь то?
summer Опубликовано: 25 декабря 2023 Опубликовано: 25 декабря 2023 никита я вспомнил с ккем ты в сентябре встречался это просто ужас )
died Опубликовано: 25 декабря 2023 Автор Опубликовано: 25 декабря 2023 Только что, GeNer4tionKiLL сказал: хахахаахХАХАХАХАХАХАХ эххх как жалко ) тока вроде ты местами перепутал я ее кинул раз 10 НУ ДА ЭТО ЖЕ ОНА СТАВИЛА НА АВАТАРКУ ТВОЮ ФОТОГРАФИЮ И ПИСАЛА КАК СИЛЬНО ТЕБЯ ЛЮБИТ
GeNer4tionKiLL Опубликовано: 25 декабря 2023 Опубликовано: 25 декабря 2023 Только что, summer сказал: FAMILY LINK Yukiwari + Greazy или как Только что, summer сказал: никита я вспомнил с ккем ты в сентябре встречался это просто ужас ) С кем ? я просто сам не помню
died Опубликовано: 25 декабря 2023 Автор Опубликовано: 25 декабря 2023 Только что, GeNer4tionKiLL сказал: Та вроде нет а че ты так переживаешь то? да я очень сильно переживаю за тебя а то вдруг тебя опять отец побьет за то что ты завтра в шарагу не пойдешь ты же еще по субботам учишься как дцпшник
summer Опубликовано: 25 декабря 2023 Опубликовано: 25 декабря 2023 Just now, GeNer4tionKiLL said: Yukiwari + Greazy или как Настройки родительского контроля С помощью сервиса Family Link вы можете управлять Безопасным поиском и другими функциями, которые позволяют надежнее защитить ребенка в интернете. ИЛИ КАК ?
died Опубликовано: 25 декабря 2023 Автор Опубликовано: 25 декабря 2023 не ребят есть тут у кого то суперклей? а то данилов сын шлюxи ручку от шкафа сломал его отец прибьет мб поделится кто то
GeNer4tionKiLL Опубликовано: 25 декабря 2023 Опубликовано: 25 декабря 2023 1 минуту назад, died сказал: да я очень сильно переживаю за тебя а то вдруг тебя опять отец побьет за то что ты завтра в шарагу не пойдешь ты же еще по субботам учишься как дцпшник Как дцпшник ! Ну понятно кривоногий ману накопил и хуйню сказал очередную
GeNer4tionKiLL Опубликовано: 25 декабря 2023 Опубликовано: 25 декабря 2023 1 минуту назад, summer сказал: Настройки родительского контроля С помощью сервиса Family Link вы можете управлять Безопасным поиском и другими функциями, которые позволяют надежнее защитить ребенка в интернете. ИЛИ КАК ? А с кем я встречался в сентябре
died Опубликовано: 25 декабря 2023 Автор Опубликовано: 25 декабря 2023 Только что, GeNer4tionKiLL сказал: Как дцпшник ! Ну понятно кривоногий ману накопил и хуйню сказал очередную ману накопил а ты это зачем пишешь если ты вообщем узнал что это такое полгода назад ты ваще там в своем манямире ебанулся или че)
Kydze Опубликовано: 25 декабря 2023 Опубликовано: 25 декабря 2023 (изменено) ребята ссорятся Изменено 25 декабря 2023 пользователем Kydze
GeNer4tionKiLL Опубликовано: 25 декабря 2023 Опубликовано: 25 декабря 2023 Только что, died сказал: ману накопил а ты это зачем пишешь если ты вообщем узнал что это такое полгода назад ты ваще там в своем манямире ебанулся или че) Ты бы лучше в дискорде так общался клоп без микрофона в однушке у тебя мамка дома 24 7 ты даже слова сказать не можешь она по шапке тебе даст королев ) Только что, Kydze сказал: ребята ссорятся Та не особо просто ребята без микрофона доказывают свою правоту в чате.
summer Опубликовано: 25 декабря 2023 Опубликовано: 25 декабря 2023 Just now, GeNer4tionKiLL said: Ты бы лучше в дискорде так общался клоп без микрофона в однушке у тебя мамка дома 24 7 ты даже слова сказать не можешь она по шапке тебе даст королев ) ТЫ В ХАТЕ ЖИВЕШЬ ГДЕ НАСТЕННЫЕ КОВРЫ ТЕБЕ БАБУШКА ПОВЕСИЛА ТЫ ЕЕ ЗАСТРЕЛИЛ ЕЕ КРОВЬ ЗАСТЫЛА НА ЭТИХ ЖЕ КОВРАХ
died Опубликовано: 25 декабря 2023 Автор Опубликовано: 25 декабря 2023 да именно мама дома 24 7 это же я от отца прячусь чтоб он меня не избил за то что я шарагу прогуливаю)
summer Опубликовано: 25 декабря 2023 Опубликовано: 25 декабря 2023 У ТЕБЯ ЗНАЕШЬ КАК НА КЛАДБИЩЕ СТОИТ СТОЛИК ТЫ С МАТЕРЬЮ БЕЗ РУК ПЫТАЕШЬСЯ ЕСТЬ С НЕГО мутаннты на ху й
GeNer4tionKiLL Опубликовано: 25 декабря 2023 Опубликовано: 25 декабря 2023 Только что, died сказал: да именно мама дома 24 7 это же я от отца прячусь чтоб он меня не избил за то что я шарагу прогуливаю) А с чего ты взял что кто то от отца прячется и шарагу прогуливает ты больной в края ? Только что, summer сказал: У ТЕБЯ ЗНАЕШЬ КАК НА КЛАДБИЩЕ СТОИТ СТОЛИК ТЫ С МАТЕРЬЮ БЕЗ РУК ПЫТАЕШЬСЯ ЕСТЬ С НЕГО мутаннты на ху й Здарова 2500 ммр как дела женек )
died Опубликовано: 25 декабря 2023 Автор Опубликовано: 25 декабря 2023 Только что, GeNer4tionKiLL сказал: А с чего ты взял что кто то от отца прячется и шарагу прогуливает ты больной в края ? далбаеб ты мне сам писал что ты щас от отца прятаться будешь чтоб он не заметил что ты дома)
GeNer4tionKiLL Опубликовано: 25 декабря 2023 Опубликовано: 25 декабря 2023 1 минуту назад, summer сказал: ТЫ В ХАТЕ ЖИВЕШЬ ГДЕ НАСТЕННЫЕ КОВРЫ ТЕБЕ БАБУШКА ПОВЕСИЛА ТЫ ЕЕ ЗАСТРЕЛИЛ ЕЕ КРОВЬ ЗАСТЫЛА НА ЭТИХ ЖЕ КОВРАХ Да вроде нет такого у меня или ты где то это увидел и решил что я тоже так живу?
summer Опубликовано: 25 декабря 2023 Опубликовано: 25 декабря 2023 Just now, GeNer4tionKiLL said: А с чего ты взял что кто то от отца прячется и шарагу прогуливает ты больной в края ? Здарова 2500 ммр как дела женек ) а у тебя как 1500 ммр у меня прекрасно я тут просто прилюдно показал как ты низок
GeNer4tionKiLL Опубликовано: 25 декабря 2023 Опубликовано: 25 декабря 2023 Только что, died сказал: далбаеб ты мне сам писал что ты щас от отца прятаться будешь чтоб он не заметил что ты дома) ХАХАХАДАТВВЖТАДВАЩОАВЖВЗАХАХАХАХАХА ПОКАЗЫВАЙ АЭАХАХАХАХАХА
died Опубликовано: 25 декабря 2023 Автор Опубликовано: 25 декабря 2023 Только что, GeNer4tionKiLL сказал: Да вроде нет такого у меня или ты где то это увидел и решил что я тоже так живу? хз ты никак не живешь у тебя даже ручки нет Только что, GeNer4tionKiLL сказал: ХАХАХАДАТВВЖТАДВАЩОАВЖВЗАХАХАХАХАХА ПОКАЗЫВАЙ АЭАХАХАХАХАХА ищи в диалоге бомж eбаный)
summer Опубликовано: 25 декабря 2023 Опубликовано: 25 декабря 2023 Just now, GeNer4tionKiLL said: Да вроде нет такого у меня или ты где то это увидел и решил что я тоже так живу? Так нет всмысле ты сам фото кидал где ковры на стенке висят жаль это на сторе в бане откуда ты все сливаешь а я не могу захаха помнишь ты еще писал что ты ручку сломал от холодильника ты в галошах за клеем бежал что бы тебя отец не убил
GeNer4tionKiLL Опубликовано: 25 декабря 2023 Опубликовано: 25 декабря 2023 Только что, summer сказал: 1 минуту назад, GeNer4tionKiLL сказал: Здарова 2500 ммр как дела женек ) а у тебя как 1500 ммр у меня прекрасно я тут просто прилюдно показал как ты низок Та вроде я в доту не играю это тебя денис за тыщу ммров в беседе стебал вечно ) А лучший друг твой покинул беседу потому что алона запретила там телки были и ты один отдувался сидел )) Только что, summer сказал: захаха помнишь ты еще писал что ты ручку сломал от холодильника ты в галошах за клеем бежал что бы тебя отец не убил Так я рил ручку сломал и обратно сделал но я не бегал + в галошах че ? у меня нет их даже лол
Рекомендованные сообщения