summer Опубликовано: 25 декабря 2023 Опубликовано: 25 декабря 2023 Just now, GeNer4tionKiLL said: Та вроде я в доту не играю это тебя денис за тыщу ммров в беседе стебал вечно ) А лучший друг твой покинул беседу потому что алона запретила там телки были и ты один отдувался сидел )) Ну я тоже уже в доту не играю а ты пытался там чет апаться не удалось забросил хз я хоть столько апнул а ты даже столько не в силах
died Опубликовано: 25 декабря 2023 Автор Опубликовано: 25 декабря 2023 Только что, GeNer4tionKiLL сказал: Та вроде я в доту не играю это тебя денис за тыщу ммров в беседе стебал вечно ) А лучший друг твой покинул беседу потому что алона запретила там телки были и ты один отдувался сидел )) давай батонами своими двигай в магаз за ручкой а то ща отец проснется ух жаркая ночка у тебя будет)
GeNer4tionKiLL Опубликовано: 25 декабря 2023 Опубликовано: 25 декабря 2023 1 минуту назад, died сказал: ищи в диалоге бомж eбаный) Так ты обманываешь я никогда тебе не писал вообще + про то что я прячусь от БАТИ АХАХАХАХАХАХАА
summer Опубликовано: 25 декабря 2023 Опубликовано: 25 декабря 2023 ПХАЗЫВХЪЗАФЪЗХ ТЫ МНЕ ЕЩЕ ЗА ФОТО ПИСАЛ КОГДА ТЫ ДАЖЕ НЕ В СОСТОЯНИИ НОРМАЛЬНО СФОТКАТЬ РУЧКУ ХОЛОДИЛЬНИКА Just now, GeNer4tionKiLL said: Так ты обманываешь я никогда тебе не писал вообще + про то что я прячусь от БАТИ АХАХАХАХАХАХАА А ПОЧЕМУ ТЫ СО МНОЙ ЧАТ В ТГ УДАЛИЛ ТЫ ЧЕ ТАК ЗАВОЛНОВАЛСЯ ?
GeNer4tionKiLL Опубликовано: 25 декабря 2023 Опубликовано: 25 декабря 2023 1 минуту назад, summer сказал: я тоже уже в доту не играю а ты пытался там чет апаться не удалось забросил хз я хоть столько апнул а ты даже столько не в силах Жалко мне щас банка скинул что тебя забанят везде ХАХАХАХА
died Опубликовано: 25 декабря 2023 Автор Опубликовано: 25 декабря 2023 Только что, GeNer4tionKiLL сказал: Так ты обманываешь я никогда тебе не писал вообще + про то что я прячусь от БАТИ АХАХАХАХАХАХАА а ты почему так заволновался то сразу зайди в диалог и поищи тебе же это надо хуeсос)
summer Опубликовано: 25 декабря 2023 Опубликовано: 25 декабря 2023 эх вот никита никита я бы мог не дваать тебе в рот так сильно это сделал бы 1 данек а я бы посочувствовал тебе в лсик но ты выбрал друга сейарса который вышел отсюда и смотрит как тебя еб ут уже полчаса Just now, GeNer4tionKiLL said: Жалко мне щас банка скинул что тебя забанят везде ХАХАХАХА так ему внатуре вк забанят Ты не веришь мне ?
GeNer4tionKiLL Опубликовано: 25 декабря 2023 Опубликовано: 25 декабря 2023 Только что, summer сказал: ПОЧЕМУ ТЫ СО МНОЙ ЧАТ В ТГ УДАЛИЛ ТЫ ЧЕ ТАК ЗАВОЛНОВАЛСЯ ? Я вроде не удалил или не помню я на тебя вроде ... клал ты же ноунейм акбаер + бущеный
summer Опубликовано: 25 декабря 2023 Опубликовано: 25 декабря 2023 ты же знаешь что банка потом будет писать мне и извиняться но увы пока что некуда банке 14 лет и то он умнее тебя хахах хоть не отрицает что по телке ноет
died Опубликовано: 25 декабря 2023 Автор Опубликовано: 25 декабря 2023 Только что, GeNer4tionKiLL сказал: Я вроде не удалил или не помню я на тебя вроде ... клал ты же ноунейм акбаер + бущеный АКБАЕР БУЩЕНЫЙ ХАХАХАХАХАХАХ сука сын бляди выйди отсюда ты даже в кс играть не научился за 5 лет игры
summer Опубликовано: 25 декабря 2023 Опубликовано: 25 декабря 2023 Just now, GeNer4tionKiLL said: Я вроде не удалил или не помню я на тебя вроде ... клал ты же ноунейм акбаер + бущеный А=ВФЫХЗВХЪАЫХЗЫАЩЗХЪЩЪЫАФ АХ У Е ТЬ
GeNer4tionKiLL Опубликовано: 25 декабря 2023 Опубликовано: 25 декабря 2023 Только что, summer сказал: эх вот никита никита я бы мог не дваать тебе в рот так сильно это сделал бы 1 данек а я бы посочувствовал тебе в лсик но ты выбрал друга сейарса который вышел отсюда и смотрит как тебя еб ут уже полчаса Так го прям щас в дискорде дашь с микрофоном ??) Только что, died сказал: АКБАЕР БУЩЕНЫЙ ХАХАХАХАХАХАХ сука сын бляди выйди отсюда ты даже в кс играть не научился за 5 лет игры У тебя 3 уровень и 10 авг заткни пасть балбес
Blue_Angel Опубликовано: 25 декабря 2023 Опубликовано: 25 декабря 2023 кто кому подножку тут поставил? @luxury
summer Опубликовано: 25 декабря 2023 Опубликовано: 25 декабря 2023 Just now, GeNer4tionKiLL said: Так го прям щас в дискорде дашь с микрофоном ??) ЧЕ ? ты хОЧЕШЬ ЧТ БЫ Я ТЕБЕ ВРОТ ДАЛ ? ЧЕ ЗА ХУ Й НЯ ? @Hurasake НЕ РЕВНУЙ ) ДЕТКА
GeNer4tionKiLL Опубликовано: 25 декабря 2023 Опубликовано: 25 декабря 2023 1 минуту назад, summer сказал: ты же знаешь что банка потом будет писать мне и извиняться но увы пока что некуда банке 14 лет и то он умнее тебя хахах хоть не отрицает что по телке ноет Да не ты вроде щас снова заплакал и с беседы ливнул расслабься у тебя один друг остался. Только что, summer сказал: ? ты хОЧЕШЬ ЧТ БЫ Я ТЕБЕ ВРОТ ДАЛ ? ЧЕ ЗА ХУ Й НЯ ? Ну микрофона у тебя никогда не будет. Это беда 1 минуту назад, Blue_Angel сказал: кто кому подножку тут поставил ноунеймы возникают.
summer Опубликовано: 25 декабря 2023 Опубликовано: 25 декабря 2023 Just now, GeNer4tionKiLL said: Да не ты вроде щас снова заплакал и с беседы ливнул расслабься у тебя один друг остался. ПОЧЕМУ ОСТАЛСЯ ОН ВСЕГДА И БЫЛ ну может я соврал серега мой друг но я не уверен что он так считает ибо у него окружение в виде вас отсталых больных выблядков
died Опубликовано: 25 декабря 2023 Автор Опубликовано: 25 декабря 2023 1 минуту назад, GeNer4tionKiLL сказал: У тебя 3 уровень и 10 авг заткни пасть балбес fff[f[ ну да пацан у тебя в кс2 от силы 3к ело ты же бомж ваще)
summer Опубликовано: 25 декабря 2023 Опубликовано: 25 декабря 2023 я ливнул потоум что там 2 человека это считай чат с банкой который ууменя в чс он начал туда писать потому что он у меня в чс и ныть на ху й ) он же жалктй хохол иди пожалей его
GeNer4tionKiLL Опубликовано: 25 декабря 2023 Опубликовано: 25 декабря 2023 Только что, summer сказал: ПОЧЕМУ ОСТАЛСЯ ОН ВСЕГДА И БЫЛ ну может я соврал серега мой друг но я не уверен что он так считает ибо у него окружение в виде вас отсталых больных выблядков Так вроде ты писал что илья нормальный чувак ты че забыл уже ) Только что, died сказал: fff[f[ ну да пацан у тебя в кс2 от силы 3к ело ты же бомж ваще) А у тебя тыща и ?
summer Опубликовано: 25 декабря 2023 Опубликовано: 25 декабря 2023 Just now, GeNer4tionKiLL said: Так вроде ты писал что илья нормальный чувак ты че забыл уже ) так да кстати я это и пписал я не отрицаю это НО , К СОжАЛЕНИБ , ЛЮДИ ОШИБАЮТСЯ ....... У ПАРНЯ СЪЕХАЛА КРЫША ТЧО У НЕГО ДЕВОЧКА УШЛА ОТ НЕГО и общаеется со мной и у тебя тоже кстати вы вдовем ревновали походу или .... это зависть ..... кто знает )?
GeNer4tionKiLL Опубликовано: 25 декабря 2023 Опубликовано: 25 декабря 2023 Только что, summer сказал: ливнул потоум что там 2 человека это считай чат с банкой который ууменя в чс он начал туда писать потому что он у меня в чс и ныть на ху й ) он же жалктй хохол иди пожалей его Жаль щас пожалею )
summer Опубликовано: 25 декабря 2023 Опубликовано: 25 декабря 2023 Just now, GeNer4tionKiLL said: Жаль щас пожалею ) умница )(!
GeNer4tionKiLL Опубликовано: 25 декабря 2023 Опубликовано: 25 декабря 2023 Только что, summer сказал: так да кстати я это и пписал я не отрицаю это НО , К СОжАЛЕНИБ , ЛЮДИ ОШИБАЮТСЯ ....... У ПАРНЯ СЪЕХАЛА КРЫША ТЧО У НЕГО ДЕВОЧКА УШЛА ОТ НЕГО и общаеется со мной и у тебя тоже кстати вы вдовем ревновали походу или .... это зависть ..... кто знает Да нет вроде всем плевать на тебя все также у тебя в жизни 0 друзей а в интернете 1 ну ЭТО ВАЙБ ) Только что, summer сказал: умница )(! скофи рядом женек не паникуй )
summer Опубликовано: 25 декабря 2023 Опубликовано: 25 декабря 2023 Just now, GeNer4tionKiLL said: Да нет вроде всем плевать на тебя все также у тебя в жизни 0 друзей а в интернете 1 ну ЭТО ВАЙБ ) ты наверно кстати не знаешь что означает слово вайб ты же неразумный ты наверно еще в тиктоке 2022 года сидишь открытки бабушке оотправляешь Блин ты пишешь всем плевать но ты пишешь мне уже сколько ? час ? как же мне обидно 0 внимания просто ...
died Опубликовано: 25 декабря 2023 Автор Опубликовано: 25 декабря 2023 1 минуту назад, GeNer4tionKiLL сказал: А у тебя тыща и ? ты че там xуйня бедная)
Рекомендованные сообщения