hatsukae Опубликовано: 26 декабря 2023 Опубликовано: 26 декабря 2023 Только что, Odunokaya17 сказал: окей окей Только что, Nastyulya сказал: какое оправдание сначала ты себе наколдовал 15 побед каких-то потом когда тебя попросила я доказать их ты переобулся и вспомнив сколько раз в минуту ты можешь проиграть эт конечно отдельный твой рекорд ты проиграл слился и накинул фразу которую ты украл хз ты проигравшая с фулловым лупером 15 раз мне да там даже больше наверное ахах мне лень вспоминать твои говно-твинки которым почти 2 года
Nastyulya Опубликовано: 26 декабря 2023 Опубликовано: 26 декабря 2023 (изменено) 3 минуты назад, hatsukae сказал: хз ты проигравшая с фулловым лупером 15 раз мне да там даже больше наверное ахах мне лень вспоминать твои говно-твинки которым почти 2 года ойойой слишком тесно тебе среди других яммеров которые мне серии по 300 сливали Изменено 26 декабря 2023 пользователем Nastyulya
hatsukae Опубликовано: 26 декабря 2023 Опубликовано: 26 декабря 2023 1 минуту назад, Nastyulya сказал: ойойой слишком тесно тебе среди других яммеров которые мне серии по 300 сливали без чита тебя убивал
Nastyulya Опубликовано: 26 декабря 2023 Опубликовано: 26 декабря 2023 Только что, hatsukae сказал: без чита тебя убивал без чита меня убить невозможно это только с помощью другого чита похлеще или 2х1
hatsukae Опубликовано: 26 декабря 2023 Опубликовано: 26 декабря 2023 Только что, Nastyulya сказал: без чита меня убить невозможно это только с помощью другого чита похлеще или 2х1 хз не оправдывайся если ты с читом проигрываешь че будет если ты без чита зайдешь ты наверное даже 100 серию не сделаешь
Nastyulya Опубликовано: 26 декабря 2023 Опубликовано: 26 декабря 2023 2 минуты назад, hatsukae сказал: хз не оправдывайся если ты с читом проигрываешь че будет если ты без чита зайдешь ты наверное даже 100 серию не сделаешь у меня то всегда с собой так что эта ситуация невозможна
hatsukae Опубликовано: 26 декабря 2023 Опубликовано: 26 декабря 2023 Только что, Nastyulya сказал: у меня то всегда с собой так что эта ситуация невозможна всегда шекели по мусоркам собираешь чтоб себе очередную подписку на лупер купить
Nastyulya Опубликовано: 26 декабря 2023 Опубликовано: 26 декабря 2023 Только что, hatsukae сказал: всегда шекели по мусоркам собираешь чтоб себе очередную подписку на лупер купить у меня деньги есть я богачка могу себе позволить и не делая то что ты делаешь
hatsukae Опубликовано: 26 декабря 2023 Опубликовано: 26 декабря 2023 Только что, Nastyulya сказал: у меня деньги есть я богачка могу себе позволить и не делая то что ты делаешь богачка имеющая 300 фпс на дуэлях
Nastyulya Опубликовано: 26 декабря 2023 Опубликовано: 26 декабря 2023 Только что, hatsukae сказал: богачка имеющая 300 фпс на дуэлях слушай учитывая мой 2к монитор мне не нужно больше 144 фпс потому что эти кадры в пустоту летят
hatsukae Опубликовано: 26 декабря 2023 Опубликовано: 26 декабря 2023 (изменено) Только что, Nastyulya сказал: слушай учитывая мой 2к монитор мне не нужно больше 144 фпс потому что эти кадры в пустоту летят это ты ща так свою нищету оправдала или че если у тебя 300 фпс на дуэлях в майнкрафте то в остальных играх у тебя будет от силы 60 Изменено 26 декабря 2023 пользователем hatsukae
resqnanss Опубликовано: 26 декабря 2023 Опубликовано: 26 декабря 2023 (изменено) 18 часов назад, GeNer4tionKiLL сказал: кстати если со скофи реально случилось что говорил тебе банка пару дней назад, ты правда ливнешь с майнкрафта ? ехх скофи не заходит уже 2 дня ссора . со мной ниче не случилось, закройся просто уже с позором тебе рил ток с банкой и дружить Изменено 26 декабря 2023 пользователем resqnanss
GeNer4tionKiLL Опубликовано: 26 декабря 2023 Опубликовано: 26 декабря 2023 10 минут назад, resqnanss сказал: со мной ниче не случилось, закройся просто уже с позором тебе рил ток с банкой и дружить Окей ) Буду с банкой дружить
resqnanss Опубликовано: 26 декабря 2023 Опубликовано: 26 декабря 2023 2 минуты назад, GeNer4tionKiLL сказал: Окей ) Буду с банкой дружить окец и грызуна прихвати, необязательно ко мне вшивых приписывать
GeNer4tionKiLL Опубликовано: 26 декабря 2023 Опубликовано: 26 декабря 2023 Только что, resqnanss сказал: окец и грызуна прихвати, необязательно ко мне вшивых приписывать Ты только не злись реально . Это еще не все диалоги которые есть )
resqnanss Опубликовано: 26 декабря 2023 Опубликовано: 26 декабря 2023 6 минут назад, GeNer4tionKiLL сказал: Ты только не злись реально . Это еще не все диалоги которые есть ) мне все равно на него и диалоги которые с ним связаны, зачем упоминать мой ник в любом контексте с ним?
GeNer4tionKiLL Опубликовано: 26 декабря 2023 Опубликовано: 26 декабря 2023 Только что, resqnanss сказал: мне все равно на него и диалоги которые с ним связаны, зачем упоминать мой ник в любом контексте с ним? Это он упомянает тебя каждый день и рассказывает своим друзьям как он тебя любит , а мы лишь стебем дурака за то что он не знает к кому ему пойти к SCOFFI или к YUKIwari
resqnanss Опубликовано: 26 декабря 2023 Опубликовано: 26 декабря 2023 3 минуты назад, shortluv сказал: а зачем ты сидишь меня упоминаешь то шлюшка ты вообще рот закрой хохол дефектный 4 минуты назад, GeNer4tionKiLL сказал: Это он упомянает тебя каждый день и рассказывает своим друзьям как он тебя любит , а мы лишь стебем дурака за то что он не знает к кому ему пойти к SCOFFI или к YUKIwari уж явно не к скоффи, мне такого счастья не нужно пасиб
shortluv Опубликовано: 26 декабря 2023 Опубликовано: 26 декабря 2023 Только что, resqnanss сказал: ты вообще рот закрой хохол дефектный очень жаль что ты не умерла когда у тя температура 40 была я очень надеялся.
GeNer4tionKiLL Опубликовано: 26 декабря 2023 Опубликовано: 26 декабря 2023 3 минуты назад, resqnanss сказал: уж явно не к скоффи, мне такого счастья не нужно пасиб ТЫ так уже сто раз сказала и всё равно общаешься каждый месяц с этим дураком
Nastyulya Опубликовано: 26 декабря 2023 Опубликовано: 26 декабря 2023 4 минуты назад, GeNer4tionKiLL сказал: ТЫ так уже сто раз сказала и всё равно общаешься каждый месяц с этим дураком ээ назад в мою тему и @resqnanss с собой прихвати
resqnanss Опубликовано: 26 декабря 2023 Опубликовано: 26 декабря 2023 4 минуты назад, shortluv сказал: очень жаль что ты не умерла когда у тя температура 40 была я очень надеялся. я не умру хотя бы потому что живу не в нищей стране, лекарства имеются к слову, а тебе так нельзя заболеть, не осилишь даже до 39 спустить. 5 минут назад, GeNer4tionKiLL сказал: ТЫ так уже сто раз сказала и всё равно общаешься каждый месяц с этим дураком И че? я хоть раз отрицала то что не хочу слышать свой ник при его упоминании ?
GeNer4tionKiLL Опубликовано: 26 декабря 2023 Опубликовано: 26 декабря 2023 3 минуты назад, resqnanss сказал: И че? я хоть раз отрицала то что не хочу слышать свой ник при его упоминании ? Причем тут никнейм его если ты 10 раз уже писала " Всё больше точно не буду с ним общаться " 5 минут назад, Nastyulya сказал: ээ назад в мою тему и @resqnanss с собой прихвати хаха 4 минуты назад, resqnanss сказал: я не умру хотя бы потому что живу не в нищей стране, лекарства имеются к слову, а тебе так нельзя заболеть, не осилишь даже до 39 спустить. Какая ты тупенькая если ты это на серьезе пишешь =DD
resqnanss Опубликовано: 26 декабря 2023 Опубликовано: 26 декабря 2023 1 минуту назад, GeNer4tionKiLL сказал: Причем тут никнейм его если ты 10 раз уже писала " Всё больше точно не буду с ним общаться " и какое тебе то дело с кем я общаюсь с кем не общаюсь, я не перестала плохо относиться к этому человеку и не считаю что в инете это чет значит в принципе Только что, shortluv сказал: 2 сообщения от тя уже про мою страну чет новое мб придумаеш шлюшка нищая нищая.. я то нищая? ахаХАХААХАХАХАХАХАХАХА
Nastyulya Опубликовано: 26 декабря 2023 Опубликовано: 26 декабря 2023 1 минуту назад, resqnanss сказал: нищая.. я то нищая? богачка
Рекомендованные сообщения