Nastyulya Опубликовано: 27 декабря 2023 Опубликовано: 27 декабря 2023 опять устроим спор на еще 200 ответов
GeNer4tionKiLL Опубликовано: 27 декабря 2023 Опубликовано: 27 декабря 2023 3 часа назад, Nastyulya сказал: опять устроим спор на еще 200 ответов лень + бана не будет
Nastyulya Опубликовано: 27 декабря 2023 Опубликовано: 27 декабря 2023 5 часов назад, GeNer4tionKiLL сказал: лень + бана не будет дадада
Nastyulya Опубликовано: 31 декабря 2023 Опубликовано: 31 декабря 2023 26.12.2023 в 22:10, shortluv сказал: АЗФЫАЗХФЫХАЩХФЫАФЫАЩЗХЪФЫЗА_ЪЗФЫХЪАФЫА НЕ ВСЕ ЗАТКНИСЬ НАХ УЙ УЖЕ перефразируй чтоб прочитать можно было
crxstkill Опубликовано: 2 января Опубликовано: 2 января 26.12.2023 в 02:10, summer сказал: Ну ты меня называешь то женек то влад че за бред то ? Ты на х уя дозу украл которая предназначалась crxstkill ? ты што такое пишешь
summer Опубликовано: 3 января Опубликовано: 3 января 22 hours ago, crxstkill said: ты што такое пишешь прости пожалуйста Он просто тебя любит и сталкерит уже год
Nastyulya Опубликовано: 6 января Опубликовано: 6 января @shortluv уже самоубийство совершит быстрее чем закроют эту жалобу
crxstkill Опубликовано: 17 января Опубликовано: 17 января 03.01.2024 в 19:29, summer сказал: прости пожалуйста Он просто тебя любит и сталкерит уже год бедолага
Inkoventi Опубликовано: 17 января Опубликовано: 17 января 1 минуту назад, crxstkill сказал: бедолага забей рот свой дочь твари
crxstkill Опубликовано: 17 января Опубликовано: 17 января 1 минуту назад, Inkoventi сказал: забей рот свой дочь твари t . me / rezalshalav жду
Inkoventi Опубликовано: 17 января Опубликовано: 17 января Только что, crxstkill сказал: t . me / rezalshalav жду тебя никто не ждет рандом слабый
crxstkill Опубликовано: 17 января Опубликовано: 17 января 1 минуту назад, Inkoventi сказал: тебя никто не ждет рандом слабый забей зато тебя все ждут Inkoventi
Inkoventi Опубликовано: 17 января Опубликовано: 17 января Только что, crxstkill сказал: забей зато тебя все ждут Inkoventi забей твою телку юзали
crxstkill Опубликовано: 17 января Опубликовано: 17 января 1 минуту назад, Inkoventi сказал: забей твою телку юзали забей у тебя расстройство раз ты пишешь мне про телку какую то у тебя матушка видимо лесбиянка ты женщине приписываешь женщину или я хз челик
Inkoventi Опубликовано: 17 января Опубликовано: 17 января Только что, crxstkill сказал: забей у тебя расстройство раз ты пишешь мне про телку какую то у тебя матушка видимо лесбиянка ты женщине приписываешь женщину или я хз челик да да ты точно не кисам сын твари убейся
crxstkill Опубликовано: 17 января Опубликовано: 17 января 2 минуты назад, Inkoventi сказал: да да ты точно не кисам сын твари убейся https://ibb.co/Z8y8jzh забей у тебя походу боязнь его какая то раз ты мне про него пишешь
Inkoventi Опубликовано: 17 января Опубликовано: 17 января 9 минут назад, crxstkill сказал: https://ibb.co/Z8y8jzh забей у тебя походу боязнь его какая то раз ты мне про него пишешь что ты скинул сын твари с подругой которая в падике пишет продаю меф
crxstkill Опубликовано: 17 января Опубликовано: 17 января 11 минут назад, Inkoventi сказал: что ты скинул сын твари с подругой которая в падике пишет продаю меф не ной школьник ты будшеь писать в телеграм или нет
Inkoventi Опубликовано: 17 января Опубликовано: 17 января 2 минуты назад, crxstkill сказал: не ной школьник ты будшеь писать в телеграм или нет плати бабки рандом слабый который сдох атланту
GeNer4tionKiLL Опубликовано: 18 января Опубликовано: 18 января 22 часа назад, crxstkill сказал: не ной школьник ты будшеь писать в телеграм или нет 22 часа назад, Inkoventi сказал: плати бабки рандом слабый который сдох атланту две шлюXи на голову больные хватит в этой теме общаться я бы вам обоим руки сломал
Inkoventi Опубликовано: 18 января Опубликовано: 18 января Только что, GeNer4tionKiLL сказал: две шлюXи на голову больные хватит в этой теме общаться я бы вам обоим руки сломал я твоей мамке голову пробью сын твари
Рекомендованные сообщения