summer Опубликовано: 25 декабря 2023 Опубликовано: 25 декабря 2023 отсталый ребенок ты зае балл уже всех у тебя нет друзей и не будет это лишь иллюзия ты никому не нужен даже своей родной матери если ее еще путин не ебнулл
GeNer4tionKiLL Опубликовано: 25 декабря 2023 Опубликовано: 25 декабря 2023 Только что, died сказал: ок без проблем у меня 0 заказов с вб Верю ) Только что, summer сказал: отсталый ребенок ты зае балл уже всех у тебя нет друзей и не будет это лишь иллюзия ты никому не нужен даже своей родной матери если ее еще путин не ебнулл Тебе скофи снится или нет ?
summer Опубликовано: 25 декабря 2023 Опубликовано: 25 декабря 2023 Just now, GeNer4tionKiLL said: Ты тупой самый + еще и немой микрофона тоже нет . Ага знаем мы там твою мамку купили тебя забанят за читы и ты будешь просить у сейраса доход с этого магазина чтобы позволить себе разбан ХАхаха сука ошметок Just now, GeNer4tionKiLL said: Верю ) Тебе скофи снится или нет ? Да было дело 1 раз а что такое ?
GeNer4tionKiLL Опубликовано: 25 декабря 2023 Опубликовано: 25 декабря 2023 Только что, summer сказал: тебя забанят за читы и ты будешь просить у сейраса доход с этого магазина чтобы позволить себе разбан ХАхаха сука ошметок Думаю твоя мать которая от тебя на дачу переехала даст мне в займы.
died Опубликовано: 25 декабря 2023 Автор Опубликовано: 25 декабря 2023 Только что, summer сказал: тебя забанят за читы и ты будешь просить у сейраса доход с этого магазина чтобы позволить себе разбан ХАхаха сука ошметок Прив ) а у тебя есть 50 вимеров? я хочу плащик на твинк аккаунт купить) я в майнкрафт просто не доначу
summer Опубликовано: 25 декабря 2023 Опубликовано: 25 декабря 2023 Ты сынок бляди Без образования тебя же отчислили вытянули с шараги за кудри твои аххах а Just now, GeNer4tionKiLL said: Думаю твоя мать которая от тебя на дачу переехала даст мне в займы. Что ты написал вообще сук а придурок полоумный СДАЙ ДОЛЛГИ ЗА 1 КУРС АХАХАХА
GeNer4tionKiLL Опубликовано: 25 декабря 2023 Опубликовано: 25 декабря 2023 Только что, summer сказал: Ты сынок бляди Без образования тебя же отчислили вытянули с шараги за кудри твои аххах а Та не ты не прав я уже сессию почти закрыл =DD 1 минуту назад, died сказал: Прив ) а у тебя есть 50 вимеров? я хочу плащик на твинк аккаунт купить) я в майнкрафт просто не доначу Показывай.
Hurasake Опубликовано: 25 декабря 2023 Опубликовано: 25 декабря 2023 Только что, summer сказал: отсталый ребенок ты зае балл уже всех у тебя нет друзей и не будет это лишь иллюзия ты никому не нужен даже своей родной матери если ее еще путин не ебнулл ты пишешь что у кого-то нет друзей хотя буквально час назад писал Да у меня один друг только даня ? Ьы адекватный пацан или не
summer Опубликовано: 25 декабря 2023 Опубликовано: 25 декабря 2023 Just now, GeNer4tionKiLL said: Та не ты не прав я уже сессию почти закрыл =DD да конечно закрыл ты )
died Опубликовано: 25 декабря 2023 Автор Опубликовано: 25 декабря 2023 а зачем больше 1 друга если мы так и так твою мамку по кругу пустим
summer Опубликовано: 25 декабря 2023 Опубликовано: 25 декабря 2023 Just now, Hurasake said: ты пишешь что у кого-то нет друзей хотя буквально час назад писал Да у меня один друг только даня ? Ьы адекватный пацан или не так у мя 1 друг с которым мы имеем лошков как вы а у тебя нет друзей в целом ты балласт в интернете и в жизни ну как в принципе и твоя страна
GeNer4tionKiLL Опубликовано: 25 декабря 2023 Опубликовано: 25 декабря 2023 1 минуту назад, GeNer4tionKiLL сказал: Прив ) а у тебя есть 50 вимеров? я хочу плащик на твинк аккаунт купить) я в майнкрафт просто не доначу Только что, summer сказал: так у мя 1 друг с которым мы имеем лошков как вы а у тебя нет друзей в целом ты балласт в интернете и в жизни ну как в принципе и твоя страна Тебе сюда скинуть как ты своего единственного друга оскорблял? 1 минуту назад, summer сказал: да конечно закрыл ты ) Да конечно женек я закрыл ты чего троишь то уже))
shortluv Опубликовано: 25 декабря 2023 Опубликовано: 25 декабря 2023 Только что, summer сказал: так у мя 1 друг с которым мы имеем лошков как вы а у тебя нет друзей в целом ты балласт в интернете и в жизни ну как в принципе и твоя страна а чо ты злой то такой
summer Опубликовано: 25 декабря 2023 Опубликовано: 25 декабря 2023 Just now, GeNer4tionKiLL said: помню как ты на 3 твои аккаунта просил тебе на плащ скинуть и разбан у тебя от меня ты бы до сих пор в бане сидел умоолял сейраса наверн который свою мать шл ю х уу продал дать на разбан
died Опубликовано: 25 декабря 2023 Автор Опубликовано: 25 декабря 2023 ты настолько пытаешься оправдаться что бежишь искать каждое сообщение
Hurasake Опубликовано: 25 декабря 2023 Опубликовано: 25 декабря 2023 Только что, died сказал: а зачем больше 1 друга если мы так и так твою мамку по кругу пустим Не знаю не думаю что один бедный с инвалидностью бегает за девушкой в который раз она его отшивает и он пишет Аа с интернета ухожу что и ты такой же аутист встречаешься с 13 летней девушкой и даришь ей камень
summer Опубликовано: 25 декабря 2023 Опубликовано: 25 декабря 2023 Just now, shortluv said: а чо ты злой то такой закрой рот ты же еще тупее чем эти два придурка ты мне ныть же будешь потом чтоб я тебя с чс убрал
GeNer4tionKiLL Опубликовано: 25 декабря 2023 Опубликовано: 25 декабря 2023 Только что, died сказал: ты настолько пытаешься оправдаться что бежишь искать каждое сообщение Люблю только правду , К СОЖалению от вас только фейк новости 1 минуту назад, summer сказал: помню как ты на 3 твои аккаунта просил тебе на плащ скинуть и разбан у тебя от меня ты бы до сих пор в бане сидел умоолял сейраса наверн который свою мать шл ю х уу продал дать на разбан 100 %%%%%
shortluv Опубликовано: 25 декабря 2023 Опубликовано: 25 декабря 2023 Только что, summer сказал: закрой рот ты же еще тупее чем эти два придурка ты мне ныть же будешь потом чтоб я тебя с чс убрал так у тя тригер на слово скофи че поделаешь то
died Опубликовано: 25 декабря 2023 Автор Опубликовано: 25 декабря 2023 кто кого отшивает тут можно поспорить ведь от тебя юкивари ушла и к владу пошла а ты сидел и ныл чайнику чем он лучше почему так я же ведь ее люблю ))
summer Опубликовано: 25 декабря 2023 Опубликовано: 25 декабря 2023 Just now, Hurasake said: Не знаю не думаю что один бедный с инвалидностью бегает за девушкой в который раз она его отшивает и он пишет Аа с интернета ухожу что и ты такой же аутист встречаешься с 13 летней девушкой и даришь ей камень интересно кто писал что с интеррента уходит . . . @died Вроде сейрас такое писал когда юкивари его бросила не ? Just now, GeNer4tionKiLL said: Люблю только правду , К СОЖалению от вас только фейк новости 100 %%%%% КРАСАВА ПРИКОЛЬНЫЙ ОТВЕТ Я ОЦЕНИЛ ЕЩЕ КСТАТИ ТВОЯ МАТЬ ШЛ ЮХ А ) Just now, shortluv said: так у тя тригер на слово скофи че поделаешь то какой тригер на слово скофи я тебя вроде за тупость чснул ты че думаешь мне не плевать на скофи
GeNer4tionKiLL Опубликовано: 25 декабря 2023 Опубликовано: 25 декабря 2023 Только что, died сказал: кто кого отшивает тут можно поспорить ведь от тебя юкивари ушла и к владу пошла а ты сидел и ныл чайнику чем он лучше почему так я же ведь ее люблю )) 1 минуту назад, summer сказал: интересно кто писал что с интеррента уходит . . . @died Вроде сейрас такое писал когда юкивари его бросила не ? [f[ff[f[f[[ Ты балбес в каждом сообщение тегаешь единственного дефектного друга что бы он поддержал тебя в твоих начинаниях =DDD
summer Опубликовано: 25 декабря 2023 Опубликовано: 25 декабря 2023 сука ебанные полоумные дети придурков отсталых на х уяя вы чет пишете Just now, GeNer4tionKiLL said: [f[ff[f[f[[ Ты балбес в каждом сообщение тегаешь единственного дефектного друга что бы он поддержал тебя в твоих начинаниях =DDD в каких начинаниях я тебя поддерживал в твоих начинаниях ток если мне не нужна поддержка ни от кого он и так поимел тебя без моего участия
GeNer4tionKiLL Опубликовано: 25 декабря 2023 Опубликовано: 25 декабря 2023 1 минуту назад, summer сказал: сука ебанные полоумные дети придурков отсталых на х уяя вы чет пишете Женек расслабься тут нет скофи ты в норме )
summer Опубликовано: 25 декабря 2023 Опубликовано: 25 декабря 2023 ккакой у тебя размер ноги ? ты не ошибся когда заказывал рики с вб ?
Рекомендованные сообщения