died Опубликовано: 25 декабря 2023 Автор Опубликовано: 25 декабря 2023 не знаю что ты пишешь честно чайник ведь ты ходишь в тнках за 5 тысяч рублей в спортивках с секонда и с андроидом 15 года ты же ваще самый беднйы на ваймворлде на ху й)
shortluv Опубликовано: 25 декабря 2023 Опубликовано: 25 декабря 2023 Только что, summer сказал: какой тригер на слово скофи я тебя вроде за тупость чснул ты че думаешь мне не плевать на скофи так нет это не первый раз уже где ты за слово блокируеш у тя проблемы какието наверн
died Опубликовано: 25 декабря 2023 Автор Опубликовано: 25 декабря 2023 Только что, shortluv сказал: так нет это не первый раз уже где ты за слово блокируеш у тя проблемы какието наверн он тебя не за слово блокирует а за твою геолокацию
GeNer4tionKiLL Опубликовано: 25 декабря 2023 Опубликовано: 25 декабря 2023 2 минуты назад, summer сказал: в каких начинаниях я тебя поддерживал в твоих начинаниях ток если мне не нужна поддержка ни от кого он и так поимел тебя без моего участия Он твой HERO ?
summer Опубликовано: 25 декабря 2023 Опубликовано: 25 декабря 2023 Just now, shortluv said: так нет это не первый раз уже где ты за слово блокируеш у тя проблемы какието наверн я ввпервые тебя навесгда заблокировал за то что ты хохол ( балласт )
GeNer4tionKiLL Опубликовано: 25 декабря 2023 Опубликовано: 25 декабря 2023 2 минуты назад, died сказал: не знаю что ты пишешь честно чайник ведь ты ходишь в тнках за 5 тысяч рублей в спортивках с секонда и с андроидом 15 года ты же ваще самый беднйы на ваймворлде на ху й) У МЕНя тнки спортивки с секонда и ТРЕХ КОМНАТНАЯ КВАРТИРА !!!!!!!! Только что, summer сказал: я ввпервые тебя навесгда заблокировал за то что ты хохол ( балласт ) У ТЕБЯ Друг легитбанка хохол тебе каждый день игры в доте делает .
summer Опубликовано: 25 декабря 2023 Опубликовано: 25 декабря 2023 Just now, GeNer4tionKiLL said: Он твой HERO ? ты уже забыл как слова на русском пишутся или что ты совсем там с ума сошел когда тя отчислили ?
died Опубликовано: 25 декабря 2023 Автор Опубликовано: 25 декабря 2023 и еще ты от отца прятался когда ты шарагу прогуливал чтоб тебя не избили и не отправили учиться
GeNer4tionKiLL Опубликовано: 25 декабря 2023 Опубликовано: 25 декабря 2023 Только что, summer сказал: ты уже забыл как слова на русском пишутся или что ты совсем там с ума сошел когда тя отчислили ? Меня отчислили эх (((((((( =DDDD переживу навернае ...
GeNer4tionKiLL Опубликовано: 25 декабря 2023 Опубликовано: 25 декабря 2023 1 минуту назад, died сказал: и еще ты от отца прятался когда ты шарагу прогуливал чтоб тебя не избили и не отправили учиться Ты компьютер потерял на месяц из за двойки по матеше ты забыл шоле больной
summer Опубликовано: 25 декабря 2023 Опубликовано: 25 декабря 2023 Just now, GeNer4tionKiLL said: У МЕНя тнки спортивки с секонда и ТРЕХ КОМНАТНАЯ КВАРТИРА !!!!!!!! нее друг ты ошибаешьяс у тебя даже спортивок нет ты вместо штанов пакет из пятерочки пиз ди шь каждый вторник чтобы хоть как то доползти в подъезд погреться у тебя нет квартиры возможно тебе приснилось
died Опубликовано: 25 декабря 2023 Автор Опубликовано: 25 декабря 2023 навернае хахахах ебану тыйй сын шлюxи кто тебя в интернет пустил
Hurasake Опубликовано: 25 декабря 2023 Опубликовано: 25 декабря 2023 3 минуты назад, died сказал: не знаю что ты пишешь честно чайник ведь ты ходишь в тнках за 5 тысяч рублей в спортивках с секонда и с андроидом 15 года ты же ваще самый беднйы на ваймворлде на ху й) Ну у твоего брата получше будет Адидас с рынка
GeNer4tionKiLL Опубликовано: 25 декабря 2023 Опубликовано: 25 декабря 2023 1 минуту назад, summer сказал: нее друг ты ошибаешьяс у тебя даже спортивок нет ты вместо штанов пакет из пятерочки пиз ди шь каждый вторник чтобы хоть как то доползти в подъезд погреться у тебя нет квартиры возможно тебе приснилось Секундочку найду ШефПовара МсГрейза. Пару сек.
summer Опубликовано: 25 декабря 2023 Опубликовано: 25 декабря 2023 Just now, GeNer4tionKiLL said: Ты компьютер потерял на месяц из за двойки по матеше ты забыл шоле больной у тебя на карте полгода 0 было и ты чето за комп пишешь ты реально болен У тебя нет денег тебе мать подарила на новый год заранее компьютер решила побаловать тебя что бы ты в инете гереом стал а в жизни ботинках за 5 тысяч рублей Just now, Hurasake said: Ну у твоего брата получше будет Адидас с рынка а у тебя вообще нет ты в носках по улице бегаешь ЗХЪАВЗХЪФАЗХЪЗХЪЫВШЩЗПЩ-=АЛЩ= ДО БАЗАРА И ПОКА БЕЖИШЬ КОРОЧЕ МОЛИШЬСЯ Е БА ТЬ ПУТИН ТОЛЬКО СЕГОДНЯ БЕЗ РАКЕТ ПОЖАЛУЙСТА )
shortluv Опубликовано: 25 декабря 2023 Опубликовано: 25 декабря 2023 1 минуту назад, summer сказал: я ввпервые тебя навесгда заблокировал за то что ты хохол ( балласт ) та ну чо рил навсегда зхаблокал та за что
died Опубликовано: 25 декабря 2023 Автор Опубликовано: 25 декабря 2023 1 минуту назад, Hurasake сказал: Ну у твоего брата получше будет Адидас с рынка а ты ваще зачем пишешь школьник тебе же завтра на дистант подключаться потому что у тебя школу взорвали хахах
summer Опубликовано: 25 декабря 2023 Опубликовано: 25 декабря 2023 мне пожалуйста 5 килограм картошки и 10 килограм греччки чтобы я мог следубщие полгода не выходить из дома на х уй и молиться чтобы у меня крыша над головой была @Hurasake у тебя есть священный уголок как в древней руси типо чтобы помолиться ?
Hurasake Опубликовано: 25 декабря 2023 Опубликовано: 25 декабря 2023 (изменено) 2 минуты назад, summer сказал: у тебя на карте полгода 0 было и ты чето за комп пишешь ты реально болен У тебя нет денег тебе мать подарила на новый год заранее компьютер решила побаловать тебя что бы ты в инете гереом стал а в жизни ботинках за 5 тысяч рублей а у тебя вообще нет ты в носках по улице бегаешь ЗХЪАВЗХЪФАЗХЪЗХЪЫВШЩЗПЩ-=АЛЩ= ДО БАЗАРА И ПОКА БЕЖИШЬ КОРОЧЕ МОЛИШЬСЯ Е БА ТЬ ПУТИН ТОЛЬКО СЕГОДНЯ БЕЗ РАКЕТ ПОЖАЛУЙСТА ) Ты на инвалидной коляске передвигаешься вспоминая о скофи Изменено 25 декабря 2023 пользователем Hurasake
summer Опубликовано: 25 декабря 2023 Опубликовано: 25 декабря 2023 Just now, Hurasake said: Ты на инвалидной коляске передвигаешься когда в школу идешь вспоминая о скофи ты вспоминаешь о юкивари и ноешь пока бежишь в порванных носкках на рынок
GeNer4tionKiLL Опубликовано: 25 декабря 2023 Опубликовано: 25 декабря 2023 3 минуты назад, summer сказал: а у тебя вообще нет ты в носках по улице бегаешь ЗХЪАВЗХЪФАЗХЪЗХЪЫВШЩЗПЩ-=АЛЩ= ДО БАЗАРА И ПОКА БЕЖИШЬ КОРОЧЕ МОЛИШЬСЯ Е БА ТЬ ПУТИН ТОЛЬКО СЕГОДНЯ БЕЗ РАКЕТ ПОЖАЛУЙСТА ) https://imgur.com/a/0d9GSFP
died Опубликовано: 25 декабря 2023 Автор Опубликовано: 25 декабря 2023 ну хз бедняга илюха мне твой же одноклассник jokuvg или как там писал что ты самый толстый в классе и что тебя булили каждый день когда у тебя была школа ( до взрывов )
summer Опубликовано: 25 декабря 2023 Опубликовано: 25 декабря 2023 интересно откуда вы до лба ебы взяли ваще эт про скофи откуда НА Х УЙ ОБЪЯСНИТЕ
GeNer4tionKiLL Опубликовано: 25 декабря 2023 Опубликовано: 25 декабря 2023 1 минуту назад, summer сказал: ты вспоминаешь о юкивари и ноешь пока бежишь в порванных носкках на рынок https://imgur.com/a/0d9GSFP Мнение @summer Только что, GeNer4tionKiLL сказал: ты вспоминаешь о юкивари и ноешь пока бежишь в порванных носкках на рынок Камера фокус не словила или как ?
Рекомендованные сообщения