summer Опубликовано: 25 декабря 2023 Опубликовано: 25 декабря 2023 Just now, GeNer4tionKiLL said: https://imgur.com/a/0d9GSFP ДАУН АЗХВЗАХВЫЪФАЗ ЭТО ДАВНО было летом
GeNer4tionKiLL Опубликовано: 25 декабря 2023 Опубликовано: 25 декабря 2023 Только что, summer сказал: ДАУН АЗХВЗАХВЫЪФАЗ ЭТО ДАВНО было летом Что поменялось рассказываай.
summer Опубликовано: 25 декабря 2023 Опубликовано: 25 декабря 2023 Just now, GeNer4tionKiLL said: https://imgur.com/a/0d9GSFP Мнение @summer Камера фокус не словила или как ? да тогда не было телефона друган нормального а ты до сих пор с телефоном 15 года ходишь ну ничего на ху й .
shortluv Опубликовано: 25 декабря 2023 Опубликовано: 25 декабря 2023 Только что, GeNer4tionKiLL сказал: https://imgur.com/a/0d9GSFP качество фоток кстати нормалбьное
GeNer4tionKiLL Опубликовано: 25 декабря 2023 Опубликовано: 25 декабря 2023 Только что, summer сказал: да тогда не было телефона друган нормального а ты до сих пор с телефоном 15 года ходишь ну ничего на ху й . А щас у тебя нормальный думаешь ? [F[F[F[FF[F[F
summer Опубликовано: 25 декабря 2023 Опубликовано: 25 декабря 2023 Just now, GeNer4tionKiLL said: Что поменялось рассказываай. ты бы лучше спросил у сейраса у него крыша над головой все еще есть или сеодня произошел небольной казус Just now, GeNer4tionKiLL said: А щас у тебя нормальный думаешь ? [F[F[F[FF[F[F я думаю да а у тебя нет не то что бы у меня лучше компьютер чем у тебя никита но это же пи зд ец просить маму 10 лет компьютер тебе подарить и иметь 700 фпс в майнкрафте при реке
died Опубликовано: 25 декабря 2023 Автор Опубликовано: 25 декабря 2023 ребят норм фокус словил или нет summer 1
GeNer4tionKiLL Опубликовано: 25 декабря 2023 Опубликовано: 25 декабря 2023 1 минуту назад, summer сказал: не то что бы у меня лучше компьютер чем у тебя никита но это же пи зд ец просить маму 10 лет компьютер тебе подарить и иметь 700 фпс в майнкрафте при реке А кто то хоть раз просил ? [F[F[F[F[F
died Опубликовано: 25 декабря 2023 Автор Опубликовано: 25 декабря 2023 нормас ты конечно попытался оправдаться но у тебя не особо вышло бедняга
GeNer4tionKiLL Опубликовано: 25 декабря 2023 Опубликовано: 25 декабря 2023 1 минуту назад, died сказал: ребят норм фокус словил или нет Так там норм качество так та в оригинале Только что, summer сказал: А ЧЕ ТЫ МАТЫ ТО ПИШЕШЬ ЩЯ ПЕРЕДАДИМ ТВОЕМУ ОДНОКЛАССНИКУ А ОН ТВОЕЙ МАМЕ И ОНА ОТНИМЕТ У ТЕБЯ ПОСЛЕДНИЕ ПОРВАННЫЕ НОСКИ БУДЕШЬ БОСЫМ БЕГАТЬ НА Х УЙ
summer Опубликовано: 25 декабря 2023 Опубликовано: 25 декабря 2023 илья купи пожалуйста 5 килограм лука на черный день если стухнет ничего страшного так съедим
died Опубликовано: 25 декабря 2023 Автор Опубликовано: 25 декабря 2023 ну да кстати неплохое качество а доширак на башке еще лучше выглядит)
summer Опубликовано: 25 декабря 2023 Опубликовано: 25 декабря 2023 Just now, GeNer4tionKiLL said: Так там норм качество так та в оригинале и что ты скинул у тебя вроде ниразу ями не было
GeNer4tionKiLL Опубликовано: 25 декабря 2023 Опубликовано: 25 декабря 2023 Только что, died сказал: ну да кстати неплохое качество а доширак на башке еще лучше выглядит)
summer Опубликовано: 25 декабря 2023 Опубликовано: 25 декабря 2023 Just now, died said: ну да кстати неплохое качество а доширак на башке еще лучше выглядит) ДА БЛ Я В ОРИГИНАЛЕ НОРМАЛЬНОЕ КАЧЕСТВО ТЫ ПОЧЕМУ НЕ ВЕРИШЬ ЧЕЛУ У КОТОРОГО ЗА 1 КУРС ДОЛГИ ?
Hurasake Опубликовано: 25 декабря 2023 Опубликовано: 25 декабря 2023 Только что, summer сказал: А ЧЕ ТЫ МАТЫ ТО ПИШЕШЬ ЩЯ ПЕРЕДАДИМ ТВОЕМУ ОДНОКЛАССНИКУ А ОН ТВОЕЙ МАМЕ И ОНА ОТНИМЕТ У ТЕБЯ ПОСЛЕДНИЕ ПОРВАННЫЕ НОСКИ БУДЕШЬ БОСЫМ БЕГАТЬ НА Х УЙ не знаю спроси у своей матери почему она тебя инвалидом родила и тебе деньги за это платят на которые ты прожить пытаешься
GeNer4tionKiLL Опубликовано: 25 декабря 2023 Опубликовано: 25 декабря 2023 1 минуту назад, summer сказал: и что ты скинул у тебя вроде ниразу ями не было И нахера оно мне надо ? Олень что ли ? Только что, summer сказал: ДА БЛ Я В ОРИГИНАЛЕ НОРМАЛЬНОЕ КАЧЕСТВО ТЫ ПОЧЕМУ НЕ ВЕРИШЬ ЧЕЛУ У КОТОРОГО ЗА 1 КУРС ДОЛГИ ? У меня нет долгов 0_) были за второй но я их уже закрыл давно LoL
died Опубликовано: 25 декабря 2023 Автор Опубликовано: 25 декабря 2023 Только что, GeNer4tionKiLL сказал: а доширак на башке еще лучше выглядит) скажи честно когда тебя мелкая в очередной раз на ху й послала и к богдану ушла ты плакал и решил прическу сменить как бабы каре или че
GeNer4tionKiLL Опубликовано: 25 декабря 2023 Опубликовано: 25 декабря 2023 Только что, died сказал: скажи честно когда тебя мелкая в очередной раз на ху й послала и к богдану ушла ты плакал и решил прическу сменить как бабы каре или че [];F[F[]F[][PDG[PDFG[PDF[PGS[GPL[;RGLRLPGLRHLRDG[[D[G[R[G[GDGSFAEFE
summer Опубликовано: 25 декабря 2023 Опубликовано: 25 декабря 2023 Just now, Hurasake said: не знаю спроси у своей матери почему она тебя инвалидом родила и тебе деньги за это платят на которые ты прожить пытаешься Тебе платят деньги за то что ты хохол и дома сидишь но все равно кушаешь гречку и без образования и дальнейшей возможности жить как нормальный человек ну ты типо даже в вайлберис какой нибудь не сможешь устроиться ибо тебе весь город раз ъ еб а ли Just now, GeNer4tionKiLL said: [];F[F[]F[][PDG[PDFG[PDF[PGS[GPL[;RGLRLPGLRHLRDG[[D[G[R[G[GDGSFAEFE АА НУ КАК МЕЛКАЯ ТО СРАЗУ СМЕХ ЭТО У НАС ЗАЩИТНАЯ РЕАКЦИЯ НО ЗАТО СКОФИ ЭТО П И З ДА ТРАГЕДИЯ .... какой же мерзкий сука никита просто хуже тебя и банки с сейрасом нет странно что ты еще не хохол
died Опубликовано: 25 декабря 2023 Автор Опубликовано: 25 декабря 2023 не ребят мелкая вроде как богдану сосала пока с чайником встречалась разве нет?
summer Опубликовано: 25 декабря 2023 Опубликовано: 25 декабря 2023 хотя тебя явно на хохлов бедных тянет что мелкаая ( нуу она мб не бедная хз но тож хохол ) банка хохол безумный и сейрас просто придурок за вами гоняется просто на ху й семейка уродов @Hurasake тебя даже щас твой друг кинул какого ху я ?
GeNer4tionKiLL Опубликовано: 25 декабря 2023 Опубликовано: 25 декабря 2023 1 минуту назад, summer сказал: АА НУ КАК МЕЛКАЯ ТО СРАЗУ СМЕХ ЭТО У НАС ЗАЩИТНАЯ РЕАКЦИЯ НО ЗАТО СКОФИ ЭТО П И З ДА ТРАГЕДИЯ .... ХАХААХАХАХАХАХАХАА Я ТВОЮ МАТЬ ... ЧТО ТЫ НЕСЕШЬ АХАХААХАХАХАХАХАХА ТЫ ДУМАЕШЬ Я ЕЕ РЕАЛЬНО ЛЮБЛЮ ИЛИ ЧТО АХААХАХАХХАХАХААХАХАХАХАХАХАХАА ЗАЩИТНАЯ РЕАКЦИЯ ))))))) АХАХАХААХХАА
summer Опубликовано: 25 декабря 2023 Опубликовано: 25 декабря 2023 Just now, GeNer4tionKiLL said: ХАХААХАХАХАХАХАХАА Я ТВОЮ МАТЬ ... ЧТО ТЫ НЕСЕШЬ АХАХААХАХАХАХАХАХА ТЫ ДУМАЕШЬ Я ЕЕ РЕАЛЬНО ЛЮБЛЮ ИЛИ ЧТО АХААХАХАХХАХАХААХАХАХАХАХАХАХАА ЗАЩИТНАЯ РЕАКЦИЯ ))))))) АХАХАХААХХАА щзхс-ващхъыфщзхъапывщззхъщаывщзхываываЗХВЩЗФЩЗХЪЫВАЩЗХЪЫАЗХВВАЗХЭЪЫАЛЩЫВАОЛЩЗХВУАФПОЩЗХАОЩЗХАФОЩЗХВЫОШЛЩЫУШЛЩЗХФУВОШЩЗХЛЩЗАОЛЗФОЛВАОЛЩЗЫЛЩЗУВОЛЩЦЫУВЛЩЗФАОЛЩУВАЛ ЭТО ПРОСТО УЖАС
GeNer4tionKiLL Опубликовано: 25 декабря 2023 Опубликовано: 25 декабря 2023 1 минуту назад, summer сказал: она мб не бедная хз но тож хохол ) банка хохол безумный и сейрас просто придурок за вами гоняется просто на ху й семейка уродов @Hurasake тебя даже щас твой друг кинул какого ху я Жаль банка тебя вроде за друга считает он каждый день про тебя пишет а ты его вот так оскорбляешь за что ?
Рекомендованные сообщения