died Опубликовано: 25 декабря 2023 Автор Опубликовано: 25 декабря 2023 я что то не понял а куда кудрявый то ушел после того как я слово мелкая написал это что так сильно его задело ?
GeNer4tionKiLL Опубликовано: 25 декабря 2023 Опубликовано: 25 декабря 2023 Только что, summer сказал: ЭТО ПРОСТО УЖАС Это рил просто ужас чувак я не ныл никогда ВОТ МЕНЯ КТО ТО БРОСИЛ ) ТЫ ПО СКОФИ УЖЕ ГОД ПЛАЧЕШЬ АХААЗЗААХА Только что, died сказал: я что то не понял а куда кудрявый то ушел после того как я слово мелкая написал это что так сильно его задело куда ушел у тебя че не прогружается я вроде тут
died Опубликовано: 25 декабря 2023 Автор Опубликовано: 25 декабря 2023 Только что, GeNer4tionKiLL сказал: Жаль банка тебя вроде за друга считает он каждый день про тебя пишет а ты его вот так оскорбляешь за что ? вроде как что тебя что банку никто за друга никогда не считал и не будет считать потому что вы юзлесс ребят
summer Опубликовано: 25 декабря 2023 Опубликовано: 25 декабря 2023 Just now, GeNer4tionKiLL said: Жаль банка тебя вроде за друга считает он каждый день про тебя пишет а ты его вот так оскорбляешь за что ? НУ ХЗ он слил больше чем ты даже Он наверно уже понял что я никогда не уберу с чс его и перестал сюда писать
summer Опубликовано: 25 декабря 2023 Опубликовано: 25 декабря 2023 Just now, GeNer4tionKiLL said: Это рил просто ужас чувак я не ныл никогда ВОТ МЕНЯ КТО ТО БРОСИЛ ) ТЫ ПО СКОФИ УЖЕ ГОД ПЛАЧЕШЬ АХААЗЗААХА ты вроде грустный сидел когда тя мелкая отшила не ? может я ошибаюсь ?
GeNer4tionKiLL Опубликовано: 25 декабря 2023 Опубликовано: 25 декабря 2023 Только что, summer сказал: ХЗ он слил больше чем ты даже Он наверно уже понял что я никогда не уберу с чс его и перестал сюда писать Хотяб микро имеется . А вы как между собой кстати общаетесь ???
summer Опубликовано: 25 декабря 2023 Опубликовано: 25 декабря 2023 ты как ваще к такому относишься никита
died Опубликовано: 25 декабря 2023 Автор Опубликовано: 25 декабря 2023 3 минуты назад, GeNer4tionKiLL сказал: ХАХААХАХАХАХАХАХАА Я ТВОЮ МАТЬ ... ЧТО ТЫ НЕСЕШЬ АХАХААХАХАХАХАХАХА ТЫ ДУМАЕШЬ Я ЕЕ РЕАЛЬНО ЛЮБЛЮ ИЛИ ЧТО АХААХАХАХХАХАХААХАХАХАХАХАХАХАА ЗАЩИТНАЯ РЕАКЦИЯ ))))))) АХАХАХААХХАА Odunokaya17 1
GeNer4tionKiLL Опубликовано: 25 декабря 2023 Опубликовано: 25 декабря 2023 Только что, summer сказал: может я ошибаюсь Ну ты ошибаешься 100 процентов я никогда не грустил хххаахах
summer Опубликовано: 25 декабря 2023 Опубликовано: 25 декабря 2023 Just now, GeNer4tionKiLL said: Хотяб микро имеется . А вы как между собой кстати общаетесь ??? если не скажешь в гс mcgreazy самый лучший я не поверю что у тебя микрофон есть Just now, GeNer4tionKiLL said: Ну ты ошибаешься 100 процентов я никогда не грустил хххаахах ты даже щас грустишь когда тебе про мелкую напомнили
GeNer4tionKiLL Опубликовано: 25 декабря 2023 Опубликовано: 25 декабря 2023 Только что, summer сказал: относишься у тебя даже ваймтоп не прогружается фпсы не дотягивают.
summer Опубликовано: 25 декабря 2023 Опубликовано: 25 декабря 2023 хоят ладно ты же псих ты уже начал путать чтослова значат есть девочка с ником мелкая а есть просто маленькие девочки 13 летние тебя уже даже такие привлекаютт потому что они в садик ходят
GeNer4tionKiLL Опубликовано: 25 декабря 2023 Опубликовано: 25 декабря 2023 1 минуту назад, summer сказал: если не скажешь в гс mcgreazy самый лучший я не поверю что у тебя микрофон есть без зависти женек у тебя все еще впереди )) Только что, died сказал: как ты смеешься что то писать вообще Как я что ? повтори я не понял ты трясешься там или чево
summer Опубликовано: 25 декабря 2023 Опубликовано: 25 декабря 2023 Just now, GeNer4tionKiLL said: без зависти женек у тебя все еще впереди )) так ты определись как называть меня почему то влад то женек ты че ваще психопат
died Опубликовано: 25 декабря 2023 Автор Опубликовано: 25 декабря 2023 Только что, GeNer4tionKiLL сказал: без зависти женек у тебя все еще впереди )) а у тебя видно в будущем что ты вместо того чтоб вернуть свою любимую 13мелкая13 начал подкатывать к мелкой которой 13 лет
GeNer4tionKiLL Опубликовано: 25 декабря 2023 Опубликовано: 25 декабря 2023 1 минуту назад, summer сказал: начал путать чтослова значат есть девочка с ником мелкая а есть просто маленькие девочки 13 летние тебя уже даже такие привлекаютт потому что они в садик ходят Я люблю только одну сорян.
summer Опубликовано: 25 декабря 2023 Опубликовано: 25 декабря 2023 тебя каждая женщина мира отвергла ( 13 летние не в счет ) Just now, GeNer4tionKiLL said: Я люблю только одну сорян. muchyrova ?
GeNer4tionKiLL Опубликовано: 25 декабря 2023 Опубликовано: 25 декабря 2023 Только что, summer сказал: так ты определись как называть меня почему то влад то женек ты че ваще психопат Ну ты же женек зачем ты имя скрываешь в 2024 году але )
summer Опубликовано: 25 декабря 2023 Опубликовано: 25 декабря 2023 баю баюшки баю не ложися на краю )
died Опубликовано: 25 декабря 2023 Автор Опубликовано: 25 декабря 2023 Только что, GeNer4tionKiLL сказал: Я люблю только одну сорян. Сорян , но тебя не любят )
GeNer4tionKiLL Опубликовано: 25 декабря 2023 Опубликовано: 25 декабря 2023 Только что, summer сказал: тебя каждая женщина мира отвергла ( 13 летние не в счет ) Думаешь ? У единственного твоего дружбана телке вроле 13 лет и даже она его бросила и в рилку ушла ХАХАХААХ
summer Опубликовано: 25 декабря 2023 Опубликовано: 25 декабря 2023 Just now, GeNer4tionKiLL said: Ну ты же женек зачем ты имя скрываешь в 2024 году але ) Ну ты меня называешь то женек то влад че за бред то ? Ты на х уя дозу украл которая предназначалась crxstkill ? Just now, GeNer4tionKiLL said: Думаешь ? У единственного твоего дружбана телке вроле 13 лет и даже она его бросила и в рилку ушла ХАХАХААХ в этой теме ни у кого кроме тебя не было 13 летней девочки в 2023 году
GeNer4tionKiLL Опубликовано: 25 декабря 2023 Опубликовано: 25 декабря 2023 1 минуту назад, summer сказал: тебя каждая женщина мира отвергла ( 13 летние не в счет ) Думаешь ? У единственного твоего дружбана телке вроле 13 лет и даже она его бросила и в рилку ушла ХАХАХААХ 1 минуту назад, summer сказал: тебя каждая женщина мира отвергла ( 13 летние не в счет ) Думаешь ? У единственного твоего дружбана телке вроле 13 лет и даже она его бросила и в рилку ушла ХАХАХААХ 1 минуту назад, summer сказал: тебя каждая женщина мира отвергла ( 13 летние не в счет ) Думаешь ? У единственного твоего дружбана телке вроле 13 лет и даже она его бросила и в рилку ушла ХАХАХААХ 1 минуту назад, summer сказал: тебя каждая женщина мира отвергла ( 13 летние не в счет ) Думаешь ? У единственного твоего дружбана телке вроле 13 лет и даже она его бросила и в рилку ушла ХАХАХААХ
summer Опубликовано: 25 декабря 2023 Опубликовано: 25 декабря 2023 а зачем ты это 3 раза написал ты че дол ба еб? андройд е ба ну лся ваще там ?
Рекомендованные сообщения