gnd Опубликовано: 26 декабря 2023 Опубликовано: 26 декабря 2023 Этому человеку при закрытии предыдущей жалобы (которую закрыли синей рамкой) написали : баним от 3-ех моментов за минуту… так же мысли харизмы : [залью ка я еще пару моментов, на которых идет один хит, а ПОТОМ ХИТ ЗА 5 блоков] Жесткая Лера навалила кринжа
harizma_ Опубликовано: 26 декабря 2023 Автор Опубликовано: 26 декабря 2023 4 минуты назад, MopsGG сказал: на твоём месте я бы не смеялся. тя тут уже все унижают ты сидишь впитываешь пытаешься забанить чела у которого ниче нет ты и пишешь "ФАНАТЫ" какие тебе фанаты ты никому не нужна здесь никчемная тебе в бв нельзя играть максимум мардер Мистери АФК стоять иди прорабатывай свои обидки Только что, gnd сказал: Этому человеку при закрытии предыдущей жалобы (которую закрыли синей рамкой) написали : баним от 3-ех моментов за минуту… так же мысли харизмы : [залью ка я еще пару моментов, на которых идет один хит, а ПОТОМ ХИТ ЗА 5 блоков] Жесткая Лера навалила кринжа я хотя бы не первая с турнира вылетела 1 минуту назад, gnd сказал: Этому человеку при закрытии предыдущей жалобы (которую закрыли синей рамкой) написали : баним от 3-ех моментов за минуту… так же мысли харизмы : [залью ка я еще пару моментов, на которых идет один хит, а ПОТОМ ХИТ ЗА 5 блоков] Жесткая Лера навалила кринжа поставь мопсу кст ещё пару реакций и я залью жб за накрутку
lurywx Опубликовано: 26 декабря 2023 Опубликовано: 26 декабря 2023 2 часа назад, harizma_ сказал: да не пиши уже. пойми, что я тебя даже всерьёз не воспринимаю и успокойся cама себе уж противоречит, уймись и знай место. https://postimg.cc/cKNv7qnr ; https://postimg.cc/Q97mVZ1S
MopsGG Опубликовано: 26 декабря 2023 Опубликовано: 26 декабря 2023 2 минуты назад, harizma_ сказал: иди прорабатывай свои обидки я хотя бы не первая с турнира вылетела поставь мопсу кст ещё пару реакций и я залью жб за накрутку правила почитай хотябы)
harizma_ Опубликовано: 26 декабря 2023 Автор Опубликовано: 26 декабря 2023 Только что, MopsGG сказал: правила почитай хотябы) вот прочитай и заполни наконец-то жалобу по форме
MopsGG Опубликовано: 26 декабря 2023 Опубликовано: 26 декабря 2023 Только что, harizma_ сказал: вот прочитай и заполни наконец-то жалобу по форме заполнил че дальше сиди жди своего бана с молоком ахахахха
MopsGG Опубликовано: 26 декабря 2023 Опубликовано: 26 декабря 2023 4 минуты назад, harizma_ сказал: я хотя бы не первая с турнира вылетела тебя любой вынесет ХАХАХААХ ты 1 на 1 боишься выйти ты о чем тебе про скилл уж точно не над писать) gnd 1
harizma_ Опубликовано: 26 декабря 2023 Автор Опубликовано: 26 декабря 2023 4 минуты назад, Airis сказал: всё по форме мопс обиделся на то, что сам по форме заполнить не может, что из зависти даже днишку поставил
Airis Опубликовано: 26 декабря 2023 Опубликовано: 26 декабря 2023 Just now, harizma_ said: мопс обиделся на то, что сам по форме заполнить не может, что из зависти даже днишку поставил я его залила, в муте будет сидеть выдра
MopsGG Опубликовано: 26 декабря 2023 Опубликовано: 26 декабря 2023 1 минуту назад, harizma_ сказал: мопс обиделся на то, что сам по форме заполнить не может, что из зависти даже днишку поставил ahahah
harizma_ Опубликовано: 26 декабря 2023 Автор Опубликовано: 26 декабря 2023 1 минуту назад, Airis сказал: я его залила, в муте будет сидеть выдра АВЪВХЪЪАХВАХЪАХХАВЪВ
MopsGG Опубликовано: 26 декабря 2023 Опубликовано: 26 декабря 2023 1 минуту назад, Airis сказал: я его залила, в муте будет сидеть выдра чучело рот свой обрыганый закрой иди дальше мне в вк пиши Только что, harizma_ сказал: АВЪВХЪЪАХВАХЪАХХАВЪВ как мило нашла подругу по разуму xDD 2 минуты назад, Airis сказал: я его залила, в муте будет сидеть выдра этот чел думает что у меня не будет форумника)))
succinate Опубликовано: 26 декабря 2023 Опубликовано: 26 декабря 2023 13 часов назад, reasonn сказал: https://www.youtube.com/watch?v=foaAGf2wlqg ахахахахахаха)хахах)хахахахаха) 145 фпс
harizma_ Опубликовано: 26 декабря 2023 Автор Опубликовано: 26 декабря 2023 Только что, succinate сказал: 145 фпс ну что я поделаю, если у меня при запуске река фпс проседает)
MopsGG Опубликовано: 26 декабря 2023 Опубликовано: 26 декабря 2023 2 минуты назад, harizma_ сказал: ну что я поделаю, если у меня при запуске река фпс проседает) не рекай и не позорься
harizma_ Опубликовано: 26 декабря 2023 Автор Опубликовано: 26 декабря 2023 1 минуту назад, MopsGG сказал: не рекай и не позорься умоляй. уже даже до фпс начали докапываться хд
MopsGG Опубликовано: 26 декабря 2023 Опубликовано: 26 декабря 2023 Только что, harizma_ сказал: умоляй. уже даже до фпс начали докапываться хд умоляю чтобы тебе на рот дали а то такая как ты Пудж 120кг ну ниче не светит)
succinate Опубликовано: 26 декабря 2023 Опубликовано: 26 декабря 2023 6 минут назад, harizma_ сказал: ну что я поделаю, если у меня при запуске река фпс проседает) А без река тогда скок фпс? 150? или 149?
harizma_ Опубликовано: 26 декабря 2023 Автор Опубликовано: 26 декабря 2023 Только что, succinate сказал: А без река тогда скок фпс? 150? или 149? больше чем у твоего iq
succinate Опубликовано: 26 декабря 2023 Опубликовано: 26 декабря 2023 Только что, harizma_ сказал: больше чем у твоего iq Ааа ну тогда минимум 200 понятненько gnd 1
Nastyulya Опубликовано: 26 декабря 2023 Опубликовано: 26 декабря 2023 1 час назад, Odunokaya17 сказал: ты играть не умеешь ты у меня в отдельной папке с раками лежишь уважительно что ты туда госума положил
MopsGG Опубликовано: 26 декабря 2023 Опубликовано: 26 декабря 2023 1 минуту назад, succinate сказал: А без река тогда скок фпс? 150? или 149? куда ей больше? ей даже ФПС не поможет ты видишь как она играет
succinate Опубликовано: 26 декабря 2023 Опубликовано: 26 декабря 2023 4 минуты назад, MopsGG сказал: куда ей больше? ей даже ФПС не поможет ты видишь как она играет Мм это еще и девочка
Nastyulya Опубликовано: 26 декабря 2023 Опубликовано: 26 декабря 2023 спорщики мб в мою тему переедите там как раз ответы нужны
Рекомендованные сообщения