starovv Опубликовано: 27 декабря 2023 Опубликовано: 27 декабря 2023 (изменено) Желаемая должность: Хелпер Время игры на сервере: В общей сумме более 30 дней (Имеется второй аккаунт, к нему доступ по ошибке модерации) Ник в игре: skeetless11 Настоящее имя: Евгений Возраст: 16 Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить): Был агентом поддержки на большинстве успешных фулл РП проектах в GTA (SAMP and CRMP), подтвердить здесь никто не сможет. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту?: Более двух В какое время обычно играете (по Москве): 15:00+ В какой стране и городе проживаете?: Украина, Павлоград Почему вы хотите занять эту должность? Планирую в будущем подавать заявку на модератора, для этого требуется отработать хелпером. А так, играю на проекте с 2019 года естественно с перерывами, часто вижу как неадекватных игроков, так и вовсе читеров. В настоящее время читов становится всё больше и больше, неадекватных твинкоюзеров с пустышками всё больше и больше - из-за чего онлайн постепенно падает. Если говорить за онлайн модерации, то там дай бог четыре человека в день зайдет без лички побегает. Я же, хочу зарекомендовать себя на посту как приятного и проверенного модератора. Подход к людям я найти могу без проблем, ибо много в жизни пережил и легко ставлю себя на место других, что помогает решить их проблемы и сохранить все нервы сабжекта в порядке. Ранее пост модератора не позволял занять возраст и стеснительность - благо этот период прошёл. Прочитали ли правила нашего проекта?: Прочитал. Напишите немного о себе: Женя, 16 лет. Занимаюсь силовыми тренировками в тренажёрном зале, изучаю нормативно-правовую базу своей страны дабы в будущем связать свою жизнь с адвокатурой. Хорошо разбираюсь в юриспруденции из-за чего имею много полезных знаний и пользуюсь авторитетом в своем учебном заведении. Очень общительный и коммуникабельный, способен решить любой вопрос, который будет в моей компетентности. Увлекаюсь военными экшен-симуляторами на подобии Squad, Arma 3, Project Reality, также долгое время играл на РП серверах в GTA с жёстким упором на отыгровку своей роли, из-за чего стал более разносторонним и открытым людям. Сейчас я играю на ваймворлде уже почти 5 лет и хочу стремиться к его улучшению. Сам помимо модераторки планирую начать публиковать видео в тикток дабы охватить публику и вернуть её к прекрасным мини-играм, т.к к сожалению в ютубе не вижу интеграций. Прекрасно понимаю что также займу ли я пост зависит от комментариев пользователей в теме, а так как популярностью с этого аккаунта я не пользуюсь, сомневаюсь что меня оценят по должному, поэтому готов поиграть с каждым лично, узнаете меня больше, а может даже и ивент помогу пройти вам. ) Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми, а активность не должна быть скрыта! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным): https://vk.com/astarovv (Всё открыто, НО ссылка не может быть изменена с телефона а доступ на ПК отсутствует). Изменено 27 декабря 2023 пользователем starovv
bloodbarf Опубликовано: 27 декабря 2023 Опубликовано: 27 декабря 2023 6 минут назад, starovv сказал: Прочитали ли правила нашего проекта?: Прочитал.
starovv Опубликовано: 27 декабря 2023 Автор Опубликовано: 27 декабря 2023 На самом деле не знаю для чего хелпер на мини-играх, но т.к онлайн с тиктока потихоньку приходит, может им понадобится как-то
Starwave Опубликовано: 27 декабря 2023 Опубликовано: 27 декабря 2023 17 минут назад, starovv сказал: Прочитали ли правила нашего проекта?: Прочитал. АХХАХВХЫХЫХ, ИЗВИНИТЕ Столько букв и одно сообщение Против) 5 минут назад, starovv сказал: На самом деле не знаю для чего хелпер на мини-играх, но т.к онлайн с тиктока потихоньку приходит, может им понадобится как-то А.. И ты решил подать заявку ради тт дабы там оказаться в роликах 20 минут назад, starovv сказал: Имеется второй аккаунт, к нему доступ по ошибке модерации Недавний бан? 21 минуту назад, starovv сказал: модераторки Ладно.... 22 минуты назад, starovv сказал: Сам помимо модераторки планирую начать публиковать видео в тикток О ЧЕМ Я И ГОВОРИЛА, АХАХВХХВХЫ 22 минуты назад, starovv сказал: с этого аккаунта я не пользуюсь Так ты и без должности начни записывать ролики:/ в чем проблема Sapiensation_ 1
Starwave Опубликовано: 27 декабря 2023 Опубликовано: 27 декабря 2023 23 минуты назад, starovv сказал: https://vk.com/astarovv Исключений не делают)) Ребят, еще забыла! Актива нет!!! 27 минут назад, starovv сказал: Имеется второй аккаунт, к нему доступ по ошибке модерации Забанили за читы Sapiensation_ 1
starovv Опубликовано: 27 декабря 2023 Автор Опубликовано: 27 декабря 2023 8 минут назад, __thx сказал: Исключений не делают)) Ребят, еще забыла! Актива нет!!! Забанили за читы Пересмотри жалобу на меня, я указал что была ошибка модератора. В жалобе на меня у парня был пинг, из-за чего и прошло по нему сразу два удара) 15 минут назад, __thx сказал: АХХАХВХЫХЫХ, ИЗВИНИТЕ Столько букв и одно сообщение Против) А.. И ты решил подать заявку ради тт дабы там оказаться в роликах Недавний бан? Ладно.... О ЧЕМ Я И ГОВОРИЛА, АХАХВХХВХЫ Так ты и без должности начни записывать ролики:/ в чем проблема Причём здесь оказаться в каком-то ролике? Я хочу стать модератором, для этого нужно отстоять хелперку. Дополнительно я продвигаю проект в тиктоке по своему собственному желанию. Касаемо бана, он был выдан в феврале 2022, обжаловать его я не могу, выдан он по невнимательности, слушаю дальше.
Starwave Опубликовано: 27 декабря 2023 Опубликовано: 27 декабря 2023 1 минуту назад, starovv сказал: Пересмотри жалобу на меня, я указал что была ошибка модератора. В жалобе на меня у парня был пинг, из-за чего и прошло по нему сразу два удара) Разбираться в этом не буду
starovv Опубликовано: 27 декабря 2023 Автор Опубликовано: 27 декабря 2023 Только что, __thx сказал: Разбираться в этом не буду Значит ты пустослов. Для начала внимательно прочитай что я написал в заявке, я говорю что помимо этой хелперки я также буду снимать в тикток чтобы сюда приходил онлайн, ведь все ютуберы отсюда свалили. Starwave и Nastyulya 2
MrUsiVan Опубликовано: 27 декабря 2023 Опубликовано: 27 декабря 2023 Только что, starovv сказал: Значит ты пустослов. Для начала внимательно прочитай что я написал в заявке, я говорю что помимо этой хелперки я также буду снимать в тикток чтобы сюда приходил онлайн, ведь все ютуберы отсюда свалили. Тебе не нужна должность хелпера для того, чтобы снимать видео в тикток) Starwave 1
starovv Опубликовано: 27 декабря 2023 Автор Опубликовано: 27 декабря 2023 2 минуты назад, MrUsiVan сказал: Тебе не нужна должность хелпера для того, чтобы снимать видео в тикток) Я об этом и не говорю, строка называется "О себе", я указал частичку своей деятельности там)
Nastyulya Опубликовано: 27 декабря 2023 Опубликовано: 27 декабря 2023 10 минут назад, starovv сказал: Значит ты пустослов. Для начала внимательно прочитай что я написал в заявке, я говорю что помимо этой хелперки я также буду снимать в тикток чтобы сюда приходил онлайн, ведь все ютуберы отсюда свалили. я внимательно прочитала твою заявку и говорю что ты никогда не будешь хелпером на этом проекте. следи за этим очень внимательно Starwave 1
Starwave Опубликовано: 27 декабря 2023 Опубликовано: 27 декабря 2023 12 минут назад, starovv сказал: ты пустослов Я была 3 раза на должности Модератора. Ты даже ошибки не исправил.. Что ж здесь говорить 13 минут назад, starovv сказал: я говорю что помимо этой хелперки я также буду снимать в тикток чтобы сюда приходил онлайн Так займись этим без должности Хелпера:/ в чем проблема. Nastyulya 1
starovv Опубликовано: 27 декабря 2023 Автор Опубликовано: 27 декабря 2023 (изменено) 13 минут назад, __thx сказал: Так займись этим без должности Хелпера:/ в чем проблема. Я снова говорю. Строка называется "О себе", я и рассказал о себе, своих планах и деятельности, я не говорю что здесь мне нужна хелперка. Прочитай внимательно! 15 минут назад, Nastyulya сказал: я внимательно прочитала твою заявку и говорю что ты никогда не будешь хелпером на этом проекте. следи за этим очень внимательно У меня имеется давний бэкграунд на втором аккаунте который может помешать мне стать здесь хелпером? его я не скрываю, но только из-за него у меня есть сомнения. Буду рад выслушать твои замечания, если ты их оставишь Изменено 27 декабря 2023 пользователем starovv
Nastyulya Опубликовано: 27 декабря 2023 Опубликовано: 27 декабря 2023 2 минуты назад, starovv сказал: У меня имеется давний бэкграунд на втором аккаунте который может помешать мне стать здесь хелпером, только из-за этого у меня есть сомнения. Буду рад выслушать твои замечания, если ты их оставишь ты свою заявку видел эт ж кринж полнейший у тебя нет шансов тиктокер женек 16 лет 1 минуту назад, Odunokaya17 сказал: зачем вы ему отвечаете с малолетками развлекаемся а что
Nastyulya Опубликовано: 27 декабря 2023 Опубликовано: 27 декабря 2023 2 минуты назад, Odunokaya17 сказал: посадят почему
starovv Опубликовано: 27 декабря 2023 Автор Опубликовано: 27 декабря 2023 Только что, Nastyulya сказал: ты свою заявку видел эт ж кринж полнейший у тебя нет шансов тиктокер женек 16 лет с малолетками развлекаемся а что Я ожидал более развёрнутый ответ. Заявка кринж потому что о жизни думаю или шо? не понял тебя
Starwave Опубликовано: 27 декабря 2023 Опубликовано: 27 декабря 2023 20 минут назад, starovv сказал: я не говорю что здесь мне нужна хелперка. Прочитай внимательно! 43 минуты назад, starovv сказал: помимо этой хелперки я также буду снимать в тикток чтобы сюда приходил онлайн Так.. 18 минут назад, Odunokaya17 сказал: зачем вы ему отвечаете Забавный человек 17 минут назад, Nastyulya сказал: малолетками развлекаемся а что АЭАЭВЭЭЫЭВЭАХВЭВ УБИЛО
Nastyulya Опубликовано: 27 декабря 2023 Опубликовано: 27 декабря 2023 да ладно тебе щас мы его зацепим он будет в алекситимии еще полдня валяться потом снимет тикток где он не рекомендует посещать этот проект из-за того что на нем 2 девочки могут унизить вас в заявке
starovv Опубликовано: 27 декабря 2023 Автор Опубликовано: 27 декабря 2023 Топики здесь, это как проходной двор, но даже после этого я забавный, смешно))
starovv Опубликовано: 27 декабря 2023 Автор Опубликовано: 27 декабря 2023 (изменено) 7 минут назад, Nastyulya сказал: да ладно тебе щас мы его зацепим он будет в алекситимии еще полдня валяться потом снимет тикток где он не рекомендует посещать этот проект из-за того что на нем 2 девочки могут унизить вас в заявке Смотри более раскрыто. В тиктоке в рекомендации попадают даже те видео, в которых кто-то на унитазе сидит или в падике колится. Только в тиктоке не имеет значения сколько у тебя подписчиков, всегда есть шанс что видео залетит и наберёт просмотры. Именно так сейчас бесплатно получают онлайн начинающие сервера, старые богом забытые игры и прочее. Так почему ты тогда так к этому относишься? Изменено 27 декабря 2023 пользователем starovv
Nastyulya Опубликовано: 27 декабря 2023 Опубликовано: 27 декабря 2023 7 минут назад, Odunokaya17 сказал: Понимаю твою точку зрения. На самом деле, в тиктоке действительно существует уникальная динамика распределения контента, где даже новички могут получить внимание. Однако, каждый имеет свой взгляд на качество и интерес контента. Многие просто выражают свои предпочтения и стремятся к контенту, который, по их мнению, более ценен и интересен. Важно находить баланс между популярными трендами и уникальным контентом, который действительно выделяет тебя среди других. Каждая платформа имеет свои особенности, и важно найти свой собственный подход к созданию контента, который будет востребован и ценен аудиторией. тоже любишь резвиться с малолетками
Nastyulya Опубликовано: 27 декабря 2023 Опубликовано: 27 декабря 2023 а что ты любишь делать то вообще
starovv Опубликовано: 27 декабря 2023 Автор Опубликовано: 27 декабря 2023 Только что, Nastyulya сказал: а что ты любишь делать то вообще Фильмы смотреть, железо в зале тягать, книги читать, готовить чутка, и в игрушки шпилиться конечно)
Nastyulya Опубликовано: 27 декабря 2023 Опубликовано: 27 декабря 2023 Только что, Odunokaya17 сказал: издеваться над людьми успешный человек растет
Starwave Опубликовано: 27 декабря 2023 Опубликовано: 27 декабря 2023 40 минут назад, Nastyulya сказал: тоже любишь резвиться с малолетками хвхахвавававхах
Рекомендованные сообщения