Sapiensation_ Опубликовано: 27 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2023 АХЪААХАХХА Ссылка на комментарий
Starwave Опубликовано: 27 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2023 6 минут назад, Odunokaya17 сказал: ты мне вк писала смешные вещи ты топ кто ты.. Ссылка на комментарий
Airis Опубликовано: 27 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2023 против Ссылка на комментарий
Starwave Опубликовано: 27 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2023 2 минуты назад, Odunokaya17 сказал: Дарина? Ссылка на комментарий
Starwave Опубликовано: 27 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2023 4 минуты назад, Odunokaya17 сказал: мимо напиши мне в вк а Ссылка на комментарий
SomeWays Опубликовано: 27 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2023 2 часа назад, starovv сказал: На самом деле не знаю для чего хелпер на мини-играх Ссылка на комментарий
Quration Опубликовано: 27 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2023 естественно против, правила не прочитаны Ссылка на комментарий
Starwave Опубликовано: 27 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2023 10 минут назад, Quration сказал: естественно против, правила не прочитаны а другое не смущает там всякие тикитоки Ссылка на комментарий
starovv Опубликовано: 27 декабря 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2023 15 минут назад, __thx сказал: а другое не смущает там всякие тикитоки Это рассказ о себе. Я люблю смотреть тикток, люблю заливать в тикток нарезки киллов или всякой всячины, почему тебя это смущает?(( Ссылка на комментарий
Starwave Опубликовано: 27 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2023 1 минуту назад, starovv сказал: Это рассказ о себе. Я люблю смотреть тикток, люблю заливать в тикток нарезки киллов или всякой всячины, почему тебя это смущает?(( ТЫ хочешь записывать больше тикитоки благодря Должности ХЕЛПЕРА Ссылка на комментарий
kadymI Опубликовано: 27 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2023 3 часа назад, starovv сказал: Прочитал. но не особо внимательно 3 часа назад, starovv сказал: Прекрасно понимаю что также займу ли я пост зависит от комментарие пропуск запятых 3 часа назад, starovv сказал: https://vk.com/astarovv (Всё открыто, НО ссылка не может быть изменена с телефона а доступ на ПК отсутствует). id744476318, просто укажи в заявке её, ведёт всё равно на твою страницу Ссылка на комментарий
Quration Опубликовано: 27 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2023 21 минуту назад, __thx сказал: а другое не смущает там всякие тикитоки под словом: «естественно», я и имел в веду всё остальное, а не прочитаны правила это осн причина Ссылка на комментарий
starovv Опубликовано: 27 декабря 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2023 2 минуты назад, kadymI сказал: но не особо внимательно пропуск запятых id744476318, просто укажи в заявке её, ведёт всё равно на твою страницу Бэлин. Айдишник ВК поменять уже не получается, а касаемо правил да. Опрокинул взглядом, можно так сказать. Подскажи что пропустил? Ссылка на комментарий
kadymI Опубликовано: 27 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2023 Только что, starovv сказал: Бэлин. Айдишник ВК поменять уже не получается дк не меняй, написано "оставить в заявке настоящий, состоящий из цифр", я его написала тебе выше 1 минуту назад, starovv сказал: Подскажи что пропустил? перед "что" запятую, причём даже в этом ответе starovv 1 Ссылка на комментарий
starovv Опубликовано: 27 декабря 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2023 Я понимаю за какие правила вы говорите, но что мне делать в таком случае? Пересоздать форумник? Ссылка на комментарий
kadymI Опубликовано: 27 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2023 (изменено) 9 минут назад, starovv сказал: Пересоздать форумник? не поможет перечитай пункт правил 2.8, учти те косяки, которые тебе написали люди и спустя 2 недели после вердикта подай новую Изменено 27 декабря 2023 пользователем kadymI starovv 1 Ссылка на комментарий
FUCCELLO Опубликовано: 27 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2023 1 час назад, starovv сказал: Я люблю смотреть тикток yt ghbybvfqnt tuj 1 час назад, Quration сказал: а не прочитаны правила это осн причина осн Ссылка на комментарий
Quration Опубликовано: 27 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2023 1 минуту назад, FUCCELLO сказал: yt ghbybvfqnt tuj осн чд Ссылка на комментарий
Kydze Опубликовано: 27 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2023 5 часов назад, starovv сказал: Прочитал ладно верю Ссылка на комментарий
Folfenstein Опубликовано: 27 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2023 Правила не читал Ссылка на комментарий
Nastyulya Опубликовано: 28 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2023 8 часов назад, kadymI сказал: не поможет перечитай пункт правил 2.8, учти те косяки, которые тебе написали люди и спустя 2 недели после вердикта подай новую э спалила всю контору смеха над тикторером 4 часа назад, starovv сказал: Увидел что проебался. Благодарю. Правила самостоятельно я окинул взглядом и не обратил внимание) за мат кстати тебя вообще не примут ты еще сильнее отдалился Ссылка на комментарий
Misurai Опубликовано: 28 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2023 12 часов назад, starovv сказал: Прочитал молодец Ссылка на комментарий
kadymI Опубликовано: 28 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2023 54 минуты назад, Nastyulya сказал: э спалила всю контору смеха над тикторером excuse me 55 минут назад, Nastyulya сказал: за мат кстати тебя вообще не примут ты еще сильнее отдалился да кстати, ещё и свежее форумное нарушение, это плюс как минимум месяц Ссылка на комментарий
Nastyulya Опубликовано: 28 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2023 1 минуту назад, kadymI сказал: ещё и свежее форумное нарушение, это плюс как минимум это плюс вечность к его непринятию потому что не было еще принятых с матом на форуме Ссылка на комментарий
kadymI Опубликовано: 28 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2023 Только что, Nastyulya сказал: это плюс вечность к его непринятию потому что не было еще принятых с матом на форуме ну, тем более Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения