Nastyulya Опубликовано: 28 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2023 не смотрите тикток смотрите youtube shorts раз уж на то пошло Ссылка на комментарий
Starwave Опубликовано: 28 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2023 12 часов назад, starovv сказал: Увидел что проебался. Благодарю. Правила самостоятельно я окинул взглядом и не обратил внимание) Кудаааааа С матами на должность Ссылка на комментарий
essawsz Опубликовано: 28 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2023 Против Ссылка на комментарий
Starwave Опубликовано: 28 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2023 46 минут назад, starovv сказал: да поxуй на эту хелперку, мне она ради модерки нужна была, на модерку планы были хорошие, но пересмотрел комьюнити этой параши утопающей - к чёрту его. Единственное за что жалею, так это вымирание проекта без пиара, владелец которого выбрал хостинг ограничивающий подключение жителям его родной страны без прокси. Бездарность честно говоря (Оск адм?) Ну вообще-то я указала тебе ошибки, а вместо этого ты решил нагнуть свою заявку куда глубже @kadymI Ссылка на комментарий
Nastyulya Опубликовано: 28 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2023 1 час назад, starovv сказал: да поxуй на эту хелперку, мне она ради модерки нужна была, на модерку планы были хорошие, но пересмотрел комьюнити этой параши утопающей - к чёрту его. Единственное за что жалею, так это вымирание проекта без пиара, владелец которого выбрал хостинг ограничивающий подключение жителям его родной страны без прокси. Бездарность честно говоря че ты несешь Ссылка на комментарий
Nastyulya Опубликовано: 28 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2023 37 минут назад, __thx сказал: (Оск адм?) Ну вообще-то я указала тебе ошибки, а вместо этого ты решил нагнуть свою заявку куда глубже @kadymI по серьёзности нарушения да) уничтожили мы с тобой его морально. Starwave 1 Ссылка на комментарий
starovv Опубликовано: 28 декабря 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2023 36 минут назад, Nastyulya сказал: по серьёзности нарушения да) уничтожили мы с тобой его морально. Кого ты можешь уничтожить, женщина. Я вижу что путь мне закрыт в ближайшие пол года на эту должность, поэтому пишу всё так, как думаю) Можешь считать это своей маленькой победой 1 час назад, __thx сказал: (Оск адм?) Ну вообще-то я указала тебе ошибки, а вместо этого ты решил нагнуть свою заявку куда глубже @kadymI (Завуал. продажа, распространение наркотических и психотропных веществ?) Ну вообще-то да, верно, но я не понимаю что за рандомные слова ты в скобочках пишешь, это мода такая пошла? Оффтопить бредом. Ссылка на комментарий
Nastyulya Опубликовано: 28 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2023 9 минут назад, starovv сказал: Кого ты можешь уничтожить, женщина. Я вижу что путь мне закрыт в ближайшие пол года на эту должность, поэтому пишу всё так, как думаю) Можешь считать это своей маленькой победой я всегда побеждаю. ХАХАХАХАХ ЭТО ЧТО ты нарываешься? я же могу начать тебя прям по-черному бранить) естественно так чтоб меня не замутили) Ссылка на комментарий
kadymI Опубликовано: 28 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2023 (изменено) 1 час назад, __thx сказал: (Оск адм?) @kadymI да Изменено 28 декабря 2023 пользователем kadymI Ссылка на комментарий
Starwave Опубликовано: 28 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2023 (изменено) 1 час назад, Nastyulya сказал: по серьёзности нарушения да) уничтожили мы с тобой его морально. и его тикитоки Изменено 28 декабря 2023 пользователем __thx Ссылка на комментарий
Nastyulya Опубликовано: 28 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2023 Только что, __thx сказал: и его тикитоки он уже реально надумывает ту вчерашнюю идею про видео воплотить где он не рекомендует посещать проект Ссылка на комментарий
Starwave Опубликовано: 28 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2023 (изменено) 28 минут назад, starovv сказал: Я вижу что путь мне закрыт в ближайшие пол года на эту должность, поэтому пишу всё так, как думаю) C чего это на полгода?) Ты оскорбил Адм/проект) к сожалению, забудь про должность. Изменено 28 декабря 2023 пользователем __thx Ссылка на комментарий
kadymI Опубликовано: 28 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2023 Только что, __thx сказал: долженость. съешьте "е" Ссылка на комментарий
Starwave Опубликовано: 28 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2023 3 минуты назад, Nastyulya сказал: он уже реально надумывает ту вчерашнюю идею про видео воплотить где он не рекомендует посещать проект О, прикинь если мы ща в его тикитоке окажемся 1 минуту назад, kadymI сказал: съешьте "е" Извините, благодарю за внимательность Ссылка на комментарий
kadymI Опубликовано: 28 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2023 Только что, __thx сказал: Извините, благодарю за внимательность приятного аппетита Nastyulya и Starwave 2 Ссылка на комментарий
Nastyulya Опубликовано: 28 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2023 проект он оскорбил я полагаю а не Адм ну и в жалобе моей на это нарушение наугрожал мне аж страшно стало этого тиктокера мне кажется я его одним взглядом с ног собью и когда он валяться будет его святой дух добьет Ссылка на комментарий
Starwave Опубликовано: 28 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2023 Только что, Nastyulya сказал: тиктокера "тикитоки" вкуснее звучит Ссылка на комментарий
Nastyulya Опубликовано: 28 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2023 Только что, __thx сказал: "тикитоки" вкуснее звучит точняк он же еда!! Ссылка на комментарий
Starwave Опубликовано: 28 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2023 я здесь ТОП-1 17 публикаций уже 18 Ссылка на комментарий
Nastyulya Опубликовано: 28 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2023 Только что, __thx сказал: я здесь ТОП-1 17 публикаций уже 18 посмотри в мою идею про удаление аккаунтов Ссылка на комментарий
Starwave Опубликовано: 28 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2023 2 минуты назад, Nastyulya сказал: посмотри в мою идею про удаление аккаунтов "285 публикаций" мощно Ссылка на комментарий
Nastyulya Опубликовано: 28 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2023 (изменено) можно в принципе эту заявку тоже растянуть на ответов 200 Изменено 28 декабря 2023 пользователем Nastyulya Ссылка на комментарий
Starwave Опубликовано: 28 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2023 2 минуты назад, Nastyulya сказал: можно в принципе эту заявку тоже растянуть на ответов 200 а чеб нет) пойду крылышки с кифаса ням-ням Ссылка на комментарий
Nastyulya Опубликовано: 28 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2023 Только что, __thx сказал: а чеб нет) мне нужно только желание + людей собрать. если хочешь начнем Ссылка на комментарий
Starwave Опубликовано: 28 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2023 Только что, Nastyulya сказал: мне нужно только желание + людей собрать. если хочешь начнем @Odunokaya17 Вы с нами? Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения