JayniLegend Опубликовано: 15 июня 2017 Опубликовано: 15 июня 2017 .EZ - эта маленькая команда, которая ищет достаточно (прошных) людей.. Чтобы попасть в команду, вас стоит заполнить эту анкету (тему).1. Ваш игровой ник2. Ваше полное имя3. Сколько дней/часов/минут наигранно4. Скриншоты статистики игры на BW, HG.=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- Если у вас есть вопросы - https://vk.com/salfayka Участники : GrimmyNeFake, DedushkaCekcu, Boby_Kupol, .... (список будет дополняться)
KraezeeComesBack Опубликовано: 15 июня 2017 Опубликовано: 15 июня 2017 дайте на разбан, вступлю _SIroP4iK_ 1
AlesteZ Опубликовано: 15 июня 2017 Опубликовано: 15 июня 2017 дайте на разбан, вступлюА за что забанили? =))Читы? _IForeHero_ 1
Muzzy_ Опубликовано: 15 июня 2017 Опубликовано: 15 июня 2017 Меня не примут, так как я не ради статы играю на BW/HG))))
JayniLegend Опубликовано: 15 июня 2017 Автор Опубликовано: 15 июня 2017 Меня не примут, так как я не ради статы играю на BW/HG))))А главное не стата. А адекватность, мы просто хотим поглядеть.
JayniLegend Опубликовано: 15 июня 2017 Автор Опубликовано: 15 июня 2017 .EZ - эта маленькая команда, которая ищет достаточно (прошных) людей.. Чтобы попасть в команду, вас стоит заполнить эту анкету (тему).1. Ваш игровой ник2. Ваше полное имя3. Сколько дней/часов/минут наигранно4. Скриншоты статистики игры на BW, HG.=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- Если у вас есть вопросы - https://vk.com/salfayka Участники : GrimmyNeFake, DedushkaCekcu, Boby_Kupol, .... (список будет дополняться) /dell
zEnjoydani Опубликовано: 17 июня 2017 Опубликовано: 17 июня 2017 (изменено) //dell Изменено 17 июня 2017 пользователем zEnjoydani
_FYNTIK41_ Опубликовано: 19 июня 2017 Опубликовано: 19 июня 2017 1- _FYNTIK41_2- Вадим3-13 минут4-1игра 2 победы. Верь наслово мы же команда.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас