DasIstKiriliuse Опубликовано: 15 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2017 Наверное, многие(нет) из нас знают о новом обновлении от MojangКороче, сейчас объясню: На конференции E3 Mojang заявила, о выходе этим летом нового обновления - "Вместе веселей".Суть обновления в добавлении в игру кроссплатформенности, т.е. одновременную игру на серверах с разных платформ, таких как:XBoxWindowsiOSAndroidSwitchVirtual Studio Другими словами игроки с телефонов смогут одновременно играть с игроками ПК Так в чём же дело? - спросите вы.Всё просто! Предлагаю добавить на наш любимый сервер кроссплатформенность Многие скажут, что мало людей будет играть с этих платформДа, их будет меньше по сравнению с ПК, но подождите! Вчера Криста открыла набор в ЗБТ на Minecraft PE На группу подписано 23 тыс. человека(1/2 от кол-ва подписчиков группы сервера на ПК) и всего 2000 слотов на PE серве (правда сейчас сервак офлайн) Тогда представьте какой у нас будет онлайн (как мне кажется +2-3 тыс. а может и больше к онлайну, так как не всегда есть возможность играть на ПК) Также уже известно, что сразу после обновления будут доступны такие лицензионные сервера, как: Mineplex, Cubecraft. Видео от Mojang: Ссылка на комментарий
HeQQa Опубликовано: 15 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2017 Идея интересная...Но каковы шансы человека с PE версией "ПереПВПшить" человека с ПК? - 0Не думаю что в этом будет смысл, т.к. большинство мини игр связаны с PvP. Ссылка на комментарий
Neakz Опубликовано: 15 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2017 Хм.... интересненько.Онлайн поднимется.Лаги будут я уверен(не у всех, и не всегда), поэтому они будут мешать другим игрокам. ( с телефона) Пока что нейтрал. Ссылка на комментарий
Steall Опубликовано: 15 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2017 Я вообще не могу себе представить игру на вайме с планшета\телефона.Нейтрал. Ссылка на комментарий
DasIstKiriliuse Опубликовано: 15 июня 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 15 июня 2017 Идея интересная...Но каковы шансы человека с PE версией "ПереПВПшить" человека с ПК? - 0Не думаю что в этом будет смысл, т.к. большинство мини игр связаны с PvP.Думаю Mojang что-то, да придумает. Хм.... интересненько.Онлайн поднимется.Лаги будут я уверен(не у всех, и не всегда), поэтому они будут мешать другим игрокам. ( с телефона) Пока что нейтрал.Да, это минус... Ссылка на комментарий
Mykola_Dm Опубликовано: 15 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2017 За.Я не знаю как будут певепешытся люди с майнкрафт PE но с PS4 + XBOX ONE я придставляю ПВП режым. Ссылка на комментарий
VQ_Channel Опубликовано: 15 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2017 Нейтрал.Невозможно будет играть с телефона(но я начинал играть в кубач с ПС3,и я там нормально играю и пвпхаюсь),но если моджанг чет придумает,то за. Ссылка на комментарий
_SIroP4iK_ Опубликовано: 15 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2017 Нейтрал. Ссылка на комментарий
Nemko Опубликовано: 15 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2017 О боже, это не добавят, даже не мечтай. ПРОТИВ Ссылка на комментарий
Miss_ElyaCat Опубликовано: 16 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2017 нейтрал Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас