Niflheim Опубликовано: 28 декабря 2023 Опубликовано: 28 декабря 2023 (изменено) 1. Желаемая должность - Модератор . 2. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - На момент подачи заявки наигранно 397 часов 3. Ник в игре - Niflheim 4. Настоящее имя - Вадим 5. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 19 лет 6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Нахожусь на должности Хелпера MiniGames, а в феврале-апреле занимал такую же должность на Hoden 7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - От 2 до 5 часов. 8. В какое время обычно играете (по Москве) - С 17:00 до 00:00 9. В какой стране и городе проживаете? - Харьков, Украина 10. Почему вы хотите занять эту должность? - Я хочу занять эту должность потому, что мне важно, чтобы в игре стало как можно меньше нарушителей. Я считаю, что смогу помочь проекту избавиться от людей, которые нарушают правила. Таким образом, я смогу помочь сделать игру более приятной для остальных игроков 11. Прочитали ли правила нашего проекта? - Прочитал. Обязуюсь непредвзято рассматривать нарушения от игроков на форуме и в игре. 12. Напишите немного о себе - Я достаточно спокойный человек, редко ссорюсь с кем-либо, стараюсь обходить конфликты стороной. Также я люблю готовить, заниматься спортом и изучать английский язык. В свободное время предпочитаю читать книги и играть в игры. 13. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми, а активность не должна быть скрыта! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id692855454 Изменено 28 декабря 2023 пользователем Niflheim _CHEN_, sillly, Quration и 9 других 7 5
_MRLimonchik_ Опубликовано: 28 декабря 2023 Опубликовано: 28 декабря 2023 1 минуту назад, beintigo сказал: Это же флудом не считается? А, ой
elcostalacoste Опубликовано: 28 декабря 2023 Опубликовано: 28 декабря 2023 31 минуту назад, beintigo сказал: Это же флудом не считается? 14 ноября и 28 декабря рил флуд же
Sapiensation_ Опубликовано: 28 декабря 2023 Опубликовано: 28 декабря 2023 блин( удачки все равно Niflheim 1
Nikitos_7733 Опубликовано: 28 декабря 2023 Опубликовано: 28 декабря 2023 3 часа назад, _MRLimonchik_ сказал: Красава братан если Лимончик за, то я тоже _MRLimonchik_ 1
Folfenstein Опубликовано: 28 декабря 2023 Опубликовано: 28 декабря 2023 Я вижу ты активный Niflheim 1
arwess Опубликовано: 28 декабря 2023 Опубликовано: 28 декабря 2023 (изменено) 19 часов назад, Niflheim сказал: 10. Почему вы хотите занять эту должность? - Я хочу занять ... Я считаю, что смогу помочь .. Таким образом, я смогу помочь ... 12. Напишите немного о себе - Я достаточно ... Также я люблю ... Очень бросается в глаза, когда в каждом предложении видишь - вот это Мне не нравится, против. Изменено 28 декабря 2023 пользователем arwess
Рекомендованные сообщения