Популярное сообщение _Nefilim_ Опубликовано: 15 июня 2017 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 15 июня 2017 (изменено) Всем привет, дорогие друзья. Сегодня, мы хотели бы пригласить вас принять участие в одном из самых глобальных неофициальных «турнирах». Это не просто турнир, это лига где на протяжении нескольких месяцев будут выявляться сильнейшие команды на проекте VimeWorld. Данная система позволит нам выяснить насколько та или иная команда сильна по отношению к другим командам. В лиге между собой сыграют все команды по 2 раза. Условия такие: первый раз игра проходит на условиях одной команды, эта команда выбирает карту и режим на которой сразится с соперником (возможные режимы 5х2 или 4х2). Через какое-то время эти команды опять сыграют между собой, но уже на условиях другой команды. За все ваши успехи и неудачи будут начисляться очки. Победа – 3 очка, ничья – 1 очко и поражение 0 очков. Победа в лиге достанется той команде, которая наберет большее количество очков. Игры будут распределяться с учетом интересов всех команд. У лиги будет призовой фонд, и как в последнем нашем турнире он будет только увеличиваться. Будет награда за лучшего рашера лиги ( человек сломавший больше всего кроватей), она будет составлять 500 вимеров минимум. Общий призовой фонд на данный момент составляет 2000 (без учета индивидуальных наград) Для того, чтобы принять участие вам необходимо оставить заявку в соответствующей теме в обсуждениях у нас в группе или в теме на форуме по следующему образцу: 1) Название вашей команды 2) Ник капитана вашей команды и ссылку на него 3) Оплатить взнос в размере 5 вимеров за каждого игрока в вашей команде ( важный момент, данная система очень хорошо помогает в организационном плане лиги или турнира. Так как число людей, которые могут принять участие в команде ограниченно 12 людьми в составе нужно платить за каждого игрока. Например: в вашу команду входят 10 игроков. Умножаем 10 на 5 и получаем 50 вимеров. Капитан оплачивает полученную в вашем случае сумму на мой ник: _Nefilim_ и в результате чего его команда считается принятой на турнир. (При условии, что все другие условия выполнены) 4) Ники всех игроков принимающих участие в данном мероприятии Можете не сомневаться, что все вимеры в надежных руках и пойдут на организационные моменты данной лиги ( к примеру повышение призового фонда) Призываем все команды принять участие в данной лиге, ведь это позволит узнать действительно силы своей команды, испробовать различные тактики и узнать тактики соперников, познакомиться с другими командами и разнообразить обычные игровые дни. Спонсорами данной лиги выступают следующие игроки: .SuicideSaturday - https://vk.com/yadumalatinetakoi (ГЛАВНЫЙ СПОНСОР) TheDembo MultiDigiCraftVenexor.eLs- https://vk.com/eeelss _Nefilim_ - https://vk.com/id408312219 (Все вопросы по лиге пишите мне ) Организаторами лиги будет весь состав организации ЧСВParty, его можно найти у нас в группе, там собраны достаточно уважаемые игроки, которым можно доверять, но для более хорошей организации турнира мы готовы рассмотреть некоторые кандидатуры из других команд. ( с команды максимум один человек с хорошей репутацией) Мы хотели бы поблагодарить администрацию сайта по статистике Vimetop.ru за поддержку данного мероприятия. Команда этого сайта любезно согласилась предоставить нам страничку, на которой будет размещаться данная лига. Призываем остальных игроков, радеющих за развитие русскоязычного комьюнити, или просто, желающих нам помочь в этих начинаниях, проспонсировать эту лигу. Подобное мероприятие проходит на ВаймВорлд впервые, поэтому то, как оно пройдет зависит только от вас. Мы со своей стороны обещаем максимально хорошо организовать данное мероприятие. По вопросам спонсорского характера обращайтесь ко мне (_Nefilim_ - https://vk.com/id408312219) Изменено 15 июня 2017 пользователем _Nefilim_ AlesteZ, Ghost_Leha, Venexor и 34 других 37 Ссылка на комментарий
KraezeeComesBack Опубликовано: 15 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2017 (изменено) Давид украл мои 600 рублей, о каком вообще турнире ты говоришь????там только с его фонда 40% моих Изменено 15 июня 2017 пользователем KraezeeComesBack Ссылка на комментарий
_Nefilim_ Опубликовано: 15 июня 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 15 июня 2017 Давид украл мои 600 рублей, о каком вообще турнире ты говоришь????там только с его фонда 40% моихЧувак, я не знаю про ваши долги, главное, что данные вимеры мы обязуемся выплатить победителю в любом случае. Xamilion1 и _IrsaCool_ 1 1 Ссылка на комментарий
Vanderlord Опубликовано: 15 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2017 Я не хочу участвовать, но поставлю лайк и пожелаю удачи. Ссылка на комментарий
_Nefilim_ Опубликовано: 15 июня 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 15 июня 2017 Я не хочу участвовать, но поставлю лайк и пожелаю удачи.Ути, ты ж моя прелесть )) xDarkii 1 Ссылка на комментарий
Vanderlord Опубликовано: 15 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2017 Ути, ты ж моя прелесть ))<3 Ссылка на комментарий
Ghost_Leha Опубликовано: 15 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2017 2-ая тема Влада, на которой он чуток хайпанет, а также получит фуру с лайками. Ссылка на комментарий
JayniLegend Опубликовано: 15 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2017 (изменено) 2-ая тема Влада, на которой он чуток хайпанет, а также получит фуру с лайками.Согласен +1 лайк Владиму Изменено 15 июня 2017 пользователем JayniLegend Ссылка на комментарий
Terex558 Опубликовано: 15 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2017 Могу пожелать только удачи ;/ Ссылка на комментарий
_Nefilim_ Опубликовано: 15 июня 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 15 июня 2017 (изменено) Могу пожелать только удачи ;/Если у тебя нет команды, я думаю кто-то тебя сможет обязательно взять, а внести за себя 5 вимеров, я думаю, никому не трудно ) Так что не спишите отказываться. По-мимо лучшего рашера будут походу турнира добавляться еще награды индивидуальные. И даже в плохой команде играть будет приятно Изменено 15 июня 2017 пользователем _Nefilim_ Ссылка на комментарий
Trololoshka_42 Опубликовано: 15 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2017 Согласен +1 лайк ВадимуВладу* Ссылка на комментарий
sasha3123 Опубликовано: 15 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2017 1) Название вашей команды - The Atomic Owls [TAO] 2) Ник капитана вашей команды и ссылку на него - sasha3123 (https://m.vk.com/sashafilin3123) 3) Оплатить взнос в размере 5 вимеров за каждого игрока в вашей команде ( важный момент, данная система очень хорошо помогает в организационном плане лиги или турнира. Так как число людей, которые могут принять участие в команде ограниченно 12 людьми в составе нужно платить за каждого игрока. Например: в вашу команду входят 10 игроков. Умножаем 10 на 5 и получаем 50 вимеров. Капитан оплачивает полученную в вашем случае сумму на мой ник: _Nefilim_ и в результате чего его команда считается принятой на турнир. (При условии, что все другие условия выполнены) Хорошо.4) Ники всех игроков принимающих участие в данном мероприятии - Elex24k, IceyGaming, DJ_Kraezee, EvIkl7, Conqueer, Sasha3123, lilly_Cat, Vanderlord (будет дополняться). Ссылка на комментарий
JayniLegend Опубликовано: 15 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2017 _Nefilim_, а можно завтра написать заявку? Ссылка на комментарий
Terex558 Опубликовано: 15 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2017 Нефа,меня награда не волнует,просто нет желания Ссылка на комментарий
_Nefilim_ Опубликовано: 15 июня 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 15 июня 2017 _Nefilim_, а можно завтра написать заявку?Да, писать заявки можно будет еще 2 недели так точно. Возможно кое-что будем добавлять. команда считается принятой с того момента когда мне переведут вимеры за тех игроков которые есть в команде. И еще важный момент. Ники вы пишите не просто так они будут записываться нами и если на игру выйдет игрок, который не указан это будет считаться как поражение то есть 0 очков. Нефа,меня награда не волнует,просто нет желанияТвое дело, но как по мне это отличная возможность проявить себя ) Ссылка на комментарий
TheCoolGames Опубликовано: 15 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2017 Неф,а можно такую тему:У нас будет основа из 5-ти человек и мы заплатим за них,допустим 1 из этих пяти человек не пришел и его должна заменить наша замена.За замену опять нужно вносить вимеры? Ссылка на комментарий
_Nefilim_ Опубликовано: 15 июня 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 15 июня 2017 Неф,а можно такую тему:У нас будет основа из 5-ти человек и мы заплатим за них,допустим 1 из этих пяти человек не пришел и его должна заменить наша замена.За замену опять нужно вносить вимеры? В этом и суть, если у тебя участвует все 5 игроков всегда то просто платишь за пятерых и все, но если ты в них не уверен то делаешь состав больше чем 5 человек и платишь за них тоже, но вообще каждый может платить за себя, это как вам удобнее. Ссылка на комментарий
TheCoolGames Опубликовано: 15 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2017 А можно узнать в какой день начало турнира? Ссылка на комментарий
_Nefilim_ Опубликовано: 15 июня 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 15 июня 2017 А можно узнать в какой день начало турнира?как будет нужное число команд )) но вообще планируем не торопиться чтобы все команды успели подготовиться хорошо Ссылка на комментарий
KraezeeComesBack Опубликовано: 15 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2017 Чувак, я не знаю про ваши долги, главное, что данные вимеры мы обязуемся выплатить победителю в любом случае.Давид играть будет? Ссылка на комментарий
_Nefilim_ Опубликовано: 15 июня 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 15 июня 2017 Давид играть будет?да Ссылка на комментарий
TakeCakes Опубликовано: 16 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2017 Как всегда много текста) Ссылка на комментарий
VQ_Channel Опубликовано: 16 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2017 А это случайно не для вас логан сделал лиги на ваймтопе? Ссылка на комментарий
JayniLegend Опубликовано: 16 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2017 А это случайно не для вас логан сделал лиги на ваймтопе?..., да. Ссылка на комментарий
_Nefilim_ Опубликовано: 16 июня 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 16 июня 2017 А это случайно не для вас логан именно лиги на ваймтопе? именно для нас Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас