doTopiez Опубликовано: 16 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2017 Как всегда много текста)Как всегда ты без модерки sasha3123 и HappyPony 2 Ссылка на комментарий
KOTOPHEY Опубликовано: 16 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2017 Отличная идея) Ссылка на комментарий
ItzGoldPvP Опубликовано: 16 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2017 Годная идея, участвовать я конечно же не буду, но лайк поставлю. Ссылка на комментарий
NemoEZ Опубликовано: 16 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2017 Блиин :cПочему нет режима 10х2? Ссылка на комментарий
_Nefilim_ Опубликовано: 16 июня 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 16 июня 2017 Некоторые изменения Ссылка на комментарий
Quas_ Опубликовано: 16 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2017 Я не дорос до лиг и турниров, участвовать не буду.Но пожелаю всем удачи! Ссылка на комментарий
vul Опубликовано: 16 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2017 Советую вам поучаствовать в данной лиге, если это читает какой-нибудь капитан команды, то это будет отличным испытанием, проверкой для вашей команды. Как я понял это будет длиться не неделю и даже не месяц, а чуть больше, скорее всего до конца лета, тогда у вашей команды будет игры каждую неделю и не нужно будет забивать кв и так далее, т.е это гарантированные игры для вашей команды. А на счет организации не сомневайтесь, все будет в лучшем виде, как на прошлом турнире от ЧСВПати. Chuma_23, _Nefilim_ и MsLilo 3 Ссылка на комментарий
TheCoolGames Опубликовано: 16 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2017 Нига дело говорит Ссылка на комментарий
_Nefilim_ Опубликовано: 16 июня 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 16 июня 2017 Советую вам поучаствовать в данной лиге, если это читает какой-нибудь капитан команды, то это будет отличным испытанием, проверкой для вашей команды. Как я понял это будет длиться не неделю и даже не месяц, а чуть больше, скорее всего до конца лета, тогда у вашей команды будет игры каждую неделю и не нужно будет забивать кв и так далее, т.е это гарантированные игры для вашей команды. А на счет организации не сомневайтесь, все будет в лучшем виде, как на прошлом турнире от ЧСВПати.Поддерживаю и в свою очередь обязуюсь максимально организованно проводить данную лигу. Ссылка на комментарий
TheMadmax_1337 Опубликовано: 16 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2017 (изменено) Давид украл мои 600 рублей, о каком вообще турнире ты говоришь????там только с его фонда 40% моих++Давид украл мои 600 рублей, о каком вообще турнире ты говоришь????там только с его фонда 40% моих++У меня Давид 2 к украл,ну да хороший спонсор... Изменено 16 июня 2017 пользователем TheMadmax_1337 LinkerCekcu 1 Ссылка на комментарий
Chuma_23 Опубликовано: 16 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2017 (изменено) ++++У меня Давид 2 к украл,ну да хороший спонсор...Разборки и нытьё пожалуйста в лс. ТУТ обсуждают вопросы о самом мероприятии. Изменено 18 июня 2017 пользователем Chuma_23 LinkerCekcu 1 Ссылка на комментарий
xYankaHacker_ Опубликовано: 16 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2017 Разборки и нытьё пожалуйста в лс. Сдесь обсуждают вопросы о самом мероприятии."Сдесь" )))) LinkerCekcu и Chuma_23 2 Ссылка на комментарий
TheCoolGames Опубликовано: 17 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2017 Неф,а вы участвуете? Lordaeron и LinkerCekcu 1 1 Ссылка на комментарий
LinkerCekcu Опубликовано: 17 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2017 Неф,а вы участвуете?Да, они участвуют. Ссылка на комментарий
_Nefilim_ Опубликовано: 17 июня 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 17 июня 2017 Неф,а вы участвуете?Да, мы надеемся что все топовые команды примут тут участие призовой фонд растет, все будет хорошо, не знаю что их может останавливать LinkerCekcu 1 Ссылка на комментарий
Nurrrss Опубликовано: 17 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2017 1) Название вашей команды TOPTIEZ2) Ник капитана вашей команды и ссылку на него https://vk.com/id3574890353) Оплатить взнос в размере 5 вимеров за каждого игрока в вашей команде ( важный момент, данная система очень хорошо помогает в организационном плане лиги или турнира. Так как число людей, которые могут принять участие в команде ограниченно 12 людьми в составе нужно платить за каждого игрока. Например: в вашу команду входят 10 игроков. Умножаем 10 на 5 и получаем 50 вимеров. Капитан оплачивает полученную в вашем случае сумму на мой ник: _Nefilim_ и в результате чего его команда считается принятой на турнир. (При условии, что все другие условия выполнены) 4) Ники всех игроков принимающих участие в данном мероприятии Mrnursik_pro _FulkaCekcu_ mr_cokie00 zalgoo DJ_Kraezee Mr_Fozi_PVP TemaTasher Ссылка на комментарий
_Nefilim_ Опубликовано: 17 июня 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 17 июня 2017 1) Название вашей команды TOPTIEZ2) Ник капитана вашей команды и ссылку на него https://vk.com/id3574890353) Оплатить взнос в размере 5 вимеров за каждого игрока в вашей команде ( важный момент, данная система очень хорошо помогает в организационном плане лиги или турнира. Так как число людей, которые могут принять участие в команде ограниченно 12 людьми в составе нужно платить за каждого игрока. Например: в вашу команду входят 10 игроков. Умножаем 10 на 5 и получаем 50 вимеров. Капитан оплачивает полученную в вашем случае сумму на мой ник: _Nefilim_ и в результате чего его команда считается принятой на турнир. (При условии, что все другие условия выполнены) 4) Ники всех игроков принимающих участие в данном мероприятии Mrnursik_pro _FulkaCekcu_ mr_cokie00 zalgoo DJ_Kraezee Mr_Fozi_PVP TemaTasher Жду вимеры и можете смотреть вашу команду на сайте. Еще просьба скинуть эмблему своей команды желательно в вк. Ссылка на комментарий
TheCoolGames Опубликовано: 18 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2017 1) O.M.G.2) TheCoolGames https://m.vk.com/regular_devid3) Внесём 4) (состав может поменяться) TheCoolGames,TheBroGames,Flaccidity(daunebanniy),Ustin,_DeathKnight_,Fluha. Ссылка на комментарий
_Nefilim_ Опубликовано: 18 июня 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 18 июня 2017 1) O.M.G.2) TheCoolGames https://m.vk.com/regular_devid3) Внесём4) (состав может поменяться) TheCoolGames,TheBroGames,Flaccidity(daunebanniy),Ustin,_DeathKnight_,Fluha.Жду вимеры и можете смотреть вашу команду на сайте. Еще просьба скинуть эмблему своей команды желательно в вк. Ссылка на комментарий
TheCoolGames Опубликовано: 18 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2017 У нас тут неполадки.Через несколько дней назову основной состав. Ссылка на комментарий
_Nefilim_ Опубликовано: 18 июня 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 18 июня 2017 У нас тут неполадки.Через несколько дней назову основной состав.Хорошо Ссылка на комментарий
NemoEZ Опубликовано: 18 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2017 (изменено) 1) Название вашей команды - [KB] "KomperBlack" .2) Ник капитана вашей команды и ссылку на него - NemoEZ. *Click*.3) Оплатить взнос в размере 5 вимеров за каждого игрока в вашей команде ( важный момент, данная система очень хорошо помогает в организационном плане лиги или турнира. Так как число людей, которые могут принять участие в команде ограниченно 12 людьми в составе нужно платить за каждого игрока. Например: в вашу команду входят 10 игроков. Умножаем 10 на 5 и получаем 50 вимеров. Капитан оплачивает полученную в вашем случае сумму на мой ник: _Nefilim_ и в результате чего его команда считается принятой на турнир. (При условии, что все другие условия выполнены) - Перекинул. 4) Ники всех игроков принимающих участие в данном мероприятии - NemoEZ, DedushkaCekcu, GrimmyNeFake, Vanderlord, BagaVeb, televisor321123, CyXou_KyCTuK, GoodJonni, Rexsusx, Terminator1998. Изменено 18 июня 2017 пользователем NemoEZ JayniLegend и Muzzy_ 2 Ссылка на комментарий
_Nefilim_ Опубликовано: 18 июня 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 18 июня 2017 1) Название вашей команды - [KB] "KomperBlack" .2) Ник капитана вашей команды и ссылку на него - NemoEZ. *Click*.3) Оплатить взнос в размере 5 вимеров за каждого игрока в вашей команде ( важный момент, данная система очень хорошо помогает в организационном плане лиги или турнира. Так как число людей, которые могут принять участие в команде ограниченно 12 людьми в составе нужно платить за каждого игрока. Например: в вашу команду входят 10 игроков. Умножаем 10 на 5 и получаем 50 вимеров. Капитан оплачивает полученную в вашем случае сумму на мой ник: _Nefilim_ и в результате чего его команда считается принятой на турнир. (При условии, что все другие условия выполнены) - Перекинул. 4) Ники всех игроков принимающих участие в данном мероприятии - NemoEZ, DedushkaCekcu, GrimmyNeFake, Vanderlord, BagaVeb, televisor321123, MaksiKubik, GoodJonni, Rexsusx, Terminator1998.Напиши мне в вк, а то у меня твою ссылку Касперский блокирует Ссылка на комментарий
JayniLegend Опубликовано: 18 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2017 Напиши мне в вк, а то у меня твою ссылку Касперский блокируетВот его вк : http://vk.com/vanya_cekcu Ссылка на комментарий
_Nefilim_ Опубликовано: 18 июня 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 18 июня 2017 Вот его вк : http://vk.com/vanya_cekcuСпасибо Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас