Перейти к публикации

ЛИГА VimeWorld по BW (By ЧСВParty)

_Nefilim_

Рекомендованные сообщения

• Ответы 73
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

Советую вам поучаствовать в данной лиге, если это читает какой-нибудь капитан команды, то это будет отличным испытанием, проверкой для вашей команды. Как я понял это будет длиться не неделю и даже не месяц, а чуть больше, скорее всего до конца лета, тогда у вашей команды будет игры каждую неделю и не нужно будет забивать кв и так далее, т.е это гарантированные игры для вашей команды. А на счет организации не сомневайтесь, все будет в лучшем виде, как на прошлом турнире от ЧСВПати.

Опубликовано:

Советую вам поучаствовать в данной лиге, если это читает какой-нибудь капитан команды, то это будет отличным испытанием, проверкой для вашей команды. Как я понял это будет длиться не неделю и даже не месяц, а чуть больше, скорее всего до конца лета, тогда у вашей команды будет игры каждую неделю и не нужно будет забивать кв и так далее, т.е это гарантированные игры для вашей команды. А на счет организации не сомневайтесь, все будет в лучшем виде, как на прошлом турнире от ЧСВПати.

Поддерживаю и в свою очередь обязуюсь максимально организованно проводить данную лигу. 

Опубликовано: (изменено)

Давид украл мои 600 рублей, о каком вообще турнире ты говоришь????

там только с его фонда 40% моих

++

Давид украл мои 600 рублей, о каком вообще турнире ты говоришь????

там только с его фонда 40% моих

++

У меня Давид 2 к украл,ну да хороший спонсор...

Изменено пользователем TheMadmax_1337

++++

У меня Давид 2 к украл,ну да хороший спонсор...

Разборки и нытьё пожалуйста в лс. ТУТ обсуждают вопросы о самом мероприятии. Изменено пользователем Chuma_23
Опубликовано:

Неф,а вы участвуете?

Да, мы надеемся что все топовые команды примут тут участие призовой фонд растет, все будет хорошо, не знаю что их может останавливать 

Опубликовано:

1) Название вашей команды  TOPTIEZ
2) Ник капитана вашей команды и ссылку на него  https://vk.com/id357489035
3) Оплатить взнос в размере 5 вимеров за каждого игрока в вашей команде ( важный момент, данная система очень хорошо помогает в организационном плане лиги или турнира. Так как число людей, которые могут принять участие в команде ограниченно 12 людьми в составе нужно платить за каждого игрока. Например: в вашу команду входят 10 игроков. Умножаем 10 на 5 и получаем 50 вимеров. Капитан оплачивает полученную в вашем случае сумму на мой ник: _Nefilim_ и в результате чего его команда считается принятой на турнир. (При условии, что все другие условия выполнены) 
4) Ники всех игроков принимающих участие в данном мероприятии Mrnursik_pro _FulkaCekcu_ mr_cokie00 zalgoo DJ_Kraezee Mr_Fozi_PVP TemaTasher 

Опубликовано:

1) Название вашей команды  TOPTIEZ

2) Ник капитана вашей команды и ссылку на него  https://vk.com/id357489035

3) Оплатить взнос в размере 5 вимеров за каждого игрока в вашей команде ( важный момент, данная система очень хорошо помогает в организационном плане лиги или турнира. Так как число людей, которые могут принять участие в команде ограниченно 12 людьми в составе нужно платить за каждого игрока. Например: в вашу команду входят 10 игроков. Умножаем 10 на 5 и получаем 50 вимеров. Капитан оплачивает полученную в вашем случае сумму на мой ник: _Nefilim_ и в результате чего его команда считается принятой на турнир. (При условии, что все другие условия выполнены) 

4) Ники всех игроков принимающих участие в данном мероприятии Mrnursik_pro _FulkaCekcu_ mr_cokie00 zalgoo DJ_Kraezee Mr_Fozi_PVP TemaTasher 

Жду вимеры и можете смотреть вашу команду на сайте. Еще просьба скинуть эмблему своей команды желательно в вк.

Опубликовано:

1) O.M.G.

2) TheCoolGames https://m.vk.com/regular_devid

3) Внесём

4) (состав может поменяться) TheCoolGames,TheBroGames,Flaccidity(daunebanniy),Ustin,_DeathKnight_,Fluha.

Жду вимеры и можете смотреть вашу команду на сайте. Еще просьба скинуть эмблему своей команды желательно в вк.

1) Название вашей команды - [KB] "KomperBlack" .
2) Ник капитана вашей команды и ссылку на него - NemoEZ. *Click*.
3) Оплатить взнос в размере 5 вимеров за каждого игрока в вашей команде ( важный момент, данная система очень хорошо помогает в организационном плане лиги или турнира. Так как число людей, которые могут принять участие в команде ограниченно 12 людьми в составе нужно платить за каждого игрока. Например: в вашу команду входят 10 игроков. Умножаем 10 на 5 и получаем 50 вимеров. Капитан оплачивает полученную в вашем случае сумму на мой ник: _Nefilim_ и в результате чего его команда считается принятой на турнир. (При условии, что все другие условия выполнены) - Перекинул. 
4) Ники всех игроков принимающих участие в данном мероприятии - NemoEZ, DedushkaCekcu, GrimmyNeFake, Vanderlord, BagaVeb, televisor321123, CyXou_KyCTuK, GoodJonni, Rexsusx, Terminator1998.

Изменено пользователем NemoEZ
Опубликовано:

1) Название вашей команды - [KB] "KomperBlack" .

2) Ник капитана вашей команды и ссылку на него - NemoEZ. *Click*.

3) Оплатить взнос в размере 5 вимеров за каждого игрока в вашей команде ( важный момент, данная система очень хорошо помогает в организационном плане лиги или турнира. Так как число людей, которые могут принять участие в команде ограниченно 12 людьми в составе нужно платить за каждого игрока. Например: в вашу команду входят 10 игроков. Умножаем 10 на 5 и получаем 50 вимеров. Капитан оплачивает полученную в вашем случае сумму на мой ник: _Nefilim_ и в результате чего его команда считается принятой на турнир. (При условии, что все другие условия выполнены) - Перекинул. 

4) Ники всех игроков принимающих участие в данном мероприятии - NemoEZ, DedushkaCekcu, GrimmyNeFake, Vanderlord, BagaVeb, televisor321123, MaksiKubik, GoodJonni, Rexsusx, Terminator1998.

Напиши мне в вк, а то у меня твою ссылку Касперский блокирует

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...