_IForeHero_ Опубликовано: 15 июня 2017 Опубликовано: 15 июня 2017 1)_Boroda_2) https://forum.vimeworld.ru/user/26458-boroda/3)_IForeHero_(zFra_PvP попросил жалобу написать)4) Неправильно закрыл жалобу, там были читы. Если посмотреть в замедленном режиме то можно увидеть как её два человека бьют,и она не откидывается.5) https://forum.vimeworld.ru/topic/128741-kuca-играет-только-с-релогом/6)Удачи
__Boroda__ Опубликовано: 15 июня 2017 Опубликовано: 15 июня 2017 Где на видео можно наблюдать хоть какие-то признаки того, что вы играете на нашем проекте?Нет ни верхней панели, ни нижней.Итог: возможно подставное видео. FuNNyman и _IForeHero_ 1 1
_IForeHero_ Опубликовано: 15 июня 2017 Автор Опубликовано: 15 июня 2017 Где на видео можно наблюдать хоть какие-то признаки того, что вы играете на нашем проекте?Нет ни верхней панели, ни нижней.Итог: возможно подставное видео. ПОДСТАВНОЕ? ОРУ. СПРАВА ВИДНО КОЛИЧЕСТВО ОЧКОВ,УБИЙСТВ,СМЕРТЕЙ. ТАКЖЕ В ЧАТЕ ВИДНО СЕРИЮ УБИЙСТВ. ВСЁ БЫЛО НА ВАЙМЕ. КАРТА С ВАЙМА. ЛИЧНО Я ОРУ.
_IForeHero_ Опубликовано: 15 июня 2017 Автор Опубликовано: 15 июня 2017 Набрали каких-то модеров которые не умеют ничего делать.
__Boroda__ Опубликовано: 15 июня 2017 Опубликовано: 15 июня 2017 То есть выходит так, что я лично могу написать свой сервер, добавить в чат несколько надписей и справа scoreboard, записать обрезанное видео, что якобы он читер и тем самым добиться блокировки (возможно) невинного игрока?Модераторы вправе отклонить жалобу, в которой, в качестве доказательства, предоставлен обрезанный скриншот.Тоже самое, я предполагаю, должно быть с видео доказательствами. Quas_ и Spark777 2
_IForeHero_ Опубликовано: 15 июня 2017 Автор Опубликовано: 15 июня 2017 (изменено) То есть выходит так, что я лично могу написать свой сервер, добавить в чат несколько надписей и справа scoreboard, записать обрезанное видео, что якобы он читер и тем самым добиться блокировки (возможно) невинного игрока?Модераторы вправе отклонить жалобу, в которой, в качестве доказательства, предоставлен обрезанный скриншот.Тоже самое, я предполагаю, должно быть с видео доказательствами.СКРИНШОТ? ЭТО ВИДЕО АЛО. Карты вайма по китпвп нигде нету. Они есть только у билдеров. Видно что правила не читал.. Изменено 15 июня 2017 пользователем _IForeHero_
FuNNyman Опубликовано: 15 июня 2017 Опубликовано: 15 июня 2017 (изменено) //del, промахнулся. Изменено 15 июня 2017 пользователем FuNNyman
KraezeeComesBack Опубликовано: 15 июня 2017 Опубликовано: 15 июня 2017 То есть выходит так, что я лично могу написать свой сервер, добавить в чат несколько надписей и справа scoreboard, записать обрезанное видео, что якобы он читер и тем самым добиться блокировки (возможно) невинного игрока?Модераторы вправе отклонить жалобу, в которой, в качестве доказательства, предоставлен обрезанный скриншот.Тоже самое, я предполагаю, должно быть с видео доказательствами.Ну давай, попробуй скопировать то что Дмитрий и Коля строили 5 лет.
__Boroda__ Опубликовано: 15 июня 2017 Опубликовано: 15 июня 2017 (изменено) Ну давай, попробуй скопировать то что Дмитрий и Коля строили 5 лет.Написать сервер, в который закинуть scoreboard'ы и написать пару команд, которые выводят в чат цветные сообщения можно за час (не профессионалу).Если не знаешь о чем говоришь - лучше промолчать. Изменено 15 июня 2017 пользователем __Boroda__
VikysikYT Опубликовано: 16 июня 2017 Опубликовано: 16 июня 2017 Набрали каких-то модеров которые не умеют ничего делать.Ну да, зифра был лучшим модератором в моей жизни!!!!!!!!
doTopiez Опубликовано: 16 июня 2017 Опубликовано: 16 июня 2017 Набрали каких-то модеров которые не умеют ничего делать.Хахаха, ты не лучше!
Quas_ Опубликовано: 16 июня 2017 Опубликовано: 16 июня 2017 Я не вижу читов. Тыкни мне пальчиком, может быть я увижу.
_JonnyGaming_ Опубликовано: 16 июня 2017 Опубликовано: 16 июня 2017 Видео обрезано. Подставой пахнет. Можно на CraftBukkit самостоятельно написать сервер минут за 5. И добавить такие же надписи. Верю модератору.Модератор сделал всё правильно. __Boroda__ 1
_IForeHero_ Опубликовано: 16 июня 2017 Автор Опубликовано: 16 июня 2017 (изменено) Я не вижу читов. Тыкни мне пальчиком, может быть я увижу.После момента где она закомбила зифру то она бьёт Девила,и её бьёт другой человек и она не подкидывается. Изменено 16 июня 2017 пользователем _IForeHero_
_IForeHero_ Опубликовано: 16 июня 2017 Автор Опубликовано: 16 июня 2017 (изменено) Видео обрезано. Подставой пахнет. Можно на CraftBukkit самостоятельно написать сервер минут за 5. И добавить такие же надписи. Верю модератору.Модератор сделал всё правильно.Да? Карты ваймворлда по китпвп есть только у билдеров. Их нету в открытом доступе. Подставы не-какой нету. Где ты карты по китпвп с вайма возьмёшь? Эти карты Дима и Коля 5 лет строили. Ало. P.S. То что они строили 5 лет это я взял из сообщения DJKrazee)) Это было на самом деле. Изменено 16 июня 2017 пользователем _IForeHero_
_IForeHero_ Опубликовано: 16 июня 2017 Автор Опубликовано: 16 июня 2017 (изменено) Через 5 минут я скину видосы друга зифры пвп,он тоже рекал. Изменено 16 июня 2017 пользователем _IForeHero_
__Boroda__ Опубликовано: 16 июня 2017 Опубликовано: 16 июня 2017 Через 5 минут я скину видосы друга зифры пвп,он тоже рекал.Создавай новую жалобу и отправляй туда видео.
__Boroda__ Опубликовано: 16 июня 2017 Опубликовано: 16 июня 2017 /del Создана новая жалоба.То есть нельзя было сразу залить нормальное видео, надо было устроить шумиху и поагриться, да?
_IForeHero_ Опубликовано: 17 июня 2017 Автор Опубликовано: 17 июня 2017 То есть нельзя было сразу залить нормальное видео, надо было устроить шумиху и поагриться, да?ОН НЕ СМОГ ВЫЛОЖИТЬ.
AntiHype Опубликовано: 17 июня 2017 Опубликовано: 17 июня 2017 Значит я могу создать свой лаунчер, полную копию вайма и подставить тебя? ХмммТо есть выходит так, что я лично могу написать свой сервер, добавить в чат несколько надписей и справа scoreboard, записать обрезанное видео, что якобы он читер и тем самым добиться блокировки (возможно) невинного игрока?Модераторы вправе отклонить жалобу, в которой, в качестве доказательства, предоставлен обрезанный скриншот.Тоже самое, я предполагаю, должно быть с видео доказательствами.
Okssi Опубликовано: 18 июля 2017 Опубликовано: 18 июля 2017 Закрыто. Видео удалено, жалобу невозможно перепроверить.
Рекомендованные сообщения