Перейти к публикации

Все ради снятие? Правда ли это? Да.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

1)_Boroda_
2) https://forum.vimeworld.ru/user/26458-boroda/
3)_IForeHero_(zFra_PvP попросил жалобу написать)
4) Неправильно закрыл жалобу, там были читы. Если посмотреть в замедленном режиме то можно увидеть как её два человека бьют,и она не откидывается.
5) https://forum.vimeworld.ru/topic/128741-kuca-играет-только-с-релогом/
6)Удачи

Опубликовано:

Где на видео можно наблюдать хоть какие-то признаки того, что вы играете на нашем проекте?

Нет ни верхней панели, ни нижней.

Итог: возможно подставное видео.

ПОДСТАВНОЕ? ОРУ. СПРАВА ВИДНО КОЛИЧЕСТВО ОЧКОВ,УБИЙСТВ,СМЕРТЕЙ. ТАКЖЕ В ЧАТЕ ВИДНО СЕРИЮ УБИЙСТВ. ВСЁ БЫЛО НА ВАЙМЕ. КАРТА С ВАЙМА. ЛИЧНО Я ОРУ.

Опубликовано:

То есть выходит так, что я лично могу написать свой сервер,  добавить в чат несколько надписей и справа scoreboard, записать обрезанное видео, что якобы он читер и тем самым добиться блокировки (возможно) невинного игрока?

Модераторы вправе отклонить жалобу, в которой, в качестве доказательства, предоставлен обрезанный скриншот.

Тоже самое, я предполагаю, должно быть с видео доказательствами.

Опубликовано: (изменено)

То есть выходит так, что я лично могу написать свой сервер,  добавить в чат несколько надписей и справа scoreboard, записать обрезанное видео, что якобы он читер и тем самым добиться блокировки (возможно) невинного игрока?

Модераторы вправе отклонить жалобу, в которой, в качестве доказательства, предоставлен обрезанный скриншот.

СКРИНШОТ? ЭТО ВИДЕО АЛО. Карты вайма по китпвп нигде нету. Они есть только у билдеров. Видно что правила не читал..

Изменено пользователем _IForeHero_
Опубликовано:

Ну давай, попробуй скопировать то что Дмитрий и Коля строили 5 лет.

Ну давай, попробуй скопировать то что Дмитрий и Коля строили 5 лет.

Написать сервер, в который закинуть scoreboard'ы и написать пару команд, которые выводят в чат цветные сообщения можно за час (не профессионалу).

Если не знаешь о чем говоришь - лучше промолчать.

Изменено пользователем __Boroda__
Опубликовано:

Видео обрезано. Подставой пахнет. Можно на CraftBukkit самостоятельно написать сервер минут за 5. И добавить такие же надписи. Верю модератору.

Модератор сделал всё правильно.

Я не вижу читов. Тыкни мне пальчиком, может быть я увижу.

После момента где она закомбила зифру то она бьёт Девила,и её бьёт другой человек и она не подкидывается.

Видео обрезано. Подставой пахнет. Можно на CraftBukkit самостоятельно написать сервер минут за 5. И добавить такие же надписи. Верю модератору.

Модератор сделал всё правильно.

Да? Карты ваймворлда по китпвп есть только у билдеров. Их нету в открытом доступе. Подставы не-какой нету. Где ты карты по китпвп с вайма возьмёшь? Эти карты Дима и Коля 5 лет строили. Ало. P.S. То что они строили 5 лет это я взял из сообщения DJKrazee)) Это было на самом деле.

Опубликовано:

/del Создана новая жалоба.

То есть нельзя было сразу залить нормальное видео, надо было устроить шумиху и поагриться, да?

Опубликовано:

Значит я могу создать свой лаунчер, полную копию вайма и подставить тебя? Хммм

• 1 месяц спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...