kadymI Опубликовано: 29 декабря 2023 Опубликовано: 29 декабря 2023 acceptxq acceptxq kadymi мат Скрытый текст ссылка
kadymI Опубликовано: 29 декабря 2023 Автор Опубликовано: 29 декабря 2023 8 минут назад, Airis сказал: куколка
Acceptxq Опубликовано: 29 декабря 2023 Опубликовано: 29 декабря 2023 выхавыаха , жестко . Подскажи мне правила Где прописано такое что нельзя на реке использовать музыку с матами ????
Airis Опубликовано: 29 декабря 2023 Опубликовано: 29 декабря 2023 можно, но видео когда виден на форуме, а не как «ссылка», нельзя 4 minutes ago, Acceptxq said: выхавыаха , жестко . Подскажи мне правила Где прописано такое что нельзя на реке использовать музыку с матами ????
Acceptxq Опубликовано: 29 декабря 2023 Опубликовано: 29 декабря 2023 1 минуту назад, Airis сказал: можно, но видео когда виден на форуме, а не как «ссылка», нельзя А какой смысл от жалобы . Нельзя отписать в лс , предупредить ???? Ок , я тебя услышал , удачи <3
Airis Опубликовано: 29 декабря 2023 Опубликовано: 29 декабря 2023 Just now, Acceptxq said: А какой смысл от жалобы . Нельзя отписать в лс , предупредить ???? Ок , я тебя услышал , удачи <3 не я заливала жалобу, там другой автор.. я просто ответила на твой вопрос
Acceptxq Опубликовано: 29 декабря 2023 Опубликовано: 29 декабря 2023 Только что, Airis сказал: не я заливала жалобу, там другой автор.. я просто ответила на твой вопрос Извиняюсь не увидел . Но все равно автор прочитает это тоже
elcostalacoste Опубликовано: 29 декабря 2023 Опубликовано: 29 декабря 2023 мдаа сначала нужно предупреждать потом кидать жалобу -rep #-rep #facepalm 3 часа назад, kadymI сказал: acceptxq acceptxq kadymi мат Скрыть содержимое ссылка
kadymI Опубликовано: 29 декабря 2023 Автор Опубликовано: 29 декабря 2023 2 часа назад, Acceptxq сказал: Подскажи мне правила Где прописано такое что нельзя на реке использовать музыку с матами если бы оно не было встроено, было бы ок; вот пример 2 часа назад, Acceptxq сказал: А какой смысл от жалобы . Нельзя отписать в лс , предупредить 21 минуту назад, elcostalacoste сказал: мдаа сначала нужно предупреждать потом кидать жалобу о да, каждому нарушителю (коих много), перед каждой жалобой на него, писать, предупреждать, конечно может разрешение ещё спрашивать? если человек не знал, понял свой косяк и вежливо попросил удалить - я удалю, без проблем, но каждого предупреждать к слову, жалоба на тебя, @Acceptxq, не первая, хоть там и не по форме
elcostalacoste Опубликовано: 29 декабря 2023 Опубликовано: 29 декабря 2023 2 минуты назад, kadymI сказал: если бы оно не было встроено, было бы ок; вот пример о да, каждому нарушителю (коих много), перед каждой жалобой на него, писать, предупреждать, конечно может разрешение ещё спрашивать? если человек не знал, понял свой косяк и вежливо попросил удалить - я удалю, без проблем, но каждого предупреждать к слову, жалоба на тебя, @Acceptxq, не первая, хоть там и не по форме да мне в вк напиши что тебе делать мб разрешу Airis 1
kadymI Опубликовано: 29 декабря 2023 Автор Опубликовано: 29 декабря 2023 1 минуту назад, elcostalacoste сказал: да мне в вк напиши что тебе делать мб разрешу уж извини, но это я решу без твоей помощи
elcostalacoste Опубликовано: 29 декабря 2023 Опубликовано: 29 декабря 2023 7 минут назад, kadymI сказал: уж извини, но это я решу без твоей помощи не пытайся врать себе
elcostalacoste Опубликовано: 29 декабря 2023 Опубликовано: 29 декабря 2023 17 минут назад, kadymI сказал: ладно согласен спать пора
elcostalacoste Опубликовано: 29 декабря 2023 Опубликовано: 29 декабря 2023 Только что, kadymI сказал: я в 18 по Уфе встал потому тебе не скажу такое Airis 1
elcostalacoste Опубликовано: 29 декабря 2023 Опубликовано: 29 декабря 2023 12 минут назад, kadymI сказал: это на будущее у меня перспективное будущее не то что у суфло ей искандером по хате прилетит
Acceptxq Опубликовано: 29 декабря 2023 Опубликовано: 29 декабря 2023 52 минуты назад, kadymI сказал: если бы оно не было встроено, было бы ок; вот пример о да, каждому нарушителю (коих много), перед каждой жалобой на него, писать, предупреждать, конечно может разрешение ещё спрашивать? если человек не знал, понял свой косяк и вежливо попросил удалить - я удалю, без проблем, но каждого предупреждать к слову, жалоба на тебя, @Acceptxq, не первая, хоть там и не по форме Та мне зачем тебя умолять что-то удалять . Я тут не играю :) 7 минут назад, elcostalacoste сказал: у меня перспективное будущее не то что у суфло ей искандером по хате прилетит Перспективное это встать на модерку ?))
kadymI Опубликовано: 29 декабря 2023 Автор Опубликовано: 29 декабря 2023 1 минуту назад, Acceptxq сказал: Та мне зачем тебя умолять что-то удалять да я и не просила умолять с каких пор "вежливо попросить" = "умолять" ?
Acceptxq Опубликовано: 29 декабря 2023 Опубликовано: 29 декабря 2023 Только что, kadymI сказал: да я и не просила умолять с каких пор "вежливо попросить" = "умолять" ? Ну так это VimeWorld тут только умоляют :3 )) как будто ты 1 день 1 минуту назад, kadymI сказал: да я и не просила умолять с каких пор "вежливо попросить" = "умолять" ? а если ты уж такая вежливая то молодец Удачи тебе <3
kadymI Опубликовано: 29 декабря 2023 Автор Опубликовано: 29 декабря 2023 1 минуту назад, Acceptxq сказал: Ну так это VimeWorld тут только умоляют :3 )) да не сказала бы 1 минуту назад, Acceptxq сказал: как будто ты 1 день 6ой год пошёл 1 минуту назад, Acceptxq сказал: Удачи тебе <3
Acceptxq Опубликовано: 30 декабря 2023 Опубликовано: 30 декабря 2023 10 часов назад, kadymI сказал: да не сказала бы 6ой год пошёл Эх, 10 лет уделял этому проекту ...
elcostalacoste Опубликовано: 30 декабря 2023 Опубликовано: 30 декабря 2023 Эх, все... Конец карьеры майнкрафтера... А все из за чего?... Потому что меня не предупредили что у меня мат... Это конец, господа... Прощайте
Рекомендованные сообщения