i_am_KOT_BACA Опубликовано: 30 декабря 2023 Опубликовано: 30 декабря 2023 Я пишу эту идею из-за того, что это действительно переходит все границы. Например даже мой случай: я понимаю, что новые правила это хорошо и теперь будет труднее придумывать то, за что не забанят, но когда меня мутят на 2 дня за песню про материнскую плату (причём там было видно, что ничью маму я не трогал), то это уже не знаю что)))) Я предлагаю ввести исключения для тех случаев, где не видно того, что есть какой-то срач и т.д., ибо по мне это переходит все границы NaKen_, BRONEBOY51, hoshiyori и 3 других 6
Kydze Опубликовано: 30 декабря 2023 Опубликовано: 30 декабря 2023 (изменено) не введут Изменено 30 декабря 2023 пользователем Kydze
connsequencess Опубликовано: 31 декабря 2023 Опубликовано: 31 декабря 2023 Сначала игроки ноют о том, что правила нужно обновлять. После того, как Настя обновляет их, все начинают ныть о том, что нужно вновь вводить исключения. Давайте вы для начала определитесь с тем, что вы хотите, а потом будете осознанно где-то что-то писать. theva и Tortuk144 2
kadymI Опубликовано: 31 декабря 2023 Опубликовано: 31 декабря 2023 30.12.2023 в 21:30, i_am_KOT_BACA сказал: мутят на 2 дня за песню про материнскую плату это считается как обычный обход 30.12.2023 в 21:30, i_am_KOT_BACA сказал: Я предлагаю ввести исключения не введут
i_am_KOT_BACA Опубликовано: 31 декабря 2023 Автор Опубликовано: 31 декабря 2023 5 часов назад, connsequencess сказал: Сначала игроки ноют о том, что правила нужно обновлять. После того, как Настя обновляет их, все начинают ныть о том, что нужно вновь вводить исключения. Давайте вы для начала определитесь с тем, что вы хотите, а потом будете осознанно где-то что-то писать. Осознанно) Ты на Ваймике играешь, тут никогда ничего осознанно не пишут)
i_am_KOT_BACA Опубликовано: 31 декабря 2023 Автор Опубликовано: 31 декабря 2023 5 часов назад, kadymI сказал: это считается как обычный обход Оно то может быть и так, но кого я ваще эти мзадел?! Воздух?? 5 часов назад, kadymI сказал: не введут Обидно 24 минуты назад, Arenter сказал: не сделают, смерись Смирился 11 часов назад, qSh1 сказал: стерпи Сам такой
splyshka Опубликовано: 1 января Опубликовано: 1 января Администрация сервера относится к правилам с особым вниманием. Необходимо осознавать, что данное высказывание было обходом правил. Рекомендую воздержаться от подобных экспериментов и принять во внимание возможные наказания, даже если кажется, что они не будут применены.
splyshka Опубликовано: 1 января Опубликовано: 1 января 9 часов назад, i_am_KOT_BACA сказал: Оно то может быть и так, но кого я ваще эти мзадел?! Воздух?? Самым главным аспектом является то, что ты сам признал, что нарушил правила проекта. В будущем советую быть более внимательным и осторожным, особенно в отношении использования выражений. Остальные детали и дополнительная информация, вероятно, не столь существенны и могут быть пренебрежены.
arwess Опубликовано: 1 января Опубликовано: 1 января 30.12.2023 в 19:30, i_am_KOT_BACA сказал: Я пишу эту идею из-за того, что это действительно переходит все границы. Например даже мой случай: я понимаю, что новые правила это хорошо и теперь будет труднее придумывать то, за что не забанят, но когда меня мутят на 2 дня за песню про материнскую плату (причём там было видно, что ничью маму я не трогал), то это уже не знаю что)))) Я предлагаю ввести исключения для тех случаев, где не видно того, что есть какой-то срач и т.д., ибо по мне это переходит все границы Зачем Вам исключения в правиле с оскорблением родителей? В чем проблема вести себя нормально? Это ненормально, когда Вы в порыве эмоций или по приколу переходите на подобные высказывания. Подумайте своей головой splyshka 1
i_am_KOT_BACA Опубликовано: 5 января Автор Опубликовано: 5 января 01.01.2024 в 13:02, arwess сказал: Зачем Вам исключения в правиле с оскорблением родителей? В чем проблема вести себя нормально? Это ненормально, когда Вы в порыве эмоций или по приколу переходите на подобные высказывания. Подумайте своей головой А ко мне это какое отношение имеет?) Ну камон, сидели шутили со знакомым, я ему и его родителям даже ничего обидного не сказал. Может потому что администрации лень нормально прописать правила в этом плане? Ну камон, это реально бред. Вы хотите, чтобы у вас на сервере никто не задевал ничьих родителей - так заплатите кому-нибудь, пусть он денёк-два подумает как всё грамотно прописать. По итогу что? Они взяли и запретили любое упоминание родителей кроме как в позитивном контексте. 03.01.2024 в 13:36, hatsukae сказал: зачем Надо
stickfanx Опубликовано: 9 января Опубликовано: 9 января Против, оскорбление родственников всегда будет наказываться)
doTopiez Опубликовано: 10 января Опубликовано: 10 января 01.01.2024 в 00:30, connsequencess сказал: Сначала игроки ноют о том, что правила нужно обновлять. После того, как Настя обновляет их, все начинают ныть о том, что нужно вновь вводить исключения. Давайте вы для начала определитесь с тем, что вы хотите, а потом будете осознанно где-то что-то писать. Это разные и уникальные люди, если говорить вкратце и грубо - это не стадо. 01.01.2024 в 06:03, i_am_KOT_BACA сказал: Осознанно) Ты на Ваймике играешь, тут никогда ничего осознанно не пишут) Идеи излагаем осознанно, а в чате наоборот, парадокс?
h9rt1ng Опубликовано: 17 января Опубликовано: 17 января К сожалению, правила никогда не меняли и не будут менять по просьбам игроков
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас