CJlA6A9I Опубликовано: 31 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2023 (изменено) При запуске лаунчера вылетает критическая ошибка. Скрытый текст что с эти делать - хороший вопрос. Вылезла после последнего обновленя с дезраном впервые за 5+ лет игры. игра полностью была переустановлена, Java тоже, пробовала без антивирусника, при запуске сторонние программы выключены. upd: ввод разрешения через командную строку с последующей перезагрузкой пк НЕ помогает upd: Нехитрыми манипуляциями глянула есть ли какие-то неподписанные драйвера, по итогу все живое.. Скрытый текст Изменено 31 декабря 2023 пользователем CJlA6A9I . Impacter 1 Ссылка на комментарий
__neono__ Опубликовано: 31 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2023 точно такая же проблема, командная строка не помогает. maxiim786, Impacter, Klonis и 1 другой 4 Ссылка на комментарий
p_4 Опубликовано: 31 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2023 Такая же,фиксиье бистрея или Буст блоков востоновите мне,Хд maxiim786 1 Ссылка на комментарий
Klonis Опубликовано: 31 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2023 Так же ошибка, думал что это связано с моим ПК пока не увидел этот пост . Несколько раз переустановил вайм, отключал проверку через биос, командную строку и пуск, ничего не помогает Так же проверил все подписки на драйвера(хотя я не думаю что дело в них) Помогите CJlA6A9I, __neono__ и Impacter 3 Ссылка на комментарий
xtrafrancyz Опубликовано: 31 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2023 Проблема исправлена. Klonis, CJlA6A9I и __neono__ 3 Ссылка на комментарий
Klonis Опубликовано: 31 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2023 9 минут назад, xtrafrancyz сказал: Проблема исправлена. Всё работает. Спасибо Дедушка Мороз Ссылка на комментарий
CJlA6A9I Опубликовано: 31 декабря 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2023 31 минуту назад, xtrafrancyz сказал: Проблема исправлена. Наконец-то начало работать. Спасибо) Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас