MooNik Опубликовано: 16 января Поделиться Опубликовано: 16 января я считаю что данный игрок совершенно не подходит на роль главного модератора поскольку НЕ ЗАСЛУЖИЛ !ПРОТИВ! C4acTbe_P9IgoM и 3emLya 2 Ссылка на комментарий
3emLya Опубликовано: 16 января Поделиться Опубликовано: 16 января За "амбассадора адекватности" отдельный лайк. Много достижений в жизни, разве не соответствует требуемой должности? В 2014-2018 было лучше, не так ли? Бон шанс! C4acTbe_P9IgoM 1 Ссылка на комментарий
Teeneger Опубликовано: 19 января Поделиться Опубликовано: 19 января Дениска! Ради такого случая готова ожить на форуме и написать ничего не решающее, но не становящееся менее приятным от этого "За!". По ощущениям мы с тобой знакомы со времен динозавров, честное слово. Сколько же было проведено дней за совместной игрой и общением, сколько прожито разных моментов и оставлено после этого воспоминаний! Из всего этого я могу вынести только один итог: нет человека достойнее данной должности, чем этот господин! Удачи!!! C4acTbe_P9IgoM и CJlA6A9I 2 Ссылка на комментарий
VaLeriya89 Опубликовано: 19 января Поделиться Опубликовано: 19 января Ради Дениса все вспоминают о форуме За, удачи тебе!!! C4acTbe_P9IgoM и Teeneger 1 1 Ссылка на комментарий
Anzhela_yuuu Опубликовано: 19 января Поделиться Опубликовано: 19 января 1 час назад, VaLeriya89 сказал: Ради Дениса все вспоминают о форуме За, удачи тебе!!! святая девушка!!! ты появилась! как твои дела,прелесть? VaLeriya89 1 Ссылка на комментарий
SergeySnak Опубликовано: 19 января Поделиться Опубликовано: 19 января Хороший человек, адекватный. За. C4acTbe_P9IgoM 1 Ссылка на комментарий
Fenixs2004 Опубликовано: 19 января Поделиться Опубликовано: 19 января за, милашка C4acTbe_P9IgoM 1 Ссылка на комментарий
KenBro1 Опубликовано: 31 января Поделиться Опубликовано: 31 января Естественно за! C4acTbe_P9IgoM 1 Ссылка на комментарий
oyfulkotka Опубликовано: 10 февраля Поделиться Опубликовано: 10 февраля Жаным сол, Дениска, удачи тебе и терпения! you deserve this position more than anyone else! рад, что это родное место все еще является частью твоей жизни вот бы вернуться в 2019 эх капец сколько ж времени прошло а мы оба уже взрослые дядьки Festival, C4acTbe_P9IgoM и MARSI 3 Ссылка на комментарий
MARSI Опубликовано: 23 февраля Поделиться Опубликовано: 23 февраля я за! желаю удачи тебе, Денис :) C4acTbe_P9IgoM 1 Ссылка на комментарий
Metrxfan4ik Опубликовано: 24 февраля Поделиться Опубликовано: 24 февраля Gl C4acTbe_P9IgoM 1 Ссылка на комментарий
Nikitos_7733 Опубликовано: 24 февраля Поделиться Опубликовано: 24 февраля 100% За, удачи друг C4acTbe_P9IgoM 1 Ссылка на комментарий
dontthinkaboutme Опубликовано: 25 февраля Поделиться Опубликовано: 25 февраля удачи денис C4acTbe_P9IgoM 1 Ссылка на комментарий
Nikitos_7733 Опубликовано: 25 февраля Поделиться Опубликовано: 25 февраля 5 минут назад, dontthinkaboutme сказал: удачи денис Денис желает удачи другому Денису, братская помощь. dontthinkaboutme и C4acTbe_P9IgoM 1 1 Ссылка на комментарий
dontthinkaboutme Опубликовано: 25 февраля Поделиться Опубликовано: 25 февраля 19 минут назад, Nikitos_7733 сказал: Денис желает удачи другому Денису, братская помощь. ну тут по факту всё сказано Nikitos_7733 1 Ссылка на комментарий
artik228311 Опубликовано: 25 февраля Поделиться Опубликовано: 25 февраля за, удачи pvp_RATHER и C4acTbe_P9IgoM 1 1 Ссылка на комментарий
Okssi Опубликовано: 4 марта Поделиться Опубликовано: 4 марта Принят. Вся информация в личке. C4acTbe_P9IgoM, Nikitos_7733, oyfulkotka и 4 других 6 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения