stokez Опубликовано: 31 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2023 1. _CHEN_ 2. https://forum.vimeworld.com/profile/174912-_chen_/ 3. stokez 4. Давно на вайме банят, если написать в чат лобби "ку член"? Написав своему другу по кличке "член"? 5. тык 6. 18:35(не помню лобби) 7. Написал своему другу "ку член", а мне дали бан( Ссылка на комментарий
_CHEN_ Опубликовано: 31 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2023 https://imgur.com/a/H0LscwH FUCCELLO и YOUKICK 2 Ссылка на комментарий
Kydze Опубликовано: 31 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2023 все верно Ссылка на комментарий
stokez Опубликовано: 31 декабря 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2023 так он был тогда в лобби, когда я писал это сообщение, у него запустилась катка Ссылка на комментарий
cothunual Опубликовано: 31 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2023 верим Ссылка на комментарий
Airis Опубликовано: 31 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2023 1 minute ago, stokez said: так он был тогда в лобби, когда я писал это сообщение, у него запустилась катка докажи это Ссылка на комментарий
stokez Опубликовано: 31 декабря 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2023 как мне тебе доказать, что он был со мной до этого в лобби? я вообще не понимаю причём здесь _chen_ и член Ссылка на комментарий
_CHEN_ Опубликовано: 31 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2023 бывают же совпадения в жизни, друг с такой кличкой и ты оказались со мной в одном лобби, и когда ты написал "привет член" я сразу нажал таб и был там один и он в эту секунду ушел. Так еще + ко всему так получилось, что у друга кличка такая же, как самое распространенное коверканье моего ника Ссылка на комментарий
Airis Опубликовано: 31 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2023 считаю что все верно, модератор справедливо выдал наказание Ссылка на комментарий
stokez Опубликовано: 31 декабря 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2023 (изменено) я тебя вообще не знаю и не знаком с тобой никак лично. может потому что он успел выйти до того момента когда я писал это? я же не могу посмотреть таб во время того, как пишу сообщение в чат, ты до моего сообщения смотрел в таб? ты даже не знаешь кто был в лобби Изменено 31 декабря 2023 пользователем stokez Ссылка на комментарий
Airis Опубликовано: 31 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2023 2 minutes ago, stokez said: я тебя вообще не знаю и не знаком с тобой никак лично. может потому что он успел выйти до того момента когда я писал это? я же не могу посмотреть таб во время того, как пишу сообщение в чат, ты до моего сообщения смотрел в таб? ты даже не знаешь кто был в лобби ответ вам был дан, не? Ссылка на комментарий
_CHEN_ Опубликовано: 31 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2023 (изменено) ну да, смотрел, я специально в пустые лобби захожу чтоб собрать то, что надо, и как-то мне слабо верится, что за 10 секунд вы "оба" попали ко мне Изменено 31 декабря 2023 пользователем _CHEN_ Ссылка на комментарий
stokez Опубликовано: 31 декабря 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2023 ну так если бы ты смотрел, ты бы видел, что там был ещё мой друг, а ты после моего сообщения смотришь в таб и думаешь, что я писал это тебе, хотя тебя это сообщения вообще никак не касается Ссылка на комментарий
Airis Опубликовано: 31 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2023 Just now, stokez said: ну так если бы ты смотрел, ты бы видел, что там был ещё мой друг, а ты после моего сообщения смотришь в таб и думаешь, что я писал это тебе, хотя тебя это сообщения вообще никак не касается есть скрин таба, там только ты и модератор в лобби, что не так? модератор все представил, объяснил свою позицию (верную). прими это уже, тебя забанили верно Ссылка на комментарий
stokez Опубликовано: 31 декабря 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2023 давай не будем портить новогодний вайб и ты поймёшь, что это сообщение никак к тебе не относится, а я поиграю на вайме и задоначу на имку в новый год Ссылка на комментарий
Airis Опубликовано: 31 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2023 1 minute ago, stokez said: давай не будем портить новогодний вайб и ты поймёшь, что это сообщение никак к тебе не относится, а я поиграю на вайме и задоначу на имку в новый год на разбан не забудь Ссылка на комментарий
cothunual Опубликовано: 31 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2023 Только что, stokez сказал: ну так если бы ты смотрел, ты бы видел, что там был ещё мой друг, а ты после моего сообщения смотришь в таб и думаешь, что я писал это тебе, хотя тебя это сообщения вообще никак не касается да-да __neono__ и Lop1k 2 Ссылка на комментарий
elcostalacoste Опубликовано: 31 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2023 мда весь вайб испортил #facepalm #минусНГ #задонатитьваймворлд connsequencess и arwess 1 1 Ссылка на комментарий
stokez Опубликовано: 31 декабря 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2023 т.е вы думаете, что там не могло быть третьего человека и он просто запустился в катку когда я писал это сообщение, а он при этом и не знал, что там был третий человек, потому что нажал таб после того, как я отправил сообщение. Ссылка на комментарий
elcostalacoste Опубликовано: 31 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2023 я думаю, что он мог быть. Я верю тебе, твой вайб никуда не денется Ссылка на комментарий
Lop1k Опубликовано: 31 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2023 7 минут назад, stokez сказал: давай не будем портить новогодний вайб и ты поймёшь, что это сообщение никак к тебе не относится, а я поиграю на вайме и задоначу на имку в новый год Это нарушение, а ваше оправдание - неуместно, увы. Ссылка на комментарий
_MRLimonchik_ Опубликовано: 31 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2023 Верно Ссылка на комментарий
Lop1k Опубликовано: 31 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2023 2 минуты назад, stokez сказал: т.е вы думаете, что там не могло быть третьего человека и он просто запустился в катку когда я писал это сообщение, а он при этом и не знал, что там был третий человек, потому что нажал таб после того, как я отправил сообщение. Я верю, когда прикрепляют определенные доказательства, просто тексту я довериться не могу. Ссылка на комментарий
stokez Опубликовано: 31 декабря 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2023 подставили меня жёстко кнш, -vibe Ссылка на комментарий
kadymI Опубликовано: 31 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2023 сам себя, точнее Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения