Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

• Ответы 132
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Популярные дни

Опубликовано:
4 минуты назад, minekraftmay сказал:

колян победитель

колян топ 1

7 минут назад, minekraftmay сказал:

а в чем разница

если манипул то пинг искусственный, если пингёр то пинг реальный

Опубликовано:
9 минут назад, yenotik_pvp сказал:

у чела после ребафа каждый дабл летит 

из-за большого пинга могут быть даблы к примеру у Elqantro, MrGugaTelevizor и у других игроков с пингом от 100 до 180 если конечно у них хиты вообще не регают

Опубликовано:
11 часов назад, Geroin сказал:

из-за большого пинга могут быть даблы к примеру у Elqantro, MrGugaTelevizor и у других игроков с пингом от 100 до 180 если конечно у них хиты вообще не регают

И к чему ты это пишешь если у этого игрока не 120 пинг как у Elqantro и mrgugatelevizor и в таймкодах есть моменты где по мне первый хит идет хотя должен быть размен 

Опубликовано:

Неудивительно, что вы не знаете, ведь для вас спектр возможностей твикинга очень ограничен. Единственное, что вы знаете о манипуляциях с интернетом, это реестр, clumsy, netlimiter, netbalancer))

8 часов назад, yelie сказал:

Тут Реально Фулл чит !

Говорит человек, который всем проиграл, пытается дружить с и звестными личностями на проекте.

Опубликовано:

С тех пор, как я перестал играть, вы нашли мне замену - умно клевещете на нормального игрока и возвышаете себя, даже если проигрываете. Это уже признак шизофрении. Возьмите пример с вашего кумира leg1tkenny_, который также токсичит без причины, унижает и возвышает свой мега скил в чем-то, но когда проигрываете - обвиняете в читерстве. Вы стали настолько деградированными, что мне страшно, что я когда-то играл на одном сервере с вами. После моего ухода мне стало намного лучше. И для тех, кто хочет оскорбить меня по типу "нищий, ты всем проиграл", скажу, что я поступил как адекватный человек, а не как тупой дигройд, ушел туда, где есть прибыль, таких денег, что вам не видать. сли кто-то хочет выразить свое мнение обо мне или моем уходе, я открыт для конструктивного обсуждения. 

Опубликовано:
27 минут назад, Geroin сказал:

Неудивительно, что вы не знаете, ведь для вас спектр возможностей твикинга очень ограничен. Единственное, что вы знаете о манипуляциях с интернетом, это реестр, clumsy, netlimiter, netbalancer))

Говорит человек, который всем проиграл, пытается дружить с и звестными личностями на проекте.

Ну не заставляй меня заходить в диалоги и искать доказательства где ты с читом играешь и умоляешь меня не заливать на тебя жалобу, ведь там - legit settings Unlimited cps

Опубликовано:
2 минуты назад, yenotik_pvp сказал:

Ну не заставляй меня заходить в диалоги и искать доказательства где ты с читом играешь и умоляешь меня не заливать на тебя жалобу, ведь там - legit settings Unlimited cps

мне пофиг уже 

5 минут назад, minekraftmay сказал:

кто тебе проигрывает ваще ты зелья кидать так и не научился

у тебя славарный запас маленький кроме этого ничего не можешь сказать

3 минуты назад, yenotik_pvp сказал:

я хотя бы тогда откат тебе дал

где были партиклы)))))

Опубликовано:
Только что, Geroin сказал:

у меня то маленький посмотри что ты написал используя chatgpt ведь ты не способен осознать то что ты всем проиграл и с тебя все ржут даже сейчас я повторяю одно и тоже

Опубликовано:
1 минуту назад, Geroin сказал:

мне пофиг уже 

я хотя бы тогда откат тебе дал

где были партиклы)))))

ну ты же подтвердил тогда что у тебя чит 

Опубликовано:

что мне еще говорить проигравшему всему серверу с читом который за 500 игр побеждает две от силы с фулл читом марселя например😂

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...