yelie Опубликовано: 2 января Поделиться Опубликовано: 2 января Только что, Geroin сказал: Хватит кидать вбросы я уже не играю в кубы Не врунькай косоглазая Ссылка на комментарий
Geroin Опубликовано: 2 января Поделиться Опубликовано: 2 января Только что, yelie сказал: У тебя глаза в разные стороны разъехались Я смотрю в монитор Ссылка на комментарий
yenotik_pvp Опубликовано: 2 января Автор Поделиться Опубликовано: 2 января 2 минуты назад, Geroin сказал: ни как) почему раздельно Ссылка на комментарий
Geroin Опубликовано: 2 января Поделиться Опубликовано: 2 января Только что, yelie сказал: Не врунькай косоглазая Опять вброс дезинформации 1 минуту назад, yenotik_pvp сказал: почему раздельно Исходя из контекста моего предложения я всё написал правильно Ссылка на комментарий
yelie Опубликовано: 2 января Поделиться Опубликовано: 2 января то есть то что ты играешь с читом и проигрываешь это факт ? или это про трусы-слоники Ссылка на комментарий
Geroin Опубликовано: 2 января Поделиться Опубликовано: 2 января Только что, yelie сказал: то есть то что ты играешь с читом и проигрываешь это факт ? Ты видимо читать не умеешь я уже ни где не играю Ссылка на комментарий
Quration Опубликовано: 2 января Поделиться Опубликовано: 2 января 4 часа назад, Geroin сказал: Неудивительно, что вы не знаете, ведь для вас спектр возможностей твикинга очень ограничен. Единственное, что вы знаете о манипуляциях с интернетом, это реестр, clumsy, netlimiter, netbalancer)) Говорит человек, который всем проиграл, пытается дружить с и звестными личностями на проекте. ХАХАХАХАХ Ссылка на комментарий
TeaWithSugar Опубликовано: 3 января Поделиться Опубликовано: 3 января Меры приняты. yenotik_pvp 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения